5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンワン】お巡りさんの名推理だワン!【ワンワン】

1 :お巡りさんの名推理だワン!:02/11/10 12:52
先日、スーパーマーケットで警官に痴漢容疑の言いがかりを付けられて
署に連行された時、ヴァカ警官が俺を犯人だと決め付けた名推理↓

「オマエ、左手に買い物カゴを持ってたやろ。
 普通なら、買物カゴは、利き腕の右手で持つはずや。
 オマエが左手で買物カゴを持ってた理由は
 利き腕で痴漢したいからちゃうんか!」

・・・どっかのスレに書き捨てて、(笑)で忘れようと思っていたが、
今日、昼飯の買い出しついでにコンビニで立ち読みしてたら、
その警官に鉢合わせして、大勢いる前で痴漢で連行した話をされて
大恥をかかされた。

もう許さん。だから、ヴァカ警官の取調べ中に出たネタの中で、
特にムカついたのを書き記す。
励ましの言葉が100貯まった時、それでもまだムカついてたら
署と交番の名前を公表するつもり(名前は聞き出せなかった)なので、
ヨロシコ!

2 :お巡りさんの名推理だワン!:02/11/10 12:53
「何も罪やってへんのやったら、署に来ても平気なはずや」

そう言われて連行に同意したが、取調室に入れられて開口一番

「オマエも罪を納得したから、大人しく着いて来たんちゃうんか?」

3 :お巡りさんの名推理だワン!:02/11/10 12:54
「オマエ、仕事、何してるんや?」
「・・・SEやってます」
「そんな仕事あるか!」
「・・・プログラマーです・・・コンピューターの」
「コンピューターやってたら、ゲームとか好きやろ?」
「・・・ま、それなりに」
「そやったら、嘘の言い訳を考えるん、得意やろ?」

4 :お巡りさんの名推理だワン!:02/11/10 12:55
「コンピューターのゲーム好きやったら、オマエ、エロエロやろ」
「なんで、そうなるんですか!?」

「うちの署の寮にも、コンピューターのゲーム持ってる奴が
 いっぱいおるわ。
 そやけど、そいつら持ってるんは、全部エロエロやで」

5 :お巡りさんの名推理だワン!:02/11/10 12:56
そいつの名前を聞こうとしたけど、「話をそらすな!」「関係無いやろ!」と
絶対に答えようとしなかった。
後で、そいつの上司や同僚やらが出てきたけど、そいつらに聞いても同じ。

「私は、ここの責任者です」
「僕は、その部下です」
「私は、ここの担当です」

だから、何者なんだよ!

結局、痴漢容疑は晴れたが、「ご迷惑をおかけしました」と
署長宛の始末書を書かされた。
その署長の名前を聞いても教えてもらえず、ただ署長様と書かされた。

6 :お巡りさんの名推理だワン!:02/11/10 12:58
とりあえず、以上。
ネタの追加もありえますので、どうぞヨロシコどす。

7 :名無しピーポ君:02/11/10 13:00
いかにも察官が言いそうな間抜け発言だな。

8 :名無しピーポ君:02/11/10 13:07
>>1
もう年末だからな。
得点稼ぎで、誰でも良かったんだと思うぞ。

慰めの言葉にならないがな。

9 :名無しピーポ君:02/11/10 13:09
真犯人は、たぶん>>4の寮に住んでる奴です

10 :名無しピーポ君:02/11/10 13:12
中卒ノンキャリ警官に引っかかった話だろ、ようするに?

11 :名無しピーポ君:02/11/10 13:20
可哀想な>>1
露骨過ぎる警察批判スレを立てたら、本気で調査されて人生終わり(藁

12 :名無しピーポ君:02/11/10 13:26
税金の話で反撃しる!

13 :名無しピーポ君:02/11/10 13:29
>>1
始末書を書いた時点でオマエの敗北。警察の勝ち。

14 :名無しピーポ君:02/11/10 13:29
今日中に100いかねーかな?

15 :名無しピーポ君:02/11/10 13:33
全体主義の警察のガードは堅い。ヴァカに天罰が降るまで待て。

16 :名無しピーポ君:02/11/10 17:37
業績不信の中卒巡査が、大卒上司から発破をかけられて奮起した結果がコレか。

17 :名無しピーポ君:02/11/10 18:19
怠惰警官や横暴警官に噛み付くスレは一杯あるけど
分散し過ぎているね。
もっと集中できないものか。

18 :名無しピーポ君:02/11/10 18:22
>>16
はぁ?

19 :名無しピーポ君:02/11/10 18:40
>>1
中卒巡査の推理ってゴイスね(w

20 :名無しピーポ君:02/11/10 18:56
>普通なら、買物カゴは、利き腕の右手で持つはずや。

どっちの手で持とうが、そんなの人の勝手だろ。
何かの法律に触れるわけなんてねーし。

1も低脳警官の言いなりになってないで、しっかりツッコミしとけよ。

21 :あぽ〜ん:02/11/10 18:59
人の勝手だろが通る世では逮捕できるわけないだろ( ´,_ゝ`)プッ

22 :あぽ〜ん:02/11/10 19:00
しかしスレまで立てるとはよほど悔しかったんだな(w

外は引きこもりに冷たいというのが分かったかい房や

23 :名無しピーポ君:02/11/10 19:19
関西なら関西らしく、アフォ警官って呼ぼう

24 :名無しピーポ君:02/11/11 14:20
ぜんぜん科学的じゃない・・・・

25 :名無しピーポ君:02/11/11 14:33
買い物カゴは利き腕じゃない方で持つだろ、普通。
利き腕で商品をとるから。

26 :あぽ〜ん:02/11/11 14:44
>>25
そうとは限らないよ
商品をとるまで利き腕でもつ場合もあるだろ

27 :名無しピーポ君:02/11/11 14:53
俺はカートに籠をのっけて買い物するな。
みんなそうじゃないの?
子供がいると、チャイルドシートつきのカートだな。これ絶対。

28 :名無しピーポ君:02/11/11 14:59
みんなそれぞれのやり方があるだろうから
一概には言えないと思われます。

29 :名無しピーポ君:02/11/11 15:00
>>25-26
つまり、どっちの手でカゴ持とうが、本人の自由と言うことで。

30 :名無しピーポ君:02/11/11 15:03
>>1
そんな痴呆な事を言われた時点で、笑いながら立ち去れば良かったのに。
妙な意地を張って警察に着いて行くから、ややこしくなったのであって。

31 :名無しピーポ君:02/11/11 15:07
>> 普通なら、買物カゴは、利き腕の右手で持つはずや。

その場で出口調査をしたらば?
全くの運試しになっちまうけど。

32 :名無しピーポ君:02/11/11 15:16
>>26
尚更、「利き腕にカゴ説」が崩れる根拠になるのだが、何か?

この「利き腕にカゴ尋問」がマニュアル化してたら何となく嫌だ(w

33 :名無しピーポ君:02/11/11 15:18
>>31
だから利き腕で持つとはかぎらねーっつってんだろクソボケが!
お前の見識を疑うわ!

34 :名無しピーポ君:02/11/11 15:19
警官は字が読めないし、書けない。
更に学習できない、無理もない。

35 :名無しピーポ君:02/11/11 15:26
警察犬の方が、まだ賢いんじゃねか?(ワンワン

36 :名無しピーポ君:02/11/11 15:30
>>31
運試しじゃアレだから もっと公平に その場のオバチャンたちで多数決を取ろう(w

37 :名無しピーポ君:02/11/11 15:30
今度の軽視総監に警察犬のジミーが就任する事がロイター通信の調べで明かになった。

38 :名無しピーポ君:02/11/11 15:32
ジミ−も偉くなったなあぁ。

39 :名無しピーポ君:02/11/11 15:34
カゴ論争よりも、

チカンは右手でするのか左手でするのか

の方が、個人的に気になる。

40 :名無しピーポ君:02/11/11 15:39
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 右手左手右手左手!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 右手左手右手左手右手左手!
右手左手〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

41 :名無しピーポ君:02/11/11 15:42
>>1が左利きだったら、取調べは終了していたのだろうか???

42 :名無しピーポ君:02/11/11 15:47
関係無いが、梅図かずおが「神の左手、悪魔の右手」という漫画を書いてた

43 :名無しピーポ君:02/11/11 15:47
利き腕でカゴを持っていたら、自力で財布を取り出せない罠。

44 :名無しピーポ君:02/11/11 15:48
関係ないな、確かに。

45 :名無しピーポ君:02/11/11 15:55
>>43
そういう場合は、冷静に落ち着いて
カゴを左手に持ち替えろ。
その際、カゴの中身を溢さないよう、
ゆっくり慎重にな。

46 :名無しピーポ君:02/11/11 16:03
右手左手!右手左手!右手左手!右手左手!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    右手左手!
   (・∀・ )    ( ・∀・)    右手左手!
   /    \    /   \ 右手左手!
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  右手左手! 
    し(_)     (_)J

47 :名無しピーポ君:02/11/11 18:12
チンピラとケンカになって、取り調べを受けた。
その時、俺が「たしかに奴を殴り返しましたよ」と話をしたが、
チンピラの「こいつはパンチだけじゃくキックもした」の話に
俺が「そう言えば、たしかに蹴りもしましたね」と認めたら、
警察は「お前の証言の方がアヤフヤだ」と俺を悪者扱いした。
「そんな簡単に証言を変えるなんて怪しい」だと(w

どっちがケンカを仕掛けて来たかなんて、お互いのナリを見れば
一発で分かるだろうに、と警察のヴォケを恨んだものだよ。

48 :名無しピーポ君:02/11/11 18:22
>>47
読んでおいた方がいい。
   ↓
【ピーポー】ポリスはDQNの味方ですか?【パーポー】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1036717023/l50


49 :名無しピーポ君:02/11/11 18:30
ケーサツって、傍観主義に徹するか独断と偏見で突っ走るか、両極端だな。

50 :名無しピーポ君:02/11/11 18:35
>>1
仮に、右手で買物カゴを持っていたら持っていたで、
今度は「普通は利き手と逆の手でカゴを持つはず」と
言われていたのは確実。

51 :名無しピーポ君:02/11/11 19:39
犯罪とは、見付けるものではなく、作るもの也。

52 :名無しピーポ君:02/11/11 20:02
>>49
漏れ的には、傍観してる警察にイラつかされるケースの方が多い。
キティのDQNが絡んできても威嚇してきても好き放題に喚いても、
「我々は公平の立場だから」と言って放置したりとか。止めろよ。

53 :名無しピーポ君:02/11/11 20:06
いやー、実にいいですなあ。
ネタスレにのーびりまたーりレスの数々。
警察板のオアシスと呼んでもいいんじゃないですか?
いや、結構結構。


54 :名無しピーポ君:02/11/11 20:44
そして僕は機動隊員に叩き折られた前歯の跡を見せた。
「復讐したい?」
「まさか。」と僕は言った。
「何故?私があなただったら、そのオマワリをみつけだして金槌で歯を何本か叩き折ってやるわ。」
「僕は僕だし、それにもうみんな終わったことさ。だいいち機動隊員なんてみんな同じような顔してるからとてもみつけだせやしないよ。」

『風の歌を聴け』  村上春樹著



55 :あぽ〜ん:02/11/11 20:56
真ん中の手で持つというのはどうだ?
屈強な♂しかできんが

56 :名無しピーポ君:02/11/11 21:51
無難にカートを両手で押すのが一番安全だろう。
と言うことで、>>1は今後カートを使うように。

57 :名無しピーポ君:02/11/11 23:43
>>あぼ〜んってさぁ、やっぱセンスねーよな。
たまにきらりと光るものを見せるんだけど、千一の割合だからなぁ。
珠玉混合でも石が99%という罠。

58 :由更紗羅:02/11/12 00:54
>>1
その話が事実として、他の疑われた理由を書いてみるべきなのでは?
どのスレも同じだけど、逆恨みの子供たちの揚げ足取りか妄想ばかりだと、
面白みも何もない。

59 :名無しピーポ君:02/11/12 00:57
由更沙羅、うぜーよ。

60 :あぽ〜ん:02/11/12 08:35
>>57
漏れは  あ 「ぽ」 〜 ん  だ!
よし、お前のセンスを見せてみろよ( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しピーポ君:02/11/12 11:03
>>57
千一で光ってるレスは、名前パクってカキコした
別人のものでしょうね。

「さらさら」も千一?万一?

62 :あぽ〜ん:02/11/12 17:28
>>61
濁ってるヤシは光がまぶしくて目を閉じるのだよ
だからいつまでたっても暗闇の中なわけだよ( ´,_ゝ`)プッ

63 :名無しピーポ君:02/11/12 18:23
>>62
おお、何気に詩人。
やりゃできるじゃないの、校倉君。

64 :名無しピーポ君:02/11/12 21:38
電車の中でケータイのメールを読んでたら、いきなり鉄道公安(?)に「ちょっと」と声をかけられた。
容疑は、「大股を開いて座ってる女性の向い側に座って、写メールでパンチラ写真を撮ろうとした」罪。
画像を見せて潔白を証明しても、あくまで「だったら、どうしてケータイ見ながらニタニタしていたんだ?」と強気。
そんなの、メール見て思わず顔がにやける事ぐらい普通だと思いますが、どうですか?
さらに、ようやく疑いが晴れて解放された時、「もう、この電車に乗らない方がいいよ」と言われた。
目的地の途中で引き摺り下ろしておいて、おまけに乗車拒否っすか?(ワラ

65 :名無しピーポ君:02/11/12 21:50
疑いをかけられた人間には
それだけで失う物が多過ぎる。

しかし、交通手段を失うか。
(´Д`)

66 :名無しピーポ君:02/11/12 21:55
>>64
「鉄道公安」っておまえいくつだ。
「鉄道公安官」は10年以上前になくなったよ。

67 :名無しピーポ君:02/11/12 22:00
>>66
今、何て呼ぶの?
そもそも、それって警察の一部署なの?

>>64じゃないけど知りたい。

68 :名無しピーポ君:02/11/12 22:28
警察はエチゼンクラゲ退治で国民に貢献しる!

69 :名無しピーポ君:02/11/12 22:34
>>68
アカ番組必死で見ているようですね。
海ってどこの管轄か知ってる?
だいたいクラゲ退治って・・・(プ

70 :名無しピーポ君:02/11/12 22:35
>>67
自分で調べたら?
「鉄道公安」で検索エンジンにでもかけてさ。
そのくらいの努力はしな!

71 :名無しピーポ君:02/11/13 10:42
>>66
余計な御世話かもしれんが、思い出せなかったから(?)が付いてるのでは?

72 :名無しピーポ君:02/11/13 10:49
>>67
鉄拳耐っていうんだよ

73 :名無しピーポ君:02/11/13 11:13
実際、警察に「電車を使うな」と言われても守らなかったら
何か罪になるの?

74 :名無しピーポ君:02/11/13 11:25
>>73
つうか、人権侵害。

75 :名無しピーポ君:02/11/13 11:45
オニギリ買いに行ってくるーよ(´_`)/~
買物かごは右手に持つよう、気をつけるーよ

76 :名無しピーポ君:02/11/13 11:54
昨日1日中、左手にカゴを持って歩いてみたけど、何も起きなかったぜ!

77 :名無しピーポ君:02/11/13 11:55
>>76
それが日常。

78 :名無しピーポ君:02/11/13 11:59
考えるの面倒くさいから「買い物カゴは利き手で持つ」という
条例か法律を作ってくれ。従うから。

79 :名無しピーポ君:02/11/13 17:17
>>73
日本國憲法が守ってくれます

80 :名無しピーポ君:02/11/13 17:21
>>78
両手使える漏れはカゴふたつか。   


                  鬱

81 :名無しピーポ君:02/11/13 17:24
絶対、カートだってバ。

牛乳パック2つ入れただけで、結構な重さになるよ。
籠なんか使う奴はいないよ。

82 :あぽ〜ん:02/11/13 17:30
ポケットがあるだろポケットが!

83 :名無しピーポ君:02/11/13 17:30
角田信郎が言うには、左手の握力を鍛えるために、
メシの買出しに行かされた時、重いかごは
できるだけ左手で持つように努めたらしいです。

84 :名無しピーポ君:02/11/13 17:34
>>82
そっちの方が捕まるYO!

85 :名無しピーポ君:02/11/13 18:03
>>64
「電車に乗らない方がいいよ」は、明かに“行き過ぎた発言”だろ。
むしろ「乗れなくしてしまって申し訳ありません」と謝罪すべきだ。

86 :あぽ〜ん:02/11/13 21:51
>>85
何度も読み返したが意味がワカラン・・・読解不能だ・・・
なにが言いたい???

87 :名無しピーポ君:02/11/14 10:39
テレビドラマのバカな刑事って
ノンフィクションだったんだ。

88 :刑事:02/11/14 10:42
証拠なんか無いよ。だから着け回してるんだよ。
これからも、とことん着け回してやるからな。

89 :あぽ〜ん:02/11/14 12:21
んな暇あるわけねーよ

90 :名無しピーポ君:02/11/14 12:32
奇想は暇だぞ。

91 :名無しピーポ君:02/11/14 14:31
傍観警官にも困ったもんだが、ブッコミ警官もイター。

92 :名無しピーポ君:02/11/15 00:00
道歩いてて人とぶつかった。
ケンカになって警察がやってきた。

 警「それで、相手の何処にぶつかったんだ」
 *「・・・・・・?」
 警「どうして、そんな簡単な事を説明できないんだ」
 *「・・・肩だったと思いますけど」
 警「肩って、右側と左側の一体どっちなんだよ」
 *「・・・左肩だったかも?」
 警「向こうは右肩にぶつかられた言ってるぞ(ニヤリ)」
 *「じゃ、右肩でしょう」
 警「コロコロ証言を変えてんじゃねーよ!(怒)」

でも、ぶつかった相手の状態を、そんな正確に説明できるほど
状況把握ができていたなら、最初からぶつかったりなんかしない。

93 :名無しピーポ君:02/11/15 00:12
今度は右肩左肩問題か……。

94 :名無しピーポ君:02/11/15 00:27
>>92
 確かに・・
 落し物を尋ねても、「いつ、どこで落としたか?」などと
聞かれるけど、普通、無くしたものは、いつ、どこでなくした、
なんかは分からないものですよね。

95 :名無しピーポ君:02/11/15 00:42
>>92
だったらそんなくだらんことで喧嘩になるなよ。喧嘩は相被疑ってどっちとも
犯歴に暴行・傷害がつくんだよ。
そんなつまらん事で争って時間と将来を無駄にするくらいならさっさと逃げた方が絶対得。

>>94
いつ,どこでというんじゃなくて,「いつからいつまでの間」に「どこからどこに行く間」
になくしたかと聞いてるんだよ。落とした物を最後に見た場所と時間,
なくなったと気付いた場所と時間。その間に落としたんだろ?それぐらいならわかるよな。
ていうか落とした本人にしか分からない。

あと,落とし物は警察は捜さない。一般人から届けられるのを受理して落とし主に連絡するだけ。

96 :名無しピーポ君:02/11/15 00:49
>>95
それがなにか?

97 :名無しピーポ君:02/11/15 00:53
>>96
それがなにか?じゃねーだろ。おまえさんがたが勘違いしてるから教えてやったんだろ。

98 :名無しピーポ君:02/11/15 00:56
>>97
地域課員は。。。略

99 :名無しピーポ君:02/11/15 01:26
>>92
「ぶつかった事で口論になった」だけじゃ駄目か?
「肩がぶつかった」だけじゃ駄目か?

うちが苦情出しても全然やって来ないくせに、
こういう時だけネチっこいな、警察は。

100 :名無しピーポ君:02/11/15 01:44
漏れも酔って喧嘩になった時、「お水ください」と言ったら
「欲しけりゃ、後で自販機で買え」と言われた。
でも、喧嘩相手だったDQNたちにはカツ丼を奢ってやがんの。

不公平だ。

101 :名無しピーポ君:02/11/15 01:48
>>100
そりゃDQNの方が罪が重かったからだろ

102 :あぽ〜ん:02/11/15 08:35
>>100
あわれなヤシだな( ´,_ゝ`)プッ

103 :名無しピーポ君:02/11/15 21:27
>>92
そんな細かい事をつっこんでドギマギしてる奴を怪しむより、
肩ぶつかったぐらいで喧嘩してきた相手を罰すべきであるのは
明白である。

104 :名無しピーポ君:02/11/15 21:48
むしろ、上司に叱られないようにキッチリした報告書を作る事に腐心するあまり、
どうでもいい事に異常に拘る下っ端警官が可哀想。

105 :名無しピーポ君:02/11/15 21:51
悪かったな。木っ端でw

106 :名無しピーポ君:02/11/15 22:13
>>100
草加事件のDQNはラーメン欲しさに自供したとか
言ってたな。

そのDQNも、何か白状したご褒美にカツ丼を
食わせてもらったんじゃないの?

107 :名無しピーポ君:02/11/15 22:15
>>106
つまんねー野郎だな

ぷんぷん

108 :名無しピーポ君:02/11/15 23:20
>>103
だ〜か〜ら六何(ろっか)の原則ていって,「いつ,どこで,誰が,何を,どうして(手段),
どうなった(結果)」という状況を供述調書なり実況見分なり報告書なりに詳細に記載しなければ
ならないの。これに「何のために(動機)誰とともに(共犯)の二つを加えて八何の原則とも言う。
そうしないと事案の状況が分からないでしょ。

ちなみにお互い殴り合う喧嘩の場合は正当防衛は成立しにくい。
先に殴ってきた方が悪いって言っても,殴り合えばお互い被疑者になる。被害届を出せばね。
だからそんなくだらない喧嘩の場合,大きな怪我がなければ和解した方がいいと思うけど。

「踊る」でもあったけど,青島に平手打ちをかました雪乃を真下が「どっちの手でどんな風に殴った?」
って聞いててそれを見たお偉いさんが「いい加減にしろ」とか言ってたけど,実際はもっと詳細に事情聴取する。

だからあんたらが「細かいこと聞くな」とかぬかしてるけど,事件化するなら当然のこと。分かった?

109 :名無しピーポ君:02/11/15 23:25
>>108
このーーーーしったか野郎
このーーーー釣り師
このーーーー司法崩れ
言いたいことはそれだけだ

110 :名無しピーポ君:02/11/15 23:27
>>108
言い忘れてた
一何の原則しってか?

111 :名無しピーポ君:02/11/15 23:42
ゴルァ
       と怒ってみた

112 :名無しピーポ君:02/11/15 23:43
>>110
聞いたことない。教えて

113 :名無しピーポ君:02/11/15 23:49
>>112
嫌です
きっぱり

114 :名無しピーポ君:02/11/16 00:07
>>108
なり、なり、なり? ? ?

事情聴取!?!?

げら

115 :名無しピーポ君:02/11/16 05:29
で、集まってきたわけね。
スゴイ楽だね警察板って。

116 :名無しピーポ君:02/11/16 07:34
入れ食いですね。他の板ではこんなに釣れませんな。

117 :あぽ〜ん:02/11/16 08:58
あぁ、後出しの理論っつうヤシですな( ´,_ゝ`)プッ ガキガ

118 :あぼ〜ん:02/11/16 09:01
って、漏れ自身もそうだった・・・ひとのこといえねぇ、鬱だ刺脳

119 :あぽ〜ん:02/11/16 09:07
よしよし、とめねぇよ

120 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/16 10:29
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

121 :あぽ〜ん:02/11/16 12:15
他のも頼む 

122 :名無しピーポ君:02/11/16 15:21
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933             

123 :名無しピーポ君:02/11/17 23:33
>>108
あんまし両成敗で処分したって話は聞いた事ねーな。
「それで向こうの気が済む」と言って無理矢理チンピラに謝らされて、
チンピラは解放、こっちは引き続き取り調べ→始末書みたいな
お手軽なパターンが多過ぎない?

124 :名無しピーポ君:02/11/17 23:36
1何の減速しるぞ

125 :名無しピーポ君:02/11/18 19:04
>>124 減速?


126 :名無しピーポ君:02/11/18 19:53
国民は警察を信用していません。国も警察を信用していません。
政治家の圧力にはめっぽう弱く、仕方がないので地検が動きます。
ほんと使えねーよ

127 :名無しピーポ君:02/11/18 20:45
国も警察を信用してないってどういう意味?
読み取れん。
詳細に説明義盆。


128 :名無しピーポ君:02/11/19 02:27
>>127
それ(126)、どっかからのコピペだよ

129 :ワンワン:02/11/19 02:30
      ,,,=''''' ̄      ̄''''= ,,
     /              \
   /                 ヽ
   /  v   ●       ●   v  ヽ
 . /   .|                 |   ヽ
 .i    .|                  |    |
 ヽ   |.       (_⌒_)       .|   /
  ヽ   |ヽ.      T        .| ./
   ヽJ  ヽ.  '―'⌒'―'  ,,=  .しヘ
     |      ^'^'^'^'^'^        ヽ

130 :名無しピーポ君:02/11/19 21:54
>>129
 まさお君?

131 :名無しピーポ君:02/11/20 10:39
>>130
あいつって、相当バカ犬だよね(ワラ

132 :名無しピーポ君:02/11/20 10:49
>>1

 というか、それ警官のフリした電波じゃないの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)