5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたえかたれはじろけろ 旧アキタスレ パート2

1 :名無しピーポ君:02/11/09 19:09
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1034991492/l50
秋田の警察について真面目に考えるスレ


つづきをどーぞ

2 :名無しピーポ君:02/11/09 19:13
がっちゃまあん

3 :名無しピーポ君:02/11/09 19:14
けろけろ

ぴょこーん ぴたーん ぺったんこ ♪

4 :名無しピーポ君:02/11/09 19:16
かえるのうたがきこえてくるよくわくわくわくわ
げろげろげろげろくわくわくわっ

なんか吐きそう

5 :名無しピーポ君:02/11/09 19:23
貴方は稲妻のよーおにぃ 私の心を引き裂いたぁぁ

6 :名無しピーポ君:02/11/09 19:26
昭和63年11月25日夜、埼玉県三郷市内をドライブ中、アルバイト先から自転車
で帰宅途中の高校3年生E子さん(18歳)を捕捉した。4人はE子さんをホテルに連れ込み
輪姦したが、解放するのは惜しいということになり、タマリ場に連れ込んだ。(Cの自宅)
その後、昼夜の別なくE子さんの体を弄び、交代で見張りを続け、隙を見て逃げようとすると、
手荒いリンチを加えた。殴ったり、蹴ったり、手足の甲にライターの火を押しつけたりした。
食事は毎日牛乳一本与える程度で、トイレにもいかせなかった。狂宴犯罪は一ヶ月以上続いた。
E子さんは、足の火傷が化膿して動けなくなった。全身は衰弱し、悪臭もひどくなった。
4人は、新鮮だった果実が腐りだしたのを見て、持て余すようになってきた。
だが、解放すると、警察に知らされる。いっそ、死んでくれれば・・・。
そう願い始めたとき、意識朦朧としているE子さんは、布団の上に失禁した。
それをきっかけに、容赦のない暴行が続いた。気が付くと、絶命していた。
40日間にわたり、責め苛まれた遺体は、ドラム缶に入れられ、コンクリート詰め
にされて、東京湾埋立地に捨てられた。中学時代、テニス部に属し、編み物とケーキ作り
が好きだった普通の女子高生は、理不尽な暴力により、蕾のまま散った。
宮野裕史 宮野裕史 宮野裕史 を許すな

7 :名無しピーポ君:02/11/09 19:47
うたうぞうたうぞ

8 :名無しピーポ君:02/11/09 19:48
走れ走れコータロー本命アナウマ
掻き分けて

9 :名無しピーポ君:02/11/09 19:50
皆さん8時だよぜーいん集合ー

10 :名無しピーポ君:02/11/09 19:51
おいこせおいぬけひっこぬけ?

11 :名無しピーポ君:02/11/09 19:52
マキバオー

12 :名無しピーポ君:02/11/09 19:54
みなこここれるかな
訂正版さんー

ナイトさんー

まげさんー

おなさんー

みなあつまるのじゃー


13 :名無しピーポ君:02/11/09 19:57
らんらんどこまでいくんだろう
るんるんゆかいなたびですー
だんだんふえてくなかまがー
わいわいがやがやにぎやかにー

14 :名無しピーポ君:02/11/09 19:59
忘れないよこの道を
パトラッシュと歩いたー

15 :名無しピーポ君:02/11/09 19:59
うーーーーうおんてっど あああん あああん あーなぎさの

しんでまうどー

16 :名無しピーポ君:02/11/09 20:01
パトラッシュ 僕逝ってしまいそうだよ ぴよぴよ

17 :名無しピーポ君:02/11/09 20:01
ゆっうほう
たらららんらんらん

18 :名無しピーポ君:02/11/09 20:02
逝ってしまわれるのですか
結婚するって本当ですかー


19 :名無しピーポ君:02/11/09 20:02
ここかと思えばまたまた またーり

20 :名無しピーポ君:02/11/09 20:04
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



21 :名無しピーポ君:02/11/09 20:04
ぼくはしにましぇん あなたをあいしているから〜

愛には愛で感じ会おうよ ガラスケースに

22 :名無しピーポ君:02/11/09 20:05
仕置き
法によってさばけぬ恨みを代わって晴らす

早く来てくれ仕置き人

23 :名無しピーポ君:02/11/09 20:07
せいいえーーーーす

いえーーーめっちゃほりでいーーー
すばっとーーさまでいーーー

24 :名無しピーポ君:02/11/09 20:08

 げげ。あやや。せいいえーーーーす

25 :名無しピーポ君:02/11/09 20:09
まはりくまはりたやんばらやんやんやん

よしよしよしののーーー

26 :名無しピーポ君:02/11/09 20:10
手を合わせて見つめるだけで〜
愛しあえる話もできる〜  でむぱ?

27 :名無しピーポ君:02/11/09 20:11

 ざりーぢゃん とんきち ちんぺい かんた

28 :名無しピーポ君:02/11/09 20:16

 一筆啓上火の用心 こんち日柄も良いようで

 貴方のお命 けろけろけ

29 :名無しピーポ君:02/11/09 20:17
(;´Д`)ハァハァ  オナタン オナタンハドコ〜

30 :名無しピーポ君:02/11/09 20:18
ラブラブミンキーモモ
お願い聞いてー

31 :名無しピーポ君:02/11/09 20:20

 み、み、みんきーもも・・・鬱 

32 :名無しピーポ君:02/11/09 20:22

 岡っ エースを狙え  ぽっくりむなかた

33 :名無しピーポ君:02/11/09 20:22
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



34 :名無しピーポ君:02/11/09 20:23
メ手に刃を握っていても

35 :名無しピーポ君:02/11/09 20:24
絶対知らないやつ

 ダイモス ダイモス 闘将ダイモス 

36 :名無しピーポ君:02/11/09 20:24
まずはこれまで
あらあらかしこ

37 :名無しピーポ君:02/11/09 20:26

 神出鬼没の大泥棒 それがこの漏れ ルパンV世だ

38 :名無しピーポ君:02/11/09 20:28
花のお江戸は八百八町

39 :名無しピーポ君:02/11/09 20:28
>>36

げげ・・・何故その文言を知っているのれしゅか!?

 仕置き人 ?  仕事人 ?

40 :名無しピーポ君:02/11/09 20:30
誰が呼んだか 誰が呼んだか 銭形警部〜

41 :名無しピーポ君:02/11/09 20:30
仕置き屋家業
仕業人
仕留め人

42 :名無しピーポ君:02/11/09 20:31

 なにわじこみの南無阿弥陀仏 >>36

43 :名無しピーポ君:02/11/09 20:32

 俄仕込みですた 吊ります

44 :名無しピーポ君:02/11/09 20:33

 商売人 

45 :名無しピーポ君:02/11/09 20:34
そうそう
捨てぞうさんでしたね

46 :名無しピーポ君:02/11/09 20:35
助け人走る

47 :名無しピーポ君:02/11/09 20:36

 スコッチ刑事は市松でした

 延髄に 竹串刺し ぽっきんと折る

48 :名無しピーポ君:02/11/09 20:38

 やっぱり 中村主人 がいいでつ

 なかむらあつおも出ていますた

49 :名無しピーポ君:02/11/09 20:43
ええーい てなもんやさんどがさ 藤田まこと

50 :名無しピーポ君:02/11/09 20:43
かおけのじょうさん
とうじゅろさんでつ

51 :名無しピーポ君:02/11/09 20:45
当たり前田のクラッカー

52 :名無しピーポ君:02/11/09 20:45
当たり前田のクラッカー

53 :名無しピーポ君:02/11/09 20:48
>>50

やまざきつとむ と おきまさや は だぶって

 しゅつえんしてますた

54 :名無しピーポ君:02/11/09 20:53
西から昇ったお日様が東に沈むぅ

たりたりたりーらるらるらー

55 :名無しピーポ君:02/11/09 20:56
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



56 :名無しピーポ君:02/11/09 20:56
立つんだジョー

57 :名無しピーポ君:02/11/09 20:57

 まだ怒りに燃える闘志があるならー

 シャアか? 木馬を沈める

 ランバラルか? 

58 :名無しピーポ君:02/11/09 20:59
さんどーばっぐにー??沈むー

憎いあんちくしょうの顔めがけー

59 :名無しピーポ君:02/11/09 21:00

 子守り歌はリングにゃ無いぜ

 立たなきゃ昨日に逆戻りー

60 :名無しピーポ君:02/11/09 21:02
アムロー振り向かないでぇ〜

 ひいひい。。。

61 :名無しピーポ君:02/11/09 21:04

 ビッケ ビッケ ビッケ ビッケ
 は小さなバイキング

62 :名無しピーポ君:02/11/09 21:05
ラスカルに会わせてくれてー

蟻が十

63 :名無しピーポ君:02/11/09 22:28
すきすきすきすきいっきゅうさん

64 :名無しピーポ君:02/11/09 22:31
アイアイアイアイお猿さんだよ

65 :名無しピーポ君:02/11/09 22:32
ドナドナドナドーナ
かなしみをたたえ

66 :名無しピーポ君:02/11/09 22:33
慌てない慌てない一休み一休み

母上様〜お元気でつか〜

67 :名無しピーポ君:02/11/09 22:33
走れトロイカ

68 :名無しピーポ君:02/11/09 22:35
ああアンパンマン優しい君は

69 :名無しピーポ君:02/11/09 22:36
メーリさんの羊羊羊

70 :名無しピーポ君:02/11/09 22:38
セイントセイヤしょおねんはみんなー

71 :名無しピーポ君:02/11/09 22:39
月に変わってお尻ぺんぺん

72 :名無しピーポ君:02/11/09 22:40
慰めも涙もいらないさ

73 :名無しピーポ君:02/11/09 22:41
おじゃる丸 

74 :名無しピーポ君:02/11/09 22:42
リングにかけろ!

75 :名無しピーポ君:02/11/09 22:43
走れジョリー
トゥルルル
チキチキチキチキチキ
ジョリージョリージョリー

76 :名無しピーポ君:02/11/09 22:45
ちきちきましんもうれーすぅうううううう
ぶっつけろじゃまをしろ

77 :名無しピーポ君:02/11/09 22:45
おーニルスその耳をすましてごらん

78 :名無しピーポ君:02/11/09 22:47
ララミー牧場

バイオニックジェミー

600マソ$の男

79 :名無しピーポ君:02/11/09 22:48
チキバンバンチキチキバン
おーおーわたしたちはチキチキバンバン大好き

80 :名無しピーポ君:02/11/09 22:49
あーあーちきちき愛してる ちゅ

81 :名無しピーポ君:02/11/09 22:50
緑の中を走り抜ける真っ赤なベンツ

82 :名無しピーポ君:02/11/09 22:50
愛の星その名は
テェラー

83 :名無しピーポ君:02/11/09 22:53
丘の上ひなげしの花でー

84 :名無しピーポ君:02/11/09 22:54
あなたの×××がほしいからー

85 :名無しピーポ君:02/11/09 22:55

 すきですーいえないけどー なおこ

86 :名無しピーポ君:02/11/09 22:56
占うのあの人の心ー

87 :名無しピーポ君:02/11/09 22:56
>>84
萌え燃えたん

88 :名無しピーポ君:02/11/09 22:57
私の私の彼はー左系ー

89 :名無しピーポ君:02/11/09 22:58
好きだあったのよ貴方夢の奥でずっとー

90 :名無しピーポ君:02/11/09 22:59
もえてせいしゅんかっけぬけろー

翼くんーきょうも燃えてるかいー

91 :名無しピーポ君:02/11/09 23:00
無理してぇ飲んじゃいけーなぁいいとぉー

92 :名無しピーポ君:02/11/09 23:01
もえろよもえろよほのおよもえろー

93 :名無しピーポ君:02/11/09 23:01
貴方は特別な男の子私を自由にできるー ひょひょ

94 :名無しピーポ君:02/11/09 23:03
私の私の彼はー
左巻きー 藁

95 :名無しピーポ君:02/11/09 23:04


96 :名無しピーポ君:02/11/09 23:06
あなたごのみのあなたごのみの女になりなかねーよ 爆

97 :名無しピーポ君:02/11/09 23:07
のんのんのーん 今日は私の失禁記念日でつー

98 :名無しピーポ君:02/11/09 23:09
だけど涙がでちゃう女の子だもん

99 :名無しピーポ君:02/11/09 23:09
貴方は狼に変わりまつかー
貴方が狼ならー怖いでつー

100 :名無しピーポ君:02/11/09 23:10
苦しくたってー悲しくたってー
コートの中では兵器なの

101 :名無しピーポ君:02/11/09 23:11
白い季節の風に拭かれさむいふゆがやってくる

102 :名無しピーポ君:02/11/09 23:13
ぺっぱー あげ 邪魔をしないでぇえー
ぺっぱー あげ 私達これからいいところーおー

103 :名無しピーポ君:02/11/09 23:13
オラハシンジマタダ
オラハシンジマタダ

104 :名無しピーポ君:02/11/09 23:14
君の肩に悲しみがー 

105 :名無しピーポ君:02/11/09 23:15
天国に逝っただぁー

106 :名無しピーポ君:02/11/09 23:15
かつさがなひ
つうめたいあめが

107 :名無しピーポ君:02/11/09 23:19
ほぅえばらぶ
ほぅえばどりー
これいじょー
あいせないー

108 :名無しピーポ君:02/11/09 23:19
あー私の鯉はぁー南の風に乗って走るわぁー

109 :名無しピーポ君:02/11/09 23:20
アカひーすひーとぴぃ

110 :名無しピーポ君:02/11/09 23:21
貴方は覚えているかしらーあの白いぷら〜んこー

111 :名無しピーポ君:02/11/09 23:21
まよいみちくねくね

112 :名無しピーポ君:02/11/09 23:22
さよならをつるたむにー

113 :名無しピーポ君:02/11/09 23:22
かもめがとんだー まちこ

114 :名無しピーポ君:02/11/09 23:24
パープルタウン パープルタウン
すばらしい赤に ふぅ ふぅ

115 :名無しピーポ君:02/11/09 23:25
子供達は空に向かい両手を広げー さき

>>111
なんでしたっけでしか?

116 :名無しピーポ君:02/11/09 23:30
島唄ぐぁ風に乗り鳥共に海を渡れ〜
             ウチナーグチバージョン

117 :名無しピーポ君:02/11/09 23:32
じれったいじれったい
私は私よ関係ないわ

118 :名無しピーポ君:02/11/09 23:34
あーみずいろの雨

119 :名無しピーポ君:02/11/09 23:34
>>117
少女B あきなタン 萌え

120 :名無しピーポ君:02/11/09 23:35
わたすはないたごどはねぇ

121 :名無しピーポ君:02/11/09 23:36
>>118
やがみじゅんこ
これは知らないでしょ

おーミスターブルー あいらぶゅ そー 私の 地球よー

122 :名無しピーポ君:02/11/09 23:37
なんつったてあいどる?わだすはあいどる

123 :名無しピーポ君:02/11/09 23:38
飾りじゃないのよ涙は ハァハァ 好きだといってるじゃないの 

124 :名無しピーポ君:02/11/09 23:39
飛んでイスタンブール 恨まないのがルール

125 :名無しピーポ君:02/11/09 23:39
>>122
きょんきょん

やまとなでしこしちへんげろげろ

126 :名無しピーポ君:02/11/09 23:41
げっげっげげげのげぇ
吐くぞ

127 :名無しピーポ君:02/11/09 23:41
>>124
んー!?

だんしんぐおーるナイト 言葉にすればぁー

128 :名無しピーポ君:02/11/09 23:42
曇ガラスの向こうは風の町

129 :名無しピーポ君:02/11/09 23:42
朝は寝床でぐぐーぐーぐる

130 :名無しピーポ君:02/11/09 23:44
へぇへへへぇへへへっへっへっ 
お化けのせかいはな

131 :名無しピーポ君:02/11/09 23:44
>>128
うーんと ベストテン 18週間 一位の

はっ!? 寺尾あきら

132 :名無しピーポ君:02/11/09 23:45
どろろん閻魔君

133 :名無しピーポ君:02/11/09 23:45
あんたがたいしょー

134 :名無しピーポ君:02/11/09 23:46
寺尾聡。
ATOKって「モーニング娘。」が「もーにんぐむすめ」で変換できるのに「寺尾聡」は出来ないのな。
過去の人ってことか(ワラ

135 :名無しピーポ君:02/11/09 23:47
いえすいえすいえす
今君は素敵だよー

136 :名無しピーポ君:02/11/09 23:48
>>135
小田?

137 :名無しピーポ君:02/11/09 23:50
振り向かないで今君は素敵だおーでつたか?

138 :名無しピーポ君:02/11/09 23:52
おおーうっはっ あいあいやー あいあいやー
恋をするたび胸ぼんばぼん うっはうっは

139 :名無しピーポ君:02/11/09 23:52
>>134
いけずぅー 

140 :名無しピーポ君:02/11/10 00:17
沖縄板に変なスレが立っている
きっと訂正版さんだ
でも私はここの住人
かたわでし

141 :名無しピーポ君:02/11/10 00:47
みんな楽しい歌スレです。
煽りも出なくて平和です。

142 :名無しピーポ君:02/11/10 00:50
ぴんふ?たんやおでおながいします。

143 :名無しピーポ君:02/11/10 01:01

 恨みますー 恨みますー



144 :名無しピーポ君:02/11/10 01:02
アニメドラマお笑い
漫画などなんでも楽しいです。

145 :名無しピーポ君:02/11/10 01:03
梶芽衣子

馬鹿な女のーうらーみいぶしー

こわ

146 :名無しピーポ君:02/11/10 01:06
そなのいったら

もりたどじ やまざきはこ
になちゃうよ


アルシンドになちゃうよ

147 :名無しピーポ君:02/11/10 01:15
ねばねばねばねばねばねば
あ・い・し・ていけ・ない・わけ・じゃないー

148 :おな:02/11/10 01:18
一人で歌っても楽しくないよん。
もかえるぽ。

149 :名無しピーポ君:02/11/10 01:19
おなタン?
こんばんにゃ。

150 :名無しピーポ君:02/11/10 01:23
>>147
みー こと ねもとみつよ でし
今は漢字で みい

151 :おな:02/11/10 01:24
ヤヤヤヤヤヤデアス

ヤヤヤヤヤヤヤー

ナイナイナイ恋じゃない
ナイナイナイ

モー止まらない?
世紀末が来るぜィ


にっちもさっちもどーにもブルドック
ブル

152 :名無しピーポ君:02/11/10 01:25
傷つき壊れた??が強くなるチャンスだからぁぁ

153 :おな:02/11/10 01:26
こむばんは。

よーこそここへあそぼーよパラダイス。
胸のー

154 :おな:02/11/10 01:27
ひいろー
胸に眠るひいろー

155 :名無しピーポ君:02/11/10 01:28
>>151
渋餓鬼隊。。。
すしくいねぇー
じうしちはじくざぐらぶれたーあ

156 :おな:02/11/10 01:28
イソップーはしれーえ

157 :おな:02/11/10 01:30
あっがりがり

へいらっしゃい


ブタゴリラ父になってもいた

158 :名無しピーポ君:02/11/10 01:30
>>153
えーと ひかるげんじ でしゅね
>>154
スクールウォーズ好きでつね

159 :おな:02/11/10 01:31
そるそるあがるぽ

ツモ 

160 :名無しピーポ君:02/11/10 01:32
泣き虫先生のものほん
先日みますた
なまいきそうでつ

161 :名無しピーポ君:02/11/10 01:33
>>159
のーてんばっぷ

だめだめ あがっちゃ いやいや

162 :名無しピーポ君:02/11/10 01:34
おなタン 沖縄板で 絶えろケイサシスレ立てた でしょ?

163 :おな:02/11/10 01:34
リチなしでしたので
役が小さいでつ

眠いのでネルでつごめんなちゃい。

誰かロンして上がってくらはい。

164 :おな:02/11/10 01:35
立ててないポ
このスレは立てたポ

訂正版さんでは?

165 :名無しピーポ君:02/11/10 01:36
らいふ せーばーって キミ?

166 :名無しピーポ君:02/11/10 01:37
さんきゅ


167 :名無しピーポ君:02/11/10 01:37
>>163
といいつつ 他のチャットに逝くんでしょ

ぼくちん おなかいっぱいじゃにゃいでつよ

あそんで まーじゃんで

168 :おな:02/11/10 01:38
にょ、なんのこつ?
らいふせいばあ?
知らないポ
まじスレですよん


169 :名無しピーポ君:02/11/10 01:39
はやっ 訂正版さん 凄すぎる

萌え〜

170 :おな:02/11/10 01:40
おなはほかのとこは遊んでないでつ。
そないきようでないでつ。

昨日は朝までテレビを全部見たので
つかれたポ

171 :名無しピーポ君:02/11/10 01:41
おなタン=訂正版さん=・・・=。。。

じたばった するにゃよ 世紀末がくるぜ

172 :おな:02/11/10 01:43
おなはいちずでつ。
皆を裏切るのは嫌いでつ。
皆が違うちゃとに逝くならついてきまつが。



173 :名無しピーポ君:02/11/10 01:43
>>166
!?

ひとつ屋根の下で 見ましたか?



174 :名無しピーポ君:02/11/10 01:45
二人だけでつ 寂しいでつね

歌います ああー果てし無い けろけろ

175 :名無しピーポ君:02/11/10 01:46
では みなさん さようならーなり

                  

176 :おな:02/11/10 01:46
にょー
ゆうはしゃー


177 :おな:02/11/10 01:48
ねます。おや罪です。

178 :名無しピーポ君:02/11/10 01:49
いーしゃんてん つもわろし かちにげはいけませぬ

3時まで がんがれでつ

179 :おな:02/11/10 01:51
にょー

北チョンテレビを見すぎてねむです
チーシマす。

180 :名無しピーポ君:02/11/10 01:52
ぽんの方がはやいでつ



181 :名無しピーポ君:02/11/10 01:53
かってくるぞといさましくー はんちゃんにかいでかえらりょかー

182 :名無しピーポ君:02/11/10 01:55
>>179
ああ、にほんTVのやつですね
集団で生きないとなんとかかんとかの。。。

183 :名無しピーポ君:02/11/10 01:57
いえでつ
あちゃひ たはらさんでつ

184 :名無しピーポ君:02/11/10 01:59
皆言い合いでなんだか良くわからなかたな

185 :名無しピーポ君:02/11/10 02:00
>>183
むむ、朝まで生討論うむうむ でつか?


186 :名無しピーポ君:02/11/10 02:01
ええい もうー
さじまででつよーそれいじょはだめでつ

187 :名無しピーポ君:02/11/10 02:01
>>184
なんて体力でつか。。。
さすがでつ。。。

188 :名無しピーポ君:02/11/10 02:03
四時半までやてました
さつが疲れたひょん

189 :名無しピーポ君:02/11/10 02:04
>>186
といいつつ、ぼきゅ 最終話のネロ状態でつ
寝ますでつか?

190 :名無しピーポ君:02/11/10 02:05
にょ、うたうだしあるふぃのふぁんだたでし

191 :名無しピーポ君:02/11/10 02:07
おなもだし
かなりきてまつ
あるひーはまたこんどに

192 :名無しピーポ君:02/11/10 02:08
>>188
>>190
話変わりますが、原色の女警さん(補)のHP
発見しますた。
ものほんでつ。

193 :名無しピーポ君:02/11/10 02:09
なにんいまつか?点呼して皆だめならおあいそだす

194 :名無しピーポ君:02/11/10 02:10
二人?でつ

195 :名無しピーポ君:02/11/10 02:12
おやすみなさーい。
おつかれさまでした。

196 :名無しピーポ君:02/11/10 02:12
さきひとりおりたのだしか?

197 :名無しピーポ君:02/11/10 02:13
俺のことですか。

198 :名無しピーポ君:02/11/10 02:13
ねるでつ いい夢見て出す

199 :名無しピーポ君:02/11/10 02:13
3人でつか?

200 :名無しピーポ君:02/11/10 02:14
おなはねまし

201 :名無しピーポ君:02/11/10 02:14
お疲れ様ですた。

ZZZZZzzzzz。

202 :名無しピーポ君:02/11/10 02:16
めりじぇん めりじぇん さかざきこうのすけ

203 :名無しピーポ君:02/11/10 02:23
なだおわてない
あるひのえきょでほくきいたす

204 :名無しピーポ君:02/11/10 02:24
寝たいけどきになるでし

205 :名無しピーポ君:02/11/10 02:26
でもねるのら

206 :名無しピーポ君:02/11/10 08:56
いや〜今おぎだども、すんげ〜ゆぎだなや!ゆぎほりさねね〜しゃYO!

あまりさんびして、 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルってが?

おめだぢもはやぐおぎでゆぎなげせった!!!!

タイヤ交換もうやってらが?きょうな、なづタイヤだば絶対むりだど!!!!

しぬど!!!!!!(秋田県県南地区Y市より)

207 :名無しピーポ君:02/11/10 10:36
秋田市ナイヨ

208 :名無しピーポ君:02/11/10 11:15
おたてやかずのはどうだしか?
また他県はどうだすか

209 :名無しピーポ君:02/11/10 11:16
雪雪降れ降れわーい

210 :名無しピーポ君:02/11/10 11:33
なんかさみいな
冬だな

211 :名無しピーポ君:02/11/10 11:42
夏がおわったと思ったらいきなり冬ってかんじ!

秋ねーYO!

212 :名無しピーポ君:02/11/10 15:15
恋人がサンタクロース つむじ風に

213 :名無しピーポ君:02/11/10 15:55
スキー行くぞ

214 :名無しピーポ君:02/11/10 18:48
さんさ

215 :名無しピーポ君:02/11/10 19:05
しょうすうしー 

216 :名無しピーポ君:02/11/10 20:16
funfunranran

217 :名無しピーポ君:02/11/10 20:19
大河ドラマだよん

218 :名無しピーポ君:02/11/10 20:22
>>まげ
はげだよん、初滑りから帰ってきたよん。
ドカ雪で、初滑りからアスピリンスノウで大感激。

またあとで来る予定ですが、寝ちゃったらごめんね。
ちと・・・まぶたが重くて。

219 :まけ:02/11/10 21:01
>>218
お疲れ様ですた。
僕は今月初の筆下ろし、違った姫始め、違ったツーリングに
逝ってきますた。
寒かったです。

220 :名無しピーポ君:02/11/10 21:22
けっこう仮面 ながいごう

221 :名無しピーポ君:02/11/10 22:00
女ー心のー未練でしょぉー貴方恋しい北の宿ー♪

222 :名無しピーポ君:02/11/10 23:10
はやくにんげんになりたーい
ベロ

223 :名無しピーポ君:02/11/10 23:46
世界中に誓えるのさ 愛してるのは眼の前の君だと

224 :名無しピーポ君:02/11/10 23:49
星空の下のディスタンスー舞い上がれー

225 :名無しピーポ君:02/11/10 23:52
俺達の時代を忘れないで
風に吹かれていたあの頃

226 :名無しピーポ君:02/11/10 23:55
フェンナ アイリスントゥダレディオ

227 :名無しピーポ君:02/11/10 23:57
フラワレボルショーン

228 :名無しピーポ君:02/11/10 23:57
これも愛あれも愛だぶん愛きっと愛

229 :名無しピーポ君:02/11/10 23:58
シンデレラ忘れないー 春の日差しにほほえむ君

230 :名無しピーポ君:02/11/10 23:59
世界中の誰よりきっと

231 :名無しピーポ君:02/11/11 00:00
心配ないからね  君の想いが誰かに届く

232 :名無しピーポ君:02/11/11 00:02
悲しいねサファイアアイズ
冷めた心熱く燃える

233 :名無しピーポ君:02/11/11 00:03
>>231
誰だっけですか?

234 :名無しピーポ君:02/11/11 00:05
最後に愛は勝つ

あれも愛は誰だっけ '80の女の歌手だと思うけど

235 :名無しピーポ君:02/11/11 00:07
まつざかけいこでふ

KANでふか

236 :名無しピーポ君:02/11/11 00:08
黒い花びらー

237 :名無しピーポ君:02/11/11 00:09
愛のせっちゅうかでちたね

238 :名無しピーポ君:02/11/11 00:10
キャンデイマイラブ

239 :名無しピーポ君:02/11/11 00:11
そうでちたか?

240 :名無しピーポ君:02/11/11 00:12

 見 つ め て よ ー 

241 :名無しピーポ君:02/11/11 00:12
どこで壊れたのオーフレンズ

242 :名無しピーポ君:02/11/11 00:13
>>241
レベッカ

243 :名無しピーポ君:02/11/11 00:15
壊れかけのれでぃおー

244 :名無しピーポ君:02/11/11 00:15
夜のデイトは危険過ぎるからなんて
だからどうした
おまえの気持ちだろ

245 :名無しピーポ君:02/11/11 00:17

 ステイウィズミー気にしてるのー

 ハートのイヤリング 他の誰かにもらったのー

246 :名無しピーポ君:02/11/11 00:17
愛しているのさ狂おしいほど
もう離さない 君が全てさ びいまいべいべぇ

247 :名無しピーポ君:02/11/11 00:18
きかわいい

248 :名無しピーポ君:02/11/11 00:19
突っ張ることが男のーたった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきたー

249 :名無しピーポ君:02/11/11 00:20
愛してるよなんて誘ってもくない
キャンドルライトが素敵な夜よ

250 :名無しピーポ君:02/11/11 00:20
きっかわ。。。ぼきゅの彼女が大好きな。。。

251 :名無しピーポ君:02/11/11 00:22
島大輔たん

252 :名無しピーポ君:02/11/11 00:25
星屑のスーテージー 泣いていたね あの日ー
星空から

253 :名無しピーポ君:02/11/11 00:28
今 全ての思い出を投げ捨てて

254 :名無しピーポ君:02/11/11 00:28
今全ての思い出を投げ捨てて

255 :名無しピーポ君:02/11/11 00:29
(;´Д‘) オナタン? オナタンナノ?

256 :名無しピーポ君:02/11/11 00:31
恋をとめないで
どんなことからも守ってあげるから

257 :名無しピーポ君:02/11/11 00:33
どうしてどうして僕たちは出会ってしまったのだろう
二度と逢えなくなるなら

258 :名無しピーポ君:02/11/11 00:34
ばれたか

259 :名無しピーポ君:02/11/11 00:34
貴方を傷つける全てのことから コースアイラブユー

260 :名無しピーポ君:02/11/11 00:35
>>1 及び >>2-1000
の皆さんには是非知っておいて欲しい。
俺、3年前に日産のキューブ買ったわけ。
あの頃はTVでよくCMも流れていて
中村一義も「俺、4500円」なんて言っちゃってて。(w
で、セールスマンの話もよく聞かずに衝動買いした。
最初は確かに毎月4500円だけで済むんだけど
あれは初めて迎えた8月のことだったね。
なぜか15万も引き落とされてて、慌てて問い合わせたら
ボーナス月は支払いが跳ね上がるんだってさ。
そこは何とか凌げたんだけど、次に12月がやって来た。
もちろん、俺の残高には15万も残ってない。
大学辞めて働くことになりました。これマジで。
今では立派な土方職人、頭にタオルなんて巻いちゃって。
そんなこんなで3年が経とうかという頃になって
日産から手紙が届いた。内容は
「車を返すか、買い取るかどっちか選べ。」ってモノ。
ハァ?、そんなこと聞いてないよ!ゴルァァァと言ったが
後の祭り。結局、キューブはボッシュート。
こういうのを「誇大広告」って言います。
皆さんも騙されないように気を付けてね。

261 :名無しピーポ君:02/11/11 00:36
おお、ムーミンがだぶった
奇跡に近い

262 :名無しピーポ君:02/11/11 00:36
キスミー思い出まで捨てたら許せない

263 :名無しピーポ君:02/11/11 00:37
卒業写真の面影がー

264 :名無しピーポ君:02/11/11 00:41
ハートのエースが出てこない
やめられないこのままじゃああー

265 :名無しピーポ君:02/11/11 00:44
明日早いので寝なきゃ
ドコモは今ムーミンはやってるね
車そりゃ現金でしょ
ローン?ああ途中で金できたから返したよ
やっぱ自分の物にしないと
でも四月からはどだろ
違反もできなきゃきゅうりょも強制貯金でたまるだろー
違反は元々したことないけど
まあ普通だよそれは

266 :名無しピーポ君:02/11/11 00:46
またさむいあらしがきました
おな氏に恨みを持つ物でしょうね

267 :名無しピーポ君:02/11/11 00:46
おやつみなさいでつ。
ぼくももうだめぽ。

268 :名無しピーポ君:02/11/11 00:51
おなでつねまつ
あたしもあしたありますから

269 :名無しピーポ君:02/11/11 00:52
ZZZZZzzzzz


270 :名無しピーポ君:02/11/11 00:57
車なら売って新車かえばいいじゃん
三年返したら普通売るとローンと売るのとトントンになるし
キューブなんてやすい車は普通そんな上のような話し聞かないけど
新車買うと高く買ってくれるよ

271 :名無しピーポ君:02/11/11 01:00
あらしは多分車を買えず妬んでいるとか
ぼろ車で冬道ヒーコラとか

272 :名無しピーポ君:02/11/11 01:03
けさつはきゅりょういいから
車なれたら買えるでしょう
違反できないでしょうが

273 :名無しピーポ君:02/11/11 01:06
おなたん受かるといいね

274 :名無しピーポ君:02/11/11 01:10
けさつがこでけこんしたらまずーかな

275 :名無しピーポ君:02/11/11 01:12
ZZZzzz...はっ 寝てもーた
おやすみなさーい

276 :名無しピーポ君:02/11/11 01:13
おなたんいじめる椰子は逮捕だぞ

277 :名無しピーポ君:02/11/11 01:15
初荒らし。。。鬱

278 :名無しピーポ君:02/11/11 01:17
いじめは名誉毀損でたいーほ

279 :名無しピーポ君:02/11/11 01:21
あらしは決まった奴がやってる
横手署とか言ったりしていた前のスレからの粘着だろ
横手はマークしろ

280 :名無しピーポ君:02/11/11 01:23
俺も寝るです
あらしに負けずにまたうたうべや

281 :名無しピーポ君:02/11/11 01:26
最後に1曲

負けないでもう少しゴールは近づいてる

282 :名無しピーポ君:02/11/11 01:31
おなたん粘着は今に捕まるからだいじょぶだよ
まだわかってない馬鹿だから
だいじょうぶ

おやつみ

283 :名無しピーポ君:02/11/11 01:39
捕まるのすか

284 :はげ:02/11/11 01:51
捕まるっす。 ワタクシ、人が3年逝かすとこ5年逝かすことモットーにしてるデカですから。
って、何の話?

寝てしまいました。 でもって今起きました。

285 :名無しピーポ君:02/11/11 02:02
コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめるたびにー

286 :はげ:02/11/11 02:08
ちぇ、今日も一人か。 一曲歌って寝るざます。

♪ 手のひらに舞い降りた  白い雪が融けて流れてる
  輝きと儚さが      まるで去年の二人みたいね
  一人の夜をいくつも重ね 時を過ごした
  もう二度と輝きを戻せはしないね
  ロマンティックな思い出残る 特別な夜
  少し 胸が痛むわ

  降り続く  妖精が
  凍えた街を 白く染めてゆく
  ざわめいた 人ごみで
  私だけが  うまく歩けない

  今も元気で暮らしていると 空を見上げた
  傾いた気持ちを 少しだけ消せずに
  どんなときにも悔やまないでね 胸のキャンドル
  ずっと 燃やし続けて

  二人の未来信じるように 空を見つめた
  元気でね それぞれの幸せ探して
  どんなときにも迷わないでね あなたのままで
  ずっと 歩き続けて

  二人の未来見守るように 空を埋めて
  降りしきる 思い出も痛みも消してね
  どんなときにも悔やまないでね 胸のキャンドル
  ずっと 燃やし続けて

287 :名無しピーポ君:02/11/11 02:39
岡村たかたんは天使の歌声で癒やしてくれまし
白衣が似合いそうだす

288 :名無しピーポ君:02/11/11 20:46
ヘイヘイの歌あて見ますたか。

今週の歌のベストテンは何年やるん?

289 :名無しピーポ君:02/11/11 20:49
もずくーんはね


290 :名無しピーポ君:02/11/11 20:49
もずくんの気持ちも考えて

291 :名無しピーポ君:02/11/11 20:53
今年の紅白予想

元ちとせ わだつみ
平井堅 古時計
モニング娘 何うたうん

292 :名無しピーポ君:02/11/11 20:54
最近、予備校の自習室で弁理士試験の勉強をしている人をみるたびに、わたしは、「ああ、なんてかわいそうな人たちなんだろう。
この人たちは、司法試験の勉強がやりたくてもできないんだなあ」って、思います。
 最近わたしは、予備校の自習室でよく見かける女性(弁理士試験受験生)が、ラウンジにいたので、「こんにちは」って挨拶をしました。
そのひとは、わたしの母校の大学の図書館でも以前見かけたことのある人だったからです。予備校のラウンジではお互い感じよく自己紹介もしました。
良いお友達になれそうな予感がして、正直、すごくうれしかったです。
 でも、その女性は、それ以降、突然わたしに対して陰険な、性の悪い態度を取り始めました。徹底的に無視されました。
わたしはその理由がはじめのうちはよくわからなかったのですが、よく考えて見ると、そのひとも本当は司法試験の勉強がやりたくてやりたくてたまらない、
だから、わたしが司法試験の勉強をしていることがうらやましくて仕方が無い、だから、わたしに対してこんな陰険な態度を取るのである、ということが判明しました。
 将来わたしは司法試験に合格して高級スーツに弁護士バッジを身につけて、颯爽と街中を闊歩する。なのに、彼女は、どんなに頑張っても、わたしの輝かしい人生には遠く及ばないんですものね。
まあ、彼女が合格することは、まずありえないことだろうけど、万が一弁理士になれたとしても、どんなに頑張っても、訴訟代理権は、無し。だって、弁「理」士だもん。そりゃあ、わたしがうらやましがられちゃうの、当然ですよね。
芥川竜之介「蜘蛛の糸」でいうと、わたしは蓮の葉の上でカンダタたちがよじ登ってくるのを見下ろしているお釈迦様。
彼女は、えっちらほっちら蜘蛛の糸をよじ登ってくるカンダタなんですから。蜘蛛の糸、ぷっつん、はい、ご苦労さん!!

…・本当に、最近、予備校の自習室で弁理士試験の勉強をしている人をみるたびに、わたしは、「ああ、なんてかわいそうな虫けらなんだろう。
この虫けらたちは、司法試験の勉強がやりたくてもできないんだなあ」って、つくづく思います。社会の最底辺に生きている虫けらの気持ちが、よくわかり、いい勉強になりました。

それに比べて、わたしは、ああ、なんて幸せなんだろう!!!




293 :名無しピーポ君:02/11/11 20:54
ウエークアップ
ウエークアップ

ちゃんちゃん

294 :名無しピーポ君:02/11/11 20:56
うたーは友達だー
うたは太陽だー
うたはあふれ出る
うたは湧き上がるー

295 :名無しピーポ君:02/11/11 20:57
メリージェーン オーママイン

296 :名無しピーポ君:02/11/11 20:58
うたは僕らのー友達
どんな悲しいことがあっても
負けたりしないんだー

297 :名無しピーポ君:02/11/11 21:00
森とー泉に囲まれてー

ブルブルブルーシャードー

298 :名無しピーポ君:02/11/12 00:03
ないないない恋じゃない

299 :名無しピーポ君:02/11/12 00:04
世紀末がくるぜ

300 :名無しピーポ君:02/11/12 00:05
300だ

301 :名無しピーポ君:02/11/12 00:07
寿司くいねー

302 :名無しピーポ君:02/11/12 00:09
愛してるーとても
愛してるー こんなに
愛してるー いつまでも
空に太陽がある限り

303 :名無しピーポ君:02/11/12 00:11
また逢う日まで逢える時まで
別れのその訳は話したくない

304 :名無しピーポ君:02/11/12 00:17
一人だとおもろないで
もう帰るわ
最後に
時の河を越え
遙か遠い大陸目指して
夢をみる度に人は旅の途中
さよならは別れの言葉じゃなくて
再び逢うまでの遠い約束

305 :名無しピーポ君:02/11/12 00:19
メビウスみたいに何度も愛して巡り巡った夢さ

306 :名無しピーポ君:02/11/12 00:37
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろ
サイレンナイト

307 :名無しピーポ君:02/11/12 00:47
きっと君は来ない
一人きりのクリスマスイブ
サイレンナイ
フォーリンナイ

308 :名無しピーポ君:02/11/12 02:43
ららら

309 :名無しピーポ君心得:02/11/12 18:04
今日は早めに落ちるので歌っておくでし。
>>304
きすぎたかお?やくしまるひろこ?
こーのままー何時間でもー抱いていたいけどー♪

310 :名無しピーポ君:02/11/12 18:14
あんたにっあげーたぁーあいのひびがぁー

いまさらっかえせとはぁーいわないわー

よいどれはげさんとーなきむしおいらー♪

311 :名無しピーポ君:02/11/12 18:17
>>302
にしきのすたーもおくすりでたいーほされてますね

かなしけりゃここでおなきよ も
かもめはかもめー も
おおじゅんこきみのなをよべば も

312 :名無しピーポ君:02/11/12 18:28
あんたにゃ勿体無いないっあたしゃもっと
ナイスバディバディバディッ


313 :名無しピーポ君:02/11/12 18:33
流石 はじろアキタスレ 秋田 れろれろ



314 :名無しピーポ君:02/11/12 23:03
けろけろ

315 :名無しピーポ君:02/11/12 23:53
げろげろ

316 :名無しピーポ君:02/11/12 23:56
イムジン河水清く

317 :名無しピーポ君:02/11/13 00:00
ヨンドンサリの願いは一つ 
散りぢりになった家族との出会い

318 :名無しピーポ君:02/11/13 00:00
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。

韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

319 :名無しピーポ君:02/11/13 00:02
ああ川の流れのように

320 :名無しピーポ君:02/11/13 00:04
人生いろいろ
男もいろいろ

321 :名無しピーポ君:02/11/13 00:06
日本の未来は ウォウォウォー
世界が羨む
イェイェイェ

322 :名無しピーポ君:02/11/13 00:08
ズンズンズンズンドコ きよし

323 :名無しピーポ君:02/11/13 00:10
やだねったらやだね
やっぱりねそうだろね
しんどいね未練だね

324 :名無しピーポ君:02/11/13 00:12
悪女になるなら月夜はおよしよ
素直になり過ぎる

325 :名無しピーポ君:02/11/13 19:24
アローン僕らは
それぞれのはなを

326 :名無しピーポ君:02/11/13 19:27
恋をしよじゃないか るんるん

327 :名無しピーポ君:02/11/13 19:29
アィムフラー
いつからか自分を誇れるよに

328 :名無しピーポ君:02/11/13 19:30
かわはながれてどこどこゆくの

329 :名無しピーポ君:02/11/13 19:32
輝く白い夜の始まりはー

330 :名無しピーポ君:02/11/13 19:34
もなもなもなーもなー

331 :名無しピーポ君:02/11/13 19:35
なきなさーいわらいなさーい

332 :名無しピーポ君:02/11/13 21:13
荷馬車が揺れる

333 :名無しピーポ君:02/11/13 21:49
おーうっはっ

334 :名無しピーポ君:02/11/13 22:10
ビキニはふんどしがいい!
tt://fundoshi-bikini.infoseek.ne.jp/

335 :名無しピーポ君:02/11/13 22:14
悲しみをいくつか乗り越えてきますた 桃井

336 :名無しピーポ君:02/11/13 22:23
愛することに疲れたみたい
嫌いになった訳じゃない

337 :名無しピーポ君:02/11/13 22:26
窓に西日があたる部屋は

338 :名無しピーポ君:02/11/13 22:27
愛を償えば

339 :名無しピーポ君:02/11/13 22:28
あーとおさんかーさん ハイハイ

340 :名無しピーポ君:02/11/13 22:29
あーかんしゃしてますハイハイ

341 :名無しピーポ君:02/11/13 22:30
恋しくて泣きだした

342 :名無しピーポ君:02/11/13 22:31
てれさてん

343 :名無しピーポ君:02/11/13 22:32
今日がとても悲しくて

344 :名無しピーポ君:02/11/13 22:33
恋に揺れる心ひとつおまいだけーをー

345 :名無しピーポ君:02/11/13 22:34
聖なる鐘が鳴り響く夜〜

346 :名無しピーポ君:02/11/13 22:34
そんな日々もあったねと笑える日がくるだろう

347 :名無しピーポ君:02/11/13 22:36
寒い夜だから
あなたを待ちわびて

348 :名無しピーポ君:02/11/13 22:38
あーわがままむすめーあーこれからもむすめー

349 :名無しピーポ君:02/11/13 23:58
ジャーパネット
ジャパネット
フアフア
夢のジャパネット高田

350 :名無しピーポ君:02/11/14 00:01
さー皆さんお待たせしました
今日ご紹介するのはゾニーのペカ

351 :名無しピーポ君:02/11/14 00:07
金利手数料すべてジャパネット負担します
サクラの拍手 ワーパチパチ

352 :名無しピーポ君:02/11/14 00:14
送料は離島は別途お申しつけします

353 :名無しピーポ君:02/11/14 00:27
グローリア

354 :名無しピーポ君:02/11/14 00:32
あにーじゅらぶ おまえのあついはーとで

355 :名無しピーポ君:02/11/14 00:34
グロリア
ほーみたい

356 :名無しピーポ君:02/11/14 00:37
今年も海へ行くって
いっぱい映画もみるって

357 :名無しピーポ君:02/11/14 00:40
約束したじゃない 会いたいー

358 :名無しピーポ君:02/11/14 00:46
にじむまちのひをふたりみていた


359 :名無しピーポ君:02/11/14 00:49
部屋とYシャツと私 愛する貴方のため 毎日綺麗でいたいから

360 :名無しピーポ君:02/11/14 23:16
どおちてどおちてぼくたちはであってしまったのだろ

361 :名無しピーポ君:02/11/14 23:31
しゃんらららららららんあいねぇばーほーりんらぶぁげん

362 :名無しピーポ君:02/11/14 23:39
初めて言葉を交わした日を

363 :名無しピーポ君:02/11/15 01:00
守ってあげたい

春よ遠き春よ

364 :名無しピーポ君:02/11/15 01:03
ゆーみん

365 :名無しピーポ君:02/11/15 01:07
まぶた閉じればそこに

366 :名無しピーポ君:02/11/15 14:23
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933  

367 :名無しピーポ君:02/11/15 14:54
暇ですね。
ここまで集めても君ら
リュウチジョ経験者の罪は
消えませんが・・・。藁

368 :名無しピーポ君:02/11/15 14:59
>>366
ばーか

369 :名無しピーポ君:02/11/15 18:42
荒しは無視しよ

370 :名無しピーポ君:02/11/15 18:50
おーるないとふじ!

371 :名無しピーポ君:02/11/15 18:59
ダシオールナイ
言葉にすれば

372 :名無しピーポ君:02/11/15 19:03
ダシオールナイ
瞳を閉じて

373 :名無しピーポ君:02/11/15 19:06
君がどうしても帰るというのなら
もう止めはしないけど
心残りさ少し、幸せに出来なかったこと


374 :名無しピーポ君:02/11/15 19:10
何でもないようなことが幸せだったと思う
何でもない夜のこと二度とは戻れない夜

375 :名無しピーポ君:02/11/15 19:11
あなたも狼に変わりますかー
あなたが狼なら、怖くないー

376 :名無しピーポ君:02/11/15 19:12
まこタン ハァハァ

377 :名無しピーポ君:02/11/15 19:12
恋人よー僕は旅立つー
南へと向かう列車でー

378 :名無しピーポ君:02/11/15 19:14
まこタンの妹は、バカ殿にバッコンバッコン・・・

379 :名無しピーポ君:02/11/15 19:14
ノンノンノノーン 今日はわたすのー失恋記念日でつー

380 :名無しピーポ君:02/11/15 19:15
ひろみタソ ヒィヒィ

381 :名無しピーポ君:02/11/15 19:19
岡ひろみ?

382 :名無しピーポ君:02/11/15 19:21
お、お蝶婦人・・・靴

383 :名無しピーポ君:02/11/15 19:27
靴!    


青春〜それは自由な季節
青春〜それは・・・

誰も居ないコートで私は泣いた

サーブ、スマッシュ、ボレー、ベストーを尽くせー。

384 :阿呆う:02/11/15 19:29
東北の田舎警察がパソコン珍しくて・・・・・・・・
凄い、ノビを見せるね・・・・
中国並ね、秋田って・・・・
バカみたい・・・・キッパリと

385 :名無しピーポ君:02/11/15 19:31
エース エース エース エースをねらえー・・・陸奥

386 :名無しピーポ君:02/11/15 19:33
ワタクシはテレビほとんど見ないので知らなかったけど、
「キリン」のお茶かなんかのCMで「青春の影」
をタイトルソングにしているのでつね。
今初めて見まつた。

明朝7:00文化放送で「財津和夫の人生ゲーム21」
聞いてね、ナイトしゃん。


387 :名無しピーポ君:02/11/15 19:35
>>384
ば〜か。 何も知らない奴は黙っとれ。
ここには秋田県人など一人も居らんわい。

秋田の人は、もっと頭いいです。 はい。

388 :名無しピーポ君:02/11/15 19:37
財津好きなんでつね
テレビでしか? ワタクシは・・・。
もうだめぽ はやっ

389 :名無しピーポ君:02/11/15 19:42
>>384
た〜こ わーい わーい
このスレは染料されますた

390 :阿呆う:02/11/15 19:44
>>>>>387
ズーズー弁で、無線交信するの?
車載マイクもズーズー弁?


391 :名無しピーポ君:02/11/15 19:44
秋田では文化放送聞けない罠〜。

そ、そういえばナイトしゃんのとこでは文化放送聞けるの?
1134kHz。

392 :名無しピーポ君:02/11/15 19:46
>>390
真性○○ですか?
秋田も東北も全然関係ありましぇん・・・
再度言いましょうね。

「ば〜か。 何も知らない奴は黙っとれ。」


393 :名無しピーポ君:02/11/15 19:48
文化放送といえば、やる気まんまん

今日もま〜た、お〜りこうになっちゃったものな〜。

394 :鉄道公安官:02/11/15 19:49
>>390
あーほ たーこ かーば
因みに多勢を装っているわけではない
きっぱり


395 :名無しピーポ君:02/11/15 19:50
>>391
ニッポン放送なら聞けますです。

396 :名無しピーポ君:02/11/15 19:53
>>395
うっ! そうなのか・・・・

ではでは、東海ラジオ(SBS?)は?
多分財津やっていたはず・・・・
ちょっと検索掛けてみましょうね。

397 :名無しピーポ君:02/11/15 19:56
>>396
えっ、割られてしまう・・・
中京テレビは見たことあります

398 :名無しピーポ君:02/11/15 19:57
すごいね。
品格漂うスレだ。(揶揄してます。きっぱり)

399 :名無しピーポ君:02/11/15 19:58
東海ラジオ
文化放送
朝日放送
札幌テレビ放送
九州朝日放送
ですと。 曜日時間帯バラバラ。
http://www.tokairadio.co.jp/program/jinsei/top.html

400 :名無しピーポ君:02/11/15 19:59
>>398
なんか顔が亀頭のようなヤシだな。
比喩してます。
きっぱり。

401 :名無しピーポ君:02/11/15 20:00
てなわけで、明朝7:00に備えてもう寝ます。(はや)
>>ナイトしゃん、ばいばい。

>>398 あっち逝け、ぺっぺ。

402 :阿呆う:02/11/15 20:01
>>>>394
鉄道公安官あがりのオマワリは、今でも冷や飯食ってんの?

403 :名無しピーポ君:02/11/15 20:03
>>401
さようならー
訂正版さん
おやすみなさいませ

404 :名無しピーポ君:02/11/15 20:04
>>398
カメアタマですな。 おまい。
東北人に謝ってから、去れ。

ナイト<マジばいばい。 またね。

405 :名無しピーポ君:02/11/15 20:06
>>402
ば〜か、公安官30年、警察10年やったシト。
退職金だけで5000万超だぞ。
冷や飯のひとつやふたつ。  笑

406 :名無しピーポ君:02/11/15 20:06
>>404
お疲れ様ですた

407 :名無しピーポ君:02/11/15 20:08
>>398
もしかして、小手犯あ○氏?

408 :名無しピーポ君:02/11/15 20:08
ばいばいってさようならって意味ですか?

409 :名無しピーポ君:02/11/15 20:12
>>408
売買なわきゃないだろw

410 :名無しピーポ君:02/11/15 20:13
>>409
めちゃくくちゃワロタ!
ウイットでも返せるじゃん。

411 :名無しピーポ君:02/11/15 20:16
>>410
誰だチミは?
このスレはタイトルどおりのスレだぞ
ついてこれないなら去れ

412 :名無しピーポ君:02/11/15 20:19
さよならは別れの言葉じゃなくて〜♪

413 :名無しピーポ君:02/11/15 20:20
ヤッパ、バカバカリ。

414 :名無しピーポ君:02/11/15 20:24
>>413
ん!?仲間に入りたいとな・・・。
じゃあ歌えw

415 :名無しピーポ君:02/11/15 22:12
さらばー涙と言おう〜♪ ♥ ♥ ♥

416 :名無しピーポ君:02/11/15 22:17
このスレから卒業するって本当ですか?
わたくしおばかですんで卒業できませぬ
きっぱり

417 :名無しピーポ君:02/11/15 22:20
この支配からの卒業〜

     ・・・げげ

         誰だ?

418 :名無しピーポ君:02/11/15 22:21
そ、そ、卒業式で泣かないと〜♪

           だ だりだ?

419 :名無しピーポ君:02/11/15 22:26
卒業写真の面影ぐぁぐぁ

          げげ

420 :名無しピーポ君:02/11/15 22:45
♠ 北の酒場通りには〜♪

421 :名無しピーポ君:02/11/15 23:02
卒業しませんって誰かすんの?





難波ー武士だよ

422 :名無しピーポ君:02/11/15 23:04
おいらは歌うよん。
だりか卒魚すんの?

423 :名無しピーポ君:02/11/15 23:05
女の女のー人生は〜♪

424 :名無しピーポ君:02/11/15 23:06
アー祭りだ祭りだ

425 :名無しピーポ君:02/11/15 23:09

 豊年祭りー さぶ

426 :名無しピーポ君:02/11/15 23:10
よっサブちゃん

427 :名無しピーポ君:02/11/15 23:12
与作は木を切るー へいへいほー へいへいほー さむっ

428 :名無しピーポ君:02/11/15 23:31
塩化はあたかいじょ

何でもうたえ

429 :名無しピーポ君:02/11/15 23:35

 ああーわたしのこいはーみなみのーかぜにのってはしるわー♪

430 :名無しピーポ君:02/11/15 23:37
上野発の夜行列車降りた時からー

431 :名無しピーポ君:02/11/15 23:48
君だけを信じて

432 :名無しピーポ君:02/11/15 23:50

 津軽の海よー 竜飛岬は吹雪に凍えるよー

433 :名無しピーポ君:02/11/15 23:53
津軽平野にー

434 :名無しピーポ君:02/11/16 00:00
隠しきれないうつりががー 何時しか貴方にー

435 :名無しピーポ君:02/11/16 00:23
貴方変わりはないですか 日ごと寒さがつのります ♪

436 :名無しピーポ君:02/11/16 01:04
精ろう流し
白線流し
れれ?

437 :名無しピーポ君:02/11/16 01:05
誰だ誰だ誰だ?

438 :名無しピーポ君:02/11/16 01:05
ポーリシカポーレそれは愛の言葉

439 :名無しピーポ君:02/11/16 01:06
たりたりたりーらるらるらー

たりたりたりーらるらるらー

440 :名無しピーポ君:02/11/16 01:07
二人のためー
世界はあるー

441 :名無しピーポ君:02/11/16 01:08
仲雅美

442 :名無しピーポ君:02/11/16 01:08
ふるっ

443 :名無しピーポ君:02/11/16 01:09
唇寄せれば何故か悲しいー赤いグラスよー

444 :名無しピーポ君:02/11/16 01:09
佐良直美

445 :名無しピーポ君:02/11/16 01:10
おお!元祖おなべ

446 :名無しピーポ君:02/11/16 01:11
恋人に振られたのよくある話しな訳ねーよ ワラ

447 :名無しピーポ君:02/11/16 01:12
わら

このー年寄り

448 :名無しピーポ君:02/11/16 01:13
いつものように幕が開き
恋の歌うたうわたしに

449 :名無しピーポ君:02/11/16 01:14
じゅうごじゅろくじゅうしちとー

わたすのじんせいまっくろけ

450 :名無しピーポ君:02/11/16 01:15
ちあき なおみ コロッケバージョン?

451 :名無しピーポ君:02/11/16 01:15
埃にまみれた人形みたい

452 :名無しピーポ君:02/11/16 01:17
降りしきる雨の舗道 

453 :名無しピーポ君:02/11/16 01:18
げげ わからない おいらよりとしよりだっぺ

454 :名無しピーポ君:02/11/16 01:18
バスを待つ間に涙を拭くわ

455 :名無しピーポ君:02/11/16 01:19
バスストップ?

456 :名無しピーポ君:02/11/16 01:21
広田ミエコ にぎょうのいえ

湯原なんとか

バスストップ 半田なんとか

457 :名無しピーポ君:02/11/16 01:22
雨に濡れながらたたずむ人がいる

458 :名無しピーポ君:02/11/16 01:23
忘れられないのー

459 :名無しピーポ君:02/11/16 01:24
あの人がスキよー

460 :名無しピーポ君:02/11/16 01:25
逃走準備ー!

フルすぎてついていけまへん

461 :名無しピーポ君:02/11/16 01:25
ぎーらぎら太陽が燃えるように

462 :名無しピーポ君:02/11/16 01:26
緑の中を走り抜ける真っ赤なポルシェ

463 :名無しピーポ君:02/11/16 01:27
失礼しますた
にんげんなんてららららーら

464 :名無しピーポ君:02/11/16 01:27
>>461
誰の歌だっけかしら?

465 :名無しピーポ君:02/11/16 01:28
遠い世界にー旅に出ようかー

466 :名無しピーポ君:02/11/16 01:30
エミージャクソン安西マリア
田中美奈子
米倉涼子

467 :名無しピーポ君:02/11/16 01:31
なみだーのたいよー

468 :名無しピーポ君:02/11/16 01:32
バラエティー豊富でんな

ぱちぱち

469 :名無しピーポ君:02/11/16 01:33
美サイレン

470 :名無しピーポ君:02/11/16 01:34
たかが恋なんて忘れればいい

471 :名無しピーポ君:02/11/16 01:35
なんぱせーん

472 :名無しピーポ君:02/11/16 01:36
中森?

473 :名無しピーポ君:02/11/16 01:36
これきりこれきりこれきりですか?

474 :名無しピーポ君:02/11/16 01:37
ももえタン

475 :名無しピーポ君:02/11/16 01:38
まっさかさまにーおちてデザイアー

476 :名無しピーポ君:02/11/16 01:39
なーんてねっ さみしいー げらげらげらっ

477 :名無しピーポ君:02/11/16 01:39

 あきなタン

478 :名無しピーポ君:02/11/16 01:41
ショウミショウミを
農民難民幸田シャーミン
全てを開いて

479 :名無しピーポ君:02/11/16 01:42
飾りじゃないのよ涙は はっはーん

480 :名無しピーポ君:02/11/16 01:43
制服の胸のボタンを下級生にねだられ

481 :名無しピーポ君:02/11/16 01:43
>>478
こんばんにゃ 幸田シャーミンでしゅ

ふるっ

482 :名無しピーポ君:02/11/16 01:44
ただのクラスメイトー

483 :名無しピーポ君:02/11/16 01:44
>>480
んーと さいとうゆきタン

484 :名無しピーポ君:02/11/16 01:46
あーあー地球の何処かにー私を待ってる人がいるー ひぃひぃ

485 :名無しピーポ君:02/11/16 01:46
こんばんは
いつみまさたかでつ
すーぱたいむでつ

486 :名無しピーポ君:02/11/16 01:48
>>485
やぱーり いつみですたか・・・

487 :名無しピーポ君:02/11/16 01:48
こんばんは
こーだしゃーみんの弟の牛田もーみんでふ
マニアなギャグしらんでしたね
すみません
たけしがやたんでし

488 :名無しピーポ君:02/11/16 01:50
>>485
>>487
だ、誰でつか?

489 :名無しピーポ君:02/11/16 01:51
さがしものはなんでつか

490 :名無しピーポ君:02/11/16 01:52
ゴンベさんの赤ちゃんが風邪ひいた

491 :名無しピーポ君:02/11/16 01:53
ふっふっフー 夢の中で 

んーと ようすい?

492 :名無しピーポ君:02/11/16 01:54
かがくにじゃたいがちゃまんがちゃまん

493 :名無しピーポ君:02/11/16 01:54
(⊃д`) だれでつか?

494 :名無しピーポ君:02/11/16 01:56
飛べ飛べ飛べがちゃまーん 逝け逝け逝け ・・・

(>o<)

495 :名無しピーポ君:02/11/16 01:56
わたしおろかなおんなのこでつか
ほほでなみだがゆきになりまつ

496 :名無しピーポ君:02/11/16 01:57
(TдT) だれ?

497 :名無しピーポ君:02/11/16 01:57
わからにゃいかな

498 :名無しピーポ君:02/11/16 01:59
げげ・・・訂正版さん?

499 :名無しピーポ君:02/11/16 01:59
なかないでなかないでなかあないーで
なみだのさばし

500 :名無しピーポ君:02/11/16 02:00
荒しがいるので名乗らないほがいいかな

501 :名無しピーポ君:02/11/16 02:02
キリ番ゲトしてまつ
小手犯きぼーん

502 :名無しピーポ君:02/11/16 02:02
○イ○たんでつか○なでつほんとにすみません

503 :名無しピーポ君:02/11/16 02:05
∠(`・ω・´) 禁夢昼以上梨

504 :名無しピーポ君:02/11/16 02:08
なでつか?あいさつでつか?

505 :名無しピーポ君:02/11/16 02:10
オーロラのー空の下ー流れ雲はるかー時人恋しくー

506 :名無しピーポ君:02/11/16 02:10
あつきこころに

507 :名無しピーポ君:02/11/16 02:11
おなタンなの!?Σ(゚д゚lll)

508 :名無しピーポ君:02/11/16 02:12
はげさんかとおもたですにょ
(・∀・)

509 :名無しピーポ君:02/11/16 02:14
敬礼でつね

510 :名無しピーポ君:02/11/16 02:16
あきらさま

511 :名無しピーポ君:02/11/16 02:17
(⊃д`) もうだめぽでつ おやつみなさいでつ

512 :名無しピーポ君:02/11/16 02:18
そるそるおちまつ
ご迷惑掛けてすみませんでした

513 :名無しピーポ君:02/11/16 02:21
おやつみにゃさいでつ
Zzzz

514 :名無しピーポ君:02/11/16 02:22
しばらく休みまつもし1000いたら新しくつくてください

515 :sage:02/11/16 08:55




516 :名無しピーポ君:02/11/16 08:55


517 :名無しピーポ君:02/11/16 08:56



518 :名無しピーポ君:02/11/16 08:56



519 :名無しピーポ君:02/11/16 08:57





520 :名無しピーポ君:02/11/16 09:07





















521 :名無しピーポ君:02/11/16 09:07























522 :名無しピーポ君:02/11/16 09:07

































523 :はげ:02/11/16 09:11
いやー昨晩も盛り上がったようですな。警察板最良スレになっているじゃありませんか。

文化放送可聴エリアの皆さん、「財津和夫の人生ゲーム21」聞いていただけましたか?
あの稚拙な亡羊とした喋り。抑揚の無い番組進行。すばらしいじゃありませんか。 
ほのぼの〜。

今日も「善良な」市民のために頑張りましょうねー。


524 :はげ:02/11/16 09:13
って、おい。
この空白野郎、おまい一体何やってんだ。 このハゲ。

525 :名無しピーポ君:02/11/16 09:17



























526 :名無しピーポ君:02/11/16 09:17
































527 :名無しピーポ君:02/11/16 09:18






























528 :名無しピーポ君:02/11/16 09:18





























529 :名無しピーポ君:02/11/16 09:26



530 :名無しピーポ君:02/11/16 11:37



531 :名無しピーポ君:02/11/16 17:35
煽りは無視してください。
さびしくてやっているんです。

532 :名無しピーポ君:02/11/16 17:58
この空白野郎、実は一回歌っていました。恥。

533 :名無しピーポ君:02/11/16 22:59
煽りは無視して歌いましょう。

534 :名無しピーポ君:02/11/16 23:10
おーあいらぶゆーほればー
泣きながら独りきりで生きるー

535 :名無しピーポ君:02/11/16 23:16
貴方は稲妻のよーにぃっ
私の心を引き裂いたぁー

536 :名無しピーポ君:02/11/17 08:55
最近全然天気予報あだらねなぁ〜。まだきょうもゆぎだしゃよ!

さんびった!!!!しぬった!!!

まだ、ゆぎがごいしてねった!!!だれがてづだってけれ!!! たのむ !

537 :名無しピーポ君:02/11/17 10:56
私事で休みます
ウタエスレにはまた終わったら帰ります
がんがります

538 :名無しピーポ君:02/11/17 11:04
空白野郎は捕まったのかな
いなくなったみたいだけど

539 :名無しピーポ君:02/11/17 12:15
うちんとこは快晴です
気持ちいいーーー

将来を暗示しているような
きれいな青空
るん

540 :名無しピーポ君:02/11/17 17:13
風吹き荒れ雨が降り注ぐ
命を燃やした男の背中に
これわかる人、相当のマニア。

541 :名無しピーポ君:02/11/17 20:45
>>523

542 :名無しピーポ君:02/11/17 20:46
↑なんだ?

543 :名無しピーポ君:02/11/17 21:00
>>523
警察板最良スレッドって言うから、パート1の最初から読んだよ。
貴重な時間を返してくれ。

544 :名無しピーポ君:02/11/17 21:07
>>543
ばーかw

545 :名無しピーポ君:02/11/17 22:27
うたは心が洗われるよ。
だんだんいいスレに代わったね。

546 :名無しピーポ君:02/11/17 22:28
けろけろ げげ

547 :名無しピーポ君:02/11/17 22:30
ひゃははははは

548 :名無しピーポ君:02/11/17 22:31
げろげろ あひゃ

549 :名無しピーポ君:02/11/17 22:32
ばか

550 :名無しピーポ君:02/11/17 22:33
あらしあらしとんがらし
これゲームセンター嵐のうた
荒らしくんにささげよう


あらしはむしさ

551 :名無しピーポ君:02/11/17 22:35
おぷぷぷ@うぷp@うp@ぷぷぷ!!!!!!!!

552 :名無しピーポ君:02/11/17 22:36
ああー果てし無い夢を追いつづけぇぇぇー

553 :名無しピーポ君:02/11/17 22:39
変な香具師が来たな

554 :名無しピーポ君:02/11/17 22:42
良スレage!


555 :名無しピーポ君:02/11/17 22:46
駄スレsage!

556 :名無しピーポ君:02/11/17 23:58
良スレ

557 :名無しピーポ君:02/11/18 00:04

 明日があるから明日のために
 なんか変だな?

558 :名無しピーポ君:02/11/18 00:23

 ばんばらばんばんばん
 ごれんじゃー ごれんじゃー
 レッドビュート そりゃ

559 :名無しピーポ君:02/11/18 23:04
あげ

560 :名無しピーポ君:02/11/20 00:21
うたえ

561 :名無しピーポ君:02/11/20 00:24

 で た よ

562 :名無しピーポ君:02/11/20 00:44
批判者か
かわいそうな人種
楽しそうな人が憎くてたまんない

563 :名無しピーポ君:02/11/20 00:47

 それほどじゃねーよ わら

564 :名無しピーポ君:02/11/20 00:50
ここのスレは住人一同とても楽しんでます
何か文句ある?

565 :名無しピーポ君:02/11/20 00:52

 な い よ  わら

566 :名無しピーポ君:02/11/20 00:55
特に週末には大変盛り上がり楽しくて仕方ないです
でもここのスレの住人はみんなケイサツ関係だから
あまり滅多なことしないほうがいいかもな ワラ

567 :名無しピーポ君:02/11/20 00:56
 
  ああーにほんのどこかにー

568 :名無しピーポ君:02/11/20 00:58

  へー けろけろ すれなんだぜ

  それも はじろ がつく けろけろだよな ワラ

569 :名無しピーポ君:02/11/20 00:59
荒らしは徹底無視

570 :名無しピーポ君:02/11/20 01:01

  へー おれが あらし ふーん

571 :名無しピーポ君:02/11/20 01:01
はじけろと言う意味をぼかしただけだろ

572 :名無しピーポ君:02/11/20 01:03

 このすれ たてたひと だれだか わかってんの わら

573 :名無しピーポ君:02/11/20 01:03
感じ悪るー
性格悪いよ
あらしの典型だね

574 :名無しピーポ君:02/11/20 01:05
知ってたら何か?ここに前からいるからな

575 :名無しピーポ君:02/11/20 01:05

 おれのせいかくか けろけろ と いっておく

576 :名無しピーポ君:02/11/20 01:07
蛙は冬眠しなきゃもう冬ですね
キリギリスさんになる前に

577 :名無しピーポ君:02/11/20 01:08

 げろげーろ おえっ

578 :名無しピーポ君:02/11/20 01:09

  けろけろ けーだっ

579 :名無しピーポ君:02/11/20 01:09
冬がくる前にー
もう一度ー

580 :名無しピーポ君:02/11/20 01:10

   
 あのひとにー♪

581 :名無しピーポ君:02/11/20 01:10

  めーぐりあいたいー ってか

582 :名無しピーポ君:02/11/20 01:10
蛙の歌がー聞こえてくるよ

583 :名無しピーポ君:02/11/20 01:12
げっげっげげげのげー

584 :名無しピーポ君:02/11/20 01:12

  けろけろけろけろ ぐぁぐぁぐぁ

585 :名無しピーポ君:02/11/20 01:13

  よるーははかばでうんどうかい

586 :名無しピーポ君:02/11/20 01:13
あらしあらしとんがらしー

587 :名無しピーポ君:02/11/20 01:15
コテハンキボーン

588 :名無しピーポ君:02/11/20 01:16

  こんなくそすれ だとおちひっし わら

589 :名無しピーポ君:02/11/20 01:17

  こてはん すでに さらしてもーた

590 :名無しピーポ君:02/11/20 01:17
あらしあらしとんがらしー わら

591 :名無しピーポ君:02/11/20 01:18

  
     つまんねーが のびとるなー わら

592 :名無しピーポ君:02/11/20 01:19
なをなのれ さもなくばきるぞ 藁

593 :名無しピーポ君:02/11/20 01:20

  さくっ と きってちょーよ

594 :名無しピーポ君:02/11/20 01:21
3日で500くらい前スレで行ったよな

595 :名無しピーポ君:02/11/20 01:22

  わすれたもなー わら

596 :名無しピーポ君:02/11/20 01:22
バキューン

597 :名無しピーポ君:02/11/20 01:23
新手の粗しか!

598 :名無しピーポ君:02/11/20 01:24

  どきゅーん ぱたり

599 :名無しピーポ君:02/11/20 01:25

 そしか? わからんもなー

600 :名無しピーポ君:02/11/20 01:26
だれだだれだだれだ?

601 :名無しピーポ君:02/11/20 01:27

  すれぬしがみたらちょうしょうするもなー

602 :名無しピーポ君:02/11/20 01:28

 かちゃまーん

603 :名無しピーポ君:02/11/20 01:29

 
  お すさまじいのび さんも たつかもなー

604 :名無しピーポ君:02/11/20 01:29
留置所経験かい?

605 :名無しピーポ君:02/11/20 01:30

  
    たんとうさんもなー

606 :名無しピーポ君:02/11/20 01:33
だれだだれだだれだ

607 :名無しピーポ君:02/11/20 01:33


  しろいつばさのー かちゃまーん

608 :名無しピーポ君:02/11/20 01:35
ここの住人は名乗ることが決まりです

609 :名無しピーポ君:02/11/20 01:36

  さきに ちみが なのりなされ

610 :名無しピーポ君:02/11/20 01:36
明日も忙しいからさよなら

611 :名無しピーポ君:02/11/20 01:37

  じゃねー ばいびー

612 :名無しピーポ君:02/11/20 01:39
なんだったのだ

613 :名無しピーポ君:02/11/20 01:39

  たりたりたりー

  らるらるらー

614 :名無しピーポ君:02/11/20 01:40
あらしはきにせずうたえ

615 :名無しピーポ君:02/11/20 01:41

 おまえがなー

616 :名無しピーポ君:02/11/20 01:42
まだいた粘着野郎

617 :名無しピーポ君:02/11/20 01:43
空白野郎と同一かもな

618 :名無しピーポ君:02/11/20 01:44

  おまえがなー

619 :名無しピーポ君:02/11/20 01:44


   おまいもざいつきけもなー

620 :名無しピーポ君:02/11/20 01:45
タイーホ
粘着はストーカと看なす

621 :名無しピーポ君:02/11/20 01:47

  
  おまえもなー

622 :名無しピーポ君:02/11/20 01:49
けさつは権限あるからな
おまいはないだろ藁

623 :名無しピーポ君:02/11/20 01:50

 いみわからんなもー

624 :名無しピーポ君:02/11/20 01:51
タイーホは突然に

625 :名無しピーポ君:02/11/20 01:52

  おまいべんとうもちだろ わら

626 :名無しピーポ君:02/11/20 01:54
いいや こんど 学校にいくんさ
弁当の意味もそこで習うだろ
弁当持ちを面倒みるために

627 :名無しピーポ君:02/11/20 01:56

  めんどうはみれないぞー ほんとだぞー

628 :名無しピーポ君:02/11/20 01:59
ふうん えらく詳しいでないの
パン人はべんとう隠語は知らん
じっさい知らんもん

629 :名無しピーポ君:02/11/20 02:00

  あかおちもなー

630 :名無しピーポ君:02/11/20 02:02
あかおち?
協賛?
一般新聞読んでりゃ協賛とケイサツ仲悪いくらいしってるや

631 :名無しピーポ君:02/11/20 02:04

  ぜんぜんちがうなもー

632 :名無しピーポ君:02/11/20 02:05


  ぎゃくぱい ぜんしゃく にもつもち わからんやろ 

633 :名無しピーポ君:02/11/20 02:05
知らんくても困らないから
関係ないもの
悪いことしたことないし

634 :名無しピーポ君:02/11/20 02:07

  なんだをたか がっこうはいるって だいがくかい

635 :名無しピーポ君:02/11/20 02:09
さあ わりことしてないヤシしかはいれんがっこ

636 :名無しピーポ君:02/11/20 02:10

  なんだ しがつにゅうこうしゃかー 

  さいしょのいっしゅうかんはきついぞー

637 :名無しピーポ君:02/11/20 02:11
おまいだれだい

638 :名無しピーポ君:02/11/20 02:13

 
 ぐもんだなー なぜきく

639 :名無しピーポ君:02/11/20 02:15
住民票には登録しているのかい?

640 :名無しピーポ君:02/11/20 02:16

 うまれたときからなー

641 :名無しピーポ君:02/11/20 02:18
現職も荒らすなんてショック

642 :名無しピーポ君:02/11/20 02:19
名乗らんし、なんなんだ

643 :名無しピーポ君:02/11/20 02:20

  けろけろ すれぬしのてしたですにょ

644 :名無しピーポ君:02/11/20 02:21

  
   もうおねむです さようなりー

645 :名無しピーポ君:02/11/20 02:21
手下?

646 :名無しピーポ君:02/11/20 02:24
スレ主は休み中だろーが

647 :名無しピーポ君:02/11/20 22:29
終了か?

648 :名無しピーポ君:02/11/20 22:42
疑心暗鬼炸裂。

649 :名無しピーポ君:02/11/20 22:55
なんで?

650 :名無しピーポ君:02/11/20 22:58
さかせてさかせてももいろといき

651 :名無しピーポ君:02/11/20 23:09


  むふふふふふ〜ん もうねむいのでねま〜す 

652 :名無しピーポ君:02/11/22 19:19
ねまーす

653 :名無しピーポ君:02/11/22 19:33
うたえうたえうたうぞうたうぞ

654 :名無しピーポ君:02/11/23 00:12
寒い夜だからー

655 :名無しピーポ君:02/11/23 01:11
呑気に歌なんか歌ってんじゃねえ、カスどもが。

656 :名無しピーポ君:02/11/23 13:47
まーな
捕まるかもしんないカスは
呑気ではいられんでしょ
(藁

657 :名無しピーポ君:02/11/23 13:47
呑気に歌わせてもらいます。

658 :名無しピーポ君:02/11/25 13:11
たまにあげ

659 :名無しピーポ君:02/11/25 13:12
糞スレあげんな!

660 :名無しピーポ君:02/11/25 13:33
♪ようこそここへ〜、くっくくっくー。

661 :名無しピーポ君:02/11/25 13:36
私の青い鳥

662 :名無しピーポ君:02/11/25 14:01
追いかけてヨコハマ

663 :名無しピーポ君:02/11/25 14:07
んんん。。。ブルーライト横浜。。。

664 :名無しピーポ君:02/11/25 14:08
取調室に
被疑者が一人
座ってた
それを巡査部長がテッポで撃ってさ
死んでさ
慌ててさ
隠してさ


665 :名無しピーポ君:02/11/25 14:16
urarara urara uraurayo-


666 :名無しピーポ君:02/11/25 14:16
んんむう。

ベンジャミンいとう。

667 :名無しピーポ君:02/11/25 14:19
むうう
 
ユワッシャー

668 :名無しピーポ君:02/11/25 14:22
むうむう

クリスタル王様

669 :名無しピーポ君:02/11/25 14:23

 山本りんだ

670 :名無しピーポ君:02/11/25 14:26

柳容疑者しんだ

671 :名無しピーポ君:02/11/25 14:31
どあほども!
うたってはじけるの、10時間早い。 (w

672 :名無しピーポ君:02/11/25 14:35
10万年早いんだよ。

673 :名無しピーポ君:02/11/25 14:36
おまえらには言う資格ないよ

留置所くん

674 :名無しピーポ君:02/11/25 14:39

 むうむう

675 :名無しピーポ君:02/11/25 17:53
うきー

  さよならは別れの言葉じゃなくてー

    再び会うまでの遠い約束ー

      夢の居た場所に未練残しても

676 :名無しピーポ君:02/11/25 18:25


677 :名無しピーポ君:02/11/25 18:26
それは>>676

おらおら!まだ4時間早いぞ!

678 :名無しピーポ君:02/11/25 18:27
ぶひー

   ほんの夢の途中ー

     このままー何時間でもー

679 :名無しピーポ君:02/11/25 18:34
今日は私の失念記念日です

680 :名無しピーポ君:02/11/25 18:36
なんで


681 :名無しピーポ君:02/11/25 18:38
え、何か?

682 :名無しピーポ君:02/11/25 18:45
あしたはあしたのかぜかふく。
あたくしのモットーです。

683 :名無しピーポ君:02/11/25 18:46
人間万事塞翁が馬です

684 :名無しピーポ君:02/11/25 18:48
棚から牡丹餅と言うことも・・。

685 :名無しピーポ君:02/11/25 19:06

 七夕ですか。

686 :名無しピーポ君:02/11/25 23:36
さあお歌の時間です

687 :名無しピーポ君:02/11/25 23:40
きみがあーよぉはー
NHK放送終了
はいおしまい


688 :名無しピーポ君:02/11/25 23:41
ワロタ

689 :名無しピーポ君:02/11/26 00:50
ヒヒヒヒヒ

690 :名無しピーポ君:02/11/26 21:20
さあみんな歌うぜぃ!

691 :名無しピーポ君:02/11/26 21:21
紅白決まりました。

692 :名無しピーポ君:02/11/26 21:23
桃色ーの片思いー

693 :名無しピーポ君:02/11/26 21:34
みんなもっと元気よく歌おうぜぃ!

694 :名無しピーポ君:02/11/26 21:46
君の行く道はー
果てしなくとおい

695 :名無しピーポ君:02/11/27 00:10
さぁ、みんな嫌な事は一切忘れて、歌おうぜぃ!

696 :名無しピーポ君:02/11/27 01:10
なんかあったの?

697 :名無しピーポ君:02/11/27 04:47
さぁ、みんなっ、もうすぐ待望のボーナスだっ!
歌えや、踊れ、弾けまくろうぜ!

698 :名無しピーポ君:02/11/27 11:02
 関西で、大学院生が、複数の暴力団員に殺された事件が起きたことがある。
 そのとき、一緒にいた友人だけは逃げることができ、警察に通報した。
 ところが警察は、複数の暴力団員を見てびびり、ろくに尋問もせず、捜査もしないで、逃げてしまった。
 そのとき、まだ大学院生は、生きており、車の後部トランクに入れられていた。
 このようなことは、今後も起きるだろう。
 それに未成年による集団リンチ事件も多発している。
 おやじ狩りやホームレス狩りなど、事件は多い。
 もはや各個人は、それぞれ自衛手段をとるべきときだ。
 警察は当てにはできない。
 それから助けを周囲に求めても、必ず助けてくれるとは限らない。
 大勢いれば、中には助けてくれる人もいるだろうが、普通は、そういうトラブルには、関わりたくないと思うものだ。
 それも考えておく必要がある。
 

699 :名無しピーポ君:02/11/27 12:18
みんな歌いまくろうぜぃ
いえぇぇぇ〜〜〜〜いっ!



700 :名無しピーポ君:02/11/27 12:20
みんな ど う し た ん だ よ ぅ !
歌って狂いまくろうぜぃ!

701 :名無しピーポ君:02/11/27 12:23
このスレはなんですか?
デムパ達の宴??

702 :名無しピーポ君:02/11/27 12:36
>>701
そうですにょ。
ちみには関係のないことですにょ。

703 :名無しピーポ君:02/11/27 12:39
鰆ぬ髪に多々り梨。

704 :名無しピーポ君:02/11/27 12:47
さぁ、みんな歌いまくろうぜぃ!

705 :名無しピーポ君:02/11/27 23:50
そろそろお時間でつか?

706 :名無しピーポ君:02/12/01 10:37
たまに

707 :名無しピーポ君:02/12/01 14:08
ヒロヒロヒロ

708 :名無しピーポ君:02/12/02 00:44
はてしないー

709 :名無しピーポ君:02/12/02 00:46

 はぁ?

          

710 :名無しピーポ君:02/12/02 00:46

 すげーな
              
 


711 :名無しピーポ君:02/12/02 01:06
天使がーくれた出会いは

712 :名無しピーポ君:02/12/03 01:56
逢いたくて泣きだしたー

713 :名無しピーポ君:02/12/03 02:04
恋しくて泣きだした

714 :名無しピーポ君:02/12/04 01:56
スタート

715 :名無しピーポ君:02/12/04 18:53
ゴール

716 :名無しピーポ君:02/12/04 22:14
うたえ

717 :名無しピーポ君:02/12/04 22:16
もしも願いがかなうなら

718 :名無しピーポ君:02/12/04 22:16
はぁ?
       

719 :名無しピーポ君:02/12/04 22:17
すげーな

       

720 :名無しピーポ君:02/12/04 22:17
はぁ?

         

721 :名無しピーポ君:02/12/04 22:18

  うたえ

        

722 :名無しピーポ君:02/12/04 22:22
バナナの涙 ららら

 

723 :名無しピーポ君:02/12/04 22:39
今日うしろゆびでたな
大辞典

724 :名無しピーポ君:02/12/04 22:41
おまいの涙を漏れもう止められない

                 

725 :名無しピーポ君:02/12/04 22:44
なんで?

726 :名無しピーポ君:02/12/04 22:46
元気を出してもう泣かないでー
せのあづさ

727 :名無しピーポ君:02/12/04 22:48
愛が全てさ今こそ誓うよ

728 :名無しピーポ君:02/12/04 22:52
愛をこめてつおくつおく

729 :名無しピーポ君:02/12/04 22:56
ちっちゃな頃から悪ガキで

730 :名無しピーポ君:02/12/04 23:02
分かってくれとはいわないが

731 :名無しピーポ君:02/12/04 23:03
そんなに漏れが悪いのか?

          

732 :名無しピーポ君:02/12/04 23:05
星屑のステージ泣いていたねあの日

733 :名無しピーポ君:02/12/04 23:15
俺の歌届くかな

734 :名無しピーポ君:02/12/04 23:20
ういういしゆあめりくりすます

735 :名無しピーポ君:02/12/04 23:21
あなた変わりはないでしか
日ごと寒さがつのります

736 :名無しピーポ君:02/12/04 23:26
キタの宿

737 :名無しピーポ君:02/12/04 23:28
ジンジンジングルベル クリスマス

738 :名無しピーポ君:02/12/04 23:28
津軽平野に雪降る頃はよ
おどう独りで出稼ぎ仕度

739 :名無しピーポ君:02/12/04 23:29
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだぉ

740 :名無しピーポ君:02/12/04 23:32
追いかけてー

741 :名無しピーポ君:02/12/04 23:33
らすとくりすます

742 :名無しピーポ君:02/12/04 23:33
追いかけて雪国ぃ

743 :名無しピーポ君:02/12/04 23:35
好きよあなたいまでも

744 :名無しピーポ君:02/12/04 23:36
暦はもう少しで今年もおわりですね

745 :名無しピーポ君:02/12/04 23:37
おらこんな村やだ

          

746 :名無しピーポ君:02/12/04 23:38
会いたくて恋しくて泣きたくなる夜

              

747 :名無しピーポ君:02/12/04 23:39
あーてれびもね

748 :名無しピーポ君:02/12/04 23:43
べこ飼うだー

          

749 :名無しピーポ君:02/12/04 23:45
ステイウィズミー気にしてるのーハートのイヤリング

        

750 :名無しピーポ君:02/12/04 23:48
ごめんなんでつかー?

751 :名無しピーポ君:02/12/04 23:52
せこたん

          

752 :名無しピーポ君:02/12/06 01:32
かえるなんてケロケロけろけろ

753 :名無しピーポ君:02/12/06 01:53
!?

                 

754 :名無しピーポ君:02/12/06 01:55
けろけろ

755 :名無しピーポ君:02/12/06 01:56
!? !?

               

756 :名無しピーポ君:02/12/06 01:57
げろげろ

757 :名無しピーポ君:02/12/06 01:57
ぺろぺろ
         

758 :名無しピーポ君:02/12/06 02:00
もお終わりだね君が小さく見える もうだめぽ

                    

759 :名無しピーポ君:02/12/06 02:01
何が?はあ?

760 :名無しピーポ君:02/12/06 02:03
さよなら

761 :名無しピーポ君:02/12/06 02:04
サボテンの花

 ぐぐぐぐー もうだめぽ

                     

762 :名無しピーポ君:02/12/06 02:05
だめぽ

763 :名無しピーポ君:02/12/07 21:12


764 :名無しピーポ君:02/12/07 21:14
ハァハァ

765 :名無しピーポ君:02/12/07 21:32


766 :名無しピーポ君:02/12/07 21:36
ばあばあ

767 :名無しピーポ君:02/12/07 21:40

 

768 :名無しピーポ君:02/12/07 21:40
非非非

769 :名無しピーポ君:02/12/07 21:41
奇奇奇

770 :名無しピーポ君:02/12/07 21:41


771 :名無しピーポ君:02/12/07 21:42
愚愚愚

772 :名無しピーポ君:02/12/07 21:45
はははははははは

773 :名無しピーポ君:02/12/07 21:46
愛されるよりも

774 :名無しピーポ君:02/12/07 21:47
愛したいマジで

775 :名無しピーポ君:02/12/07 21:48

   
 

776 :名無しピーポ君:02/12/07 21:49
うた

777 :名無しピーポ君:02/12/07 21:51
ぼぼ

778 :名無しピーポ君:02/12/07 21:52
ブラジル
 

779 :名無しピーポ君:02/12/07 21:52

 
 

780 :名無しピーポ君:02/12/07 21:54
クリスマスキャロルが

781 :名無しピーポ君:02/12/07 21:59
流れる頃には

782 :名無しピーポ君:02/12/07 22:00
聖なる鐘が鳴り響く

        

783 :名無しピーポ君:02/12/07 22:05




           
 

784 :名無しピーポ君:02/12/07 22:11


785 :名無しピーポ君:02/12/07 22:13


786 :名無しピーポ君:02/12/07 22:16
くくく

787 :名無しピーポ君:02/12/07 22:17
ししし
    

788 :名無しピーポ君:02/12/07 22:17
くるくる

789 :名無しピーポ君:02/12/07 22:18
ぐるぐる

790 :名無しピーポ君:02/12/07 22:18


         

791 :名無しピーポ君:02/12/07 22:20


792 :名無しピーポ君:02/12/07 22:24
ガルルル

793 :名無しピーポ君:02/12/07 22:24
ポ





794 :名無しピーポ君:02/12/07 22:27
ワンワン

795 :名無しピーポ君:02/12/07 22:29
かえるなんて

796 :名無しピーポ君:02/12/07 22:33
けろけろ

797 :名無しピーポ君:02/12/07 22:33

    

798 :名無しピーポ君:02/12/07 22:34
けーろーけろけろ

799 :名無しピーポ君:02/12/07 22:36

  

800 :名無しピーポ君:02/12/07 22:36
しんご なかい 草ナギ

801 :名無しピーポ君:02/12/07 22:39
ガブッ

802 :名無しピーポ君:02/12/07 22:47
まはりく
  

803 :名無しピーポ君:02/12/07 23:01

 

804 :名無しピーポ君:02/12/08 00:18
ぽぽぽ

805 :名無しピーポ君:02/12/08 00:29

     

806 :名無しピーポ君:02/12/08 00:40
ぽっ

807 :名無しピーポ君:02/12/08 00:41

 ポ

  

808 :名無しピーポ君:02/12/08 00:45
ぽろっ

809 :名無しピーポ君:02/12/08 00:47
ぽー

       

810 :名無しピーポ君:02/12/08 00:49
ぴーぽー

811 :名無しピーポ君:02/12/08 00:55


       

812 :名無しピーポ君:02/12/08 00:56
ほっ

813 :名無しピーポ君:02/12/08 00:59
ぽぽ

    

814 :名無しピーポ君:02/12/08 01:00
もうだめぽ

          

815 :名無しピーポ君:02/12/08 01:01
ぽろぽろ

816 :名無しピーポ君:02/12/08 01:01
具具具

817 :名無しピーポ君:02/12/08 01:02
親罪ー

818 :名無しピーポ君:02/12/08 18:43
負けない事
投げ出さない事
逃げ出さない事
信じ抜く事
ダメにな〜り〜そ〜な〜と〜き
それが一番大事〜

819 :名無しピーポ君:02/12/08 19:48
ぽっぽっぽ
もうだめぽ
       

820 :名無しピーポ君:02/12/09 00:54


821 :名無しピーポ君:02/12/09 01:01
負けないでもう少し最後まで走り抜けて

822 :名無しピーポ君:02/12/09 01:02
貴方はもう忘れたかしら♪
                

823 :名無しピーポ君:02/12/09 01:23
ザードね
和解のもしてーるのね

824 :名無しピーポ君:02/12/09 01:26
丁度一年前に♪
              

825 :名無しピーポ君:02/12/09 01:31
例えば君がいるだけで♪
               

826 :名無しピーポ君:02/12/09 01:34
ぽっぽっぽーはとぽっぽ

827 :名無しピーポ君:02/12/09 01:38
何でもないようなことが幸せだったと思う

828 :名無しピーポ君:02/12/09 01:40
強くなれること

829 :名無しピーポ君:02/12/09 01:40

 は
  そ
   つ
    業

830 :名無しピーポ君:02/12/09 01:41
この版をでしか?

831 :名無しピーポ君:02/12/09 01:42
このスレをでつ
             

832 :名無しピーポ君:02/12/09 01:43
ここにあなたがいないのがさみしいのじゃなくて

833 :名無しピーポ君:02/12/09 01:44
そうでつか さみしくなりまつ

834 :名無しピーポ君:02/12/09 01:45
漏れ寂しいんじゃないんでにょ
車高辞令
                

835 :名無しピーポ君:02/12/09 01:46
一人でやってもシカタナイカラ

836 :名無しピーポ君:02/12/09 01:46
偉い人が白といえば白
黒といえば黒
を貫きます
はい 
 

837 :名無しピーポ君:02/12/09 01:48
何かあったのでしか?

838 :名無しピーポ君:02/12/09 01:49
良く分かりませんが 寂しくなりまつ

839 :名無しピーポ君:02/12/09 01:49
はい、えーと、お世話になりました。


840 :名無しピーポ君:02/12/09 01:51
さよなら
終了
ありがとうございました

841 :名無しピーポ君:02/12/09 01:52
スレのタテニンとしてお礼します

842 :名無しピーポ君:02/12/09 01:53
蛍の光〜窓の雪♪

           

843 :名無しピーポ君:02/12/09 01:55
突然のことで何があったかわかりません

でも

844 :名無しピーポ君:02/12/09 01:57
卒業ー 豊 ゆき ももこ ゆーみん

あの日あの時あの場所で君に会えなかったら。。。

845 :名無しピーポ君:02/12/09 01:57
辛いので削除依頼出します
さやなら

846 :名無しピーポ君:02/12/09 02:01
もう2チャンやめようと思ってたからちょうどいい

2チャンで名前さらされて職場もやめたくらいだし
いい思い出ないや

847 :名無しピーポ君:02/12/09 02:02
確かに会えたのは君だけ
 そのままの君だけー
                

848 :名無しピーポ君:02/12/09 02:03
ここに出た荒らしはその職場の奴
公務員の癖に最低

849 :名無しピーポ君:02/12/09 02:05
さ よ う なら

850 :名無しピーポ君:02/12/09 02:06
眠いでつ

               

851 :名無しピーポ君:02/12/09 02:07
さようなら

852 :名無しピーポ君:02/12/09 02:07
ぼくはうそつきです
まだまだこれからも
うたうぞ
こりゃ
 

853 :名無しピーポ君:02/12/09 02:09


854 :名無しピーポ君:02/12/09 02:10

       

855 :名無しピーポ君:02/12/09 02:11
親罪

856 :名無しピーポ君:02/12/09 02:14
乙様ですた

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)