5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR日暮里駅で殴られ重体。犯人は山手線で逃亡

1 :身長165cm・作業員風:02/11/11 20:04
★ホームで殴られ男性重体 東京・JR日暮里駅★
 9日午前7時すぎ、東京都のJR日暮里駅山手線ホームで、電車に乗
ろうとした男と降りようとした男性の肩がぶつかりトラブルとなり、男
が男性の顔を殴った。男性はホームに倒れ、病院に運ばれたが頭を打ち
意識不明の重体。男はそのまま電車に乗り逃走、警視庁荒川署は傷害事
件として捜査を始めた。調べによると、男性は東京都荒川区西日暮里、
人材派遣会社スタッフ小林勝博さん(41)。小林さんは山手線内回り
電車の先頭から2両目先頭ドアから降りようとして、乗り込もうとした
男と肩がぶつかり、顔を殴られあおむけに転倒した。男は40−50歳
で、身長約165センチ。黒縁眼鏡を掛け、黄土色のジャンパーを着ていた。

犯人の似顔絵に見覚えの或る方は、荒川警察署まで110番して下さい

犯人の似顔絵↓
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20021109152907.jpg


2 :被害者は瀕死の重体:02/11/11 20:05
日暮里駅の暴行男、ニッカズボンはいた3人連れの可能性
http://www.asahi.com/national/update/1111/015.html




3 :被害者は瀕死の重体:02/11/11 20:06
★日暮里駅の暴行、現場にほかにも2人の男 ★

 東京都荒川区のJR日暮里駅ホームで9日、同区西日暮里1、派遣社
員小林勝博さん(41)が男に殴られ重体になっている傷害事件で、小
林さんを殴った男は事件当時、少なくとも2人の男と一緒だったことが
11日、警視庁荒川署捜査本部の調べで分かった。
 小林さんは、山手線の電車から降りようとした際、40―50歳の小
太りの男に肩がぶつかり、振り向きざまに右顔面を殴られ、転倒した。
殴った男は作業着姿で、閉まろうとしたドアを片手で押さえた長身の男
に車内に引き込まれたという。ドアの近くには別の男も立っていた。





4 :被害者は瀕死の重体:02/11/11 20:08
貴方方の職場に必ずいる筈です。
職場にこのような顔の人がいたら、荒川警察署まで110番して下さい。
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20021109152907.jpg






5 :名無しピーポ君:02/11/11 20:34
手配age

6 :名無しピーポ君:02/11/11 20:36
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1029757236/
ここの393

7 :名無しピーポ君:02/11/11 20:52

こりゃ 怖そうな顔だ 赤い旗持っておいで おいで している方みたいだね。

8 :名無しピーポ君:02/11/11 23:16
チョーセン人だろ、劣等民族の。

9 :名無しピーポ君:02/11/29 12:18
無能低脳警察は何やってるんだ!
早く犯人捕まえれ!!!!!

10 :名無しピーポ君:02/11/29 12:47
犯人の彼女かも
http://www22.tok2.com/home/byosyo/banzai.htm

11 :名無しピーポ君:02/11/29 18:29
オッカナイ黒ぶち目がね。3人組み。ニッカッポッカはいて山手線乗ってんじゃね〜よ。エラソーに
今はばれるとヤヴァイからスーツ着てんじゃね〜の。
似顔絵はリアルだね。
速く捕まえて!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)