5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地域課員の一日

1 :名無し:02/11/07 14:15
午前7時10分

起床。身支度を整えて
36分の普通電車に乗る。

2 :名無し:02/11/07 14:15
朝飯は食わない。

3 :名無しピーポ君:02/11/07 14:15
で?
誰か続きを書くとでも?
ふーん。

4 :名無しピーポ君:02/11/07 14:18
何でだ!
俺はスレ立てられなかったのに!
俺?俺は5時半起きです。

5 :名無しピーポ君:02/11/07 14:22
たりたりたりーらるらるら
たりたりたりーらるらるら

6 :名無しピーポ君:02/11/07 14:23
所詮地域だ罠 ぷるぷる

7 ::02/11/07 14:24
>>3
飽きた。このスレ適当に使ってよ。
300の悪口でも何でも書けばいいよ。
>>4
朝早いね。俺ももう少し早く起きるべきなんだけど。

8 :名無しピーポ君:02/11/07 14:27
午前7時51分、痴漢したい気持ちをぐっとこらえて、
好青年警察官、目的駅に降り立つ。

9 :名無し君:02/11/07 14:37
>>7
明けか?

10 ::02/11/07 14:41
>>9
いいや、休み。
明日も>>1みたいな感じで。


11 :名無し君:02/11/07 14:48
>>10
3部制大変か?

12 ::02/11/07 14:52
>>11
内勤の連中と比べたらかなりマシだと思うよ。

13 :名無し君:02/11/07 14:57
>>12
地域物足りなくないか?
漏れ元専務。

14 ::02/11/07 15:42
>>13
俺も某専務希望なんだけど巡査(及び巡査長)の席がないらしい。
当分はハコかな・・・。

遅レス失礼。

15 :名無し君:02/11/07 15:52
>>14
空き無しか・・・。
ハコで正月を迎えてください。
ところで講習は終了済み?
だったら春の異動で入れるのでは?

16 ::02/11/07 16:04
>>15
専務の試験もまだ受けておりません。まだ修行の身だと思っておりますので。
昇任した同期は生安入りが決まってるのにね。
今年の末の希望調査でプッシュしてみようかな。

17 ::02/11/07 16:55
何だかんだいわれても私達は皆のために頑張ってます。
ちょっとは協力してね

18 :名無しピーポ君:02/11/07 16:58
>>17
ですよね〜。
協力者を増やすべく
ここは踏ん張り時。
でもね、2chで協力を要請してどーする(爆

19 ::02/11/07 17:16
>>18
わかった(w
無理に協力してとは言いません。
皆も日本の警察に色々思うところがあるでしょうから。
みんなの言い分も分かります!変な警官が多いからね!
だから邪魔だけはしないでね。
そっと職務執行させて!お願い!


20 :名無しピーポ君:02/11/07 17:17
気をつけっー 初潮にゃー ちゅうもーーーーきゅ にゃおれっ

天険をうけまっす ぶつぶつ ひそひそ

21 :名無しピーポ君:02/11/07 17:20
>>19
俺、S飼っています。
鐘かかります。
月間には大助かり。
でも諸刃の剣。


22 ::02/11/07 17:26
>>21
「月間」ねえ・・・
お疲れ様です。


23 ::02/11/07 17:33
ただ、小検問やってたら「何か事件ですか?」と聞かれるのがつらいね

24 :名無しピーポ君:02/11/07 17:37
検問ですか。。。
係長指示で交通検問?
それとも刑法犯?

25 ::02/11/07 17:57
>>24
刑法犯(窃盗OR占離、たまに逆行)。自主的にです。
ハコ内で新聞でも読んでようものなら
係長から無言のプレッシャーがありますので。
これでも実績は上げてるんですよ(w


26 ::02/11/07 17:58
逆行は刑法犯じゃないね

27 :名無しピーポ君:02/11/07 18:02
木枯らし吹く昨今、番掛けも楽じゃないね。

28 ::02/11/07 18:14
寒い中、手袋の二重履きで頑張ってます。
12月は歳末警戒なので11月中に結果出さねば!

29 :名無しピーポ君:02/11/07 18:20
ポイント稼ぎのために冤罪作る馬鹿発見!

30 :名無しピーポ君:02/11/07 18:22
ポイント!?ポイントカードですか?
ポイント、、、プッ プ。。。プ


31 ::02/11/07 18:28
>>29
自転車盗や占離くらいで何が冤罪じゃボケ
お前もハコ引っ張られて親呼ばれたクチだろ

とマジレスしてみた


32 :名無しピーポ君:02/11/07 18:38
■ 携帯番号教えます ■

全国各地の女の子の携帯番号教えちゃうよ!
今、週刊誌で話題沸騰!
本気で出会いを求めてる女性の番号だけ。
サクラ、やらせ一切無し。
携帯番号教えるシステムは当店が元祖です。

http://210.157.13.87/keitai/

                     マーベラスクラブ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)