5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる?スゴイ警察官のケコーン式

1 :名無しピーポ君:02/11/13 21:50
恐ろしいまでに品がないよ。

2 :名無しピーポ君:02/11/13 21:51
2げっと!

3 :名無しピーポ君:02/11/13 21:52
出し物見たけど、あれは、、、。

4 :名無しピーポ君:02/11/13 21:56
俺は命令でぞうさんやらされた。

5 :名無しピーポ君:02/11/13 21:57
・コンパニオンおさわり
・女体盛りざかり
・全裸組体操
・射精ガマン大会

6 :名無しピーポ君:02/11/13 21:59
本当に警察官の結婚式は悲惨。新婦側みんなひいた。


7 :名無しピーポ君:02/11/13 22:02
温度差を感じる瞬間。
エールは勘弁してくれ。
道も。

8 :名無しピーポ君:02/11/13 22:49
なぜか気合の入った式が多いように思う。
なぜだろう。
「愛」とは全く無縁の「気合」のこもった雰囲気、そして硬派な面々。

低レベルな演芸に、新婦側はみなひいた。

9 :名無しピーポ君:02/11/13 22:58
小便まき散らす奴とか、おるやろ!

10 :名無しピーポ君:02/11/13 23:00
自衛官や警察官ってなんで結構式の時にも制服着るの?
オレの友達がそうなんだが、披露宴で

11 :名無しピーポ君:02/11/13 23:01
いねーよ

12 :名無しピーポ君:02/11/13 23:07
いや、確かに自衛官や警察官は結構式の時に制服着るよ。

13 :名無しピーポ君:02/11/13 23:07

 礼服だろ

14 :名無しピーポ君:02/11/13 23:16
あげ

15 :名無しピーポ君:02/11/13 23:16
礼服の下で・・、精を漏らしたことのある奴、おるやろ!

16 :名無しピーポ君:02/11/13 23:19
○精か君は?

17 :名無しピーポ君:02/11/13 23:24
>>10
制服じゃない、礼服。
着たくなくても新婦側から「着てくれ」と言われる。
俺自身は着たくないのに・・・

18 :名無しピーポ君:02/11/13 23:34
礼服は制服とは違うのか?
あれも貸与品じゃないのか?
よく知らないけど。

オレも一度新婦側で警察官のとの結婚式に出たことがあるが、たしかに思いっきり引いたね。
あのノリは堅気の人間はついていけない。

19 :名無しピーポ君:02/11/13 23:36
>>18
最近はそうでもないよ。

20 :名無しピーポ君:02/11/13 23:41
      この小説に登場するのはほとんど実在の人物ばかりだが、当時楽しんで生きていた人のことは良く、楽しんで生きていなかった人(教師や刑事やその他の大人達、そして従順でダメな生徒達)のことは徹底的に悪く書いた。
彼らは人間を家畜へと変える仕事を飽きずに続ける「退屈」の象徴だった。
そんな状況は、今でも変わってないし、もっとひどくなっているはずだ。
だが、いつの時代にあっても、教師や刑事という権力の手先は手強いものだ。
彼らをただ殴っても結局こちらが損をすることになる。
唯一の復讐の方法は、彼らよりも楽しく生きる事だと思う。
楽しく生きるためにはエネルギーがいる。 戦いである。
わたしはその戦いを今も続けている。
退屈な連中(刑事たち)に自分の笑い声を聞かせてやるための戦いは死ぬまで終わる事がないだろう。 

『69 sixty nine』 村上龍著




21 :名無しピーポ君:02/11/13 23:42
>>19
かたり野郎うぜー

22 :名無しピーポ君:02/11/14 12:24
警察の結婚式は、職場の縮図が良く出ていますね。新婦側のご両親のことは
考えずに、自慢大会。飲み方は最悪。警察に対する印象悪くなりますね。


23 :名無しピーポ君:02/11/14 12:28
仕方が無い。

24 :由更紗羅:02/11/14 12:44
>>22
それはいえてる。
でも、体育会系の余興は好き。
たまに品がないのもあるだろうけどさ。
新郎にステージ上でパワーボム決めさせたあの人は凄かった。うん。

25 :名無しピーポ君:02/11/14 17:04
一般人の私にはどうひどいのか全くわかんないんですけど…。
具体的にどんな感じなの?

26 :名無しピーポ君:02/11/14 18:02
君は人のために死ねるか
ポリ〜スマン〜♪

27 :由更紗羅:02/11/14 22:12
>>25
仲人は新郎(警察)の上司がほとんどで、
かなり下らないマイクパフォーマンスを見せます。
一度しかないからよくわかんないけど。
んで、新郎の同期生や同僚はたいていの場合肉体パフォーマンスです。
いや、おもろいんけどね。
やっぱり体育会系のノリは違います。

28 :名無しピーポ君:02/11/14 23:54
新婦側が警察官の場合の結婚式ってどんな感じですか?

29 :名無しピーポ君:02/11/15 00:01
それは普通と変わらんのとちゃう。

30 :名無しピーポ君:02/11/15 00:18
新婦って礼服着用でつかね?

31 :名無しピーポ君:02/11/15 00:23
知らないよ

32 :名無しピーポ君:02/11/15 00:28
オレ見た結婚式は主賓の挨拶に署長、課長、係長、主任って聞いたぞ。
4人もあいさつしなくてもいいだろう。

33 :名無しピーポ君:02/11/15 00:31
新婦の自由に決められます。

34 :名無しピーポ君:02/11/15 00:32
主賓は挨拶は署長。乾杯のオンドは課長だな。ふつー。

35 :名無しピーポ君:02/11/15 00:33
署長まで結婚式にでるのか。
それじゃ、年中結婚式で大変だな。

36 :名無しピーポ君:02/11/18 01:36
警察絡みの結婚式には出席したくありません!

37 :名無しピーポ君:02/11/18 02:27
ピラミッド組んで、その上から代表が日の丸扇子を両手に持ってエールを
送る絵を見てみたい。もちろん上半身はランニングです。


38 :名無しピーポ君:02/11/18 08:52
世の中不況だから公務員は結婚相手として人気上がるはずなんだけど、
警察官と結婚する人はどんどん減っている。
そして警察官と結婚する人の親戚にはほとんど例外なく警察官がいる。
もう警察官はそういった人たちの紹介無しに結婚できなくなっているようだ。

39 :名無しピーポ君:02/11/18 08:56
>>38
警察官=B民ということですな。

もしくは警察官=T鮮人。


40 :名無しピーポ君:02/11/18 10:31
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933   

41 :名無しピーポ君:02/11/18 13:06
警察は脳がスカスカ

42 :名無しピーポ君:02/11/18 13:34
君たち!警察官のケコーン式に呼んで貰えないことまで

   スねてるの?

そんなに羨ましいのかい? 警察官という職業は。

43 :名無しピーポ君:02/11/18 14:05
>>42
一度行ったことあるんだよ。新婦側としてね。二度と行きたくないがね。

44 :主催者:02/11/18 14:12
>>43
意見が一致したな。

45 :名無しピーポ君:02/11/18 14:54
>>38
警官だけじゃないぜ。同じ「公安系」の自衛隊員や海上保安官もそうらしい。

46 :名無しピーポ君:02/11/18 16:32
>>45
ちょいと違うんだな、自衛隊や海保とは。
警察だけは別格なんだよ。嫌われ方が。

47 :名無しピーポ君:02/11/18 20:49
>>46
自営隊は知らないけど、海上保安庁も相当嫌われてるとか。

48 :名無しピーポ君:02/11/18 22:01
>>45-47
オレの叔父さん叔母さん夫婦が縁結びマニアと言う奴なの。
最近はめっきり世話してくれって話しは減ってるらしいんだけど、
自衛隊や消防は話しを持っていくととりあえず会うところまでは行くそうな。
その先はなかなか難しいみたいだけどね。自衛隊よりは消防の方が話しは進むとか。
警察は確かに別格らしい。
まず世話してくれっていう話自体が他と比べて少ないそうだ。滅多に来ないんだって。
そんでもって、まず会うところまでがなかなか行かないそうだ。
いわゆる門前払い状態で、やっぱり嫌われているみたい。
百何十組かまとめたらしいけど、警察関係は一組も無いって。
海上保安庁の話しは聞いたことがないな。まぁ海のない県だから当たり前か。

49 :名無しピーポ君:02/11/19 10:41
>>46
警察と自衛隊と海保の結婚式に出席したことのある珍しいお方のようですね。

50 :名無しピーポ君:02/11/19 10:42
>>48
警察官の独身率が高いというのは聞いたことがないが?

51 :名無しピーポ君:02/11/19 10:46
>>50
>>48は一生懸命ネタ考えたんだろうね。
結婚してない=恥ずかしいって図式書いて墓穴掘ったのかな?
生涯独身の警察官なんて、まず居ないもんな。 w

52 :名無しピーポ君:02/11/19 10:48
>>51
じゃあ、つがいで〇〇なの?
ヒデェ〜ナ!

53 :名無しピーポ君:02/11/19 10:49
>>52
何逝ってんだお前  ???

54 :名無しピーポ君:02/11/19 10:50
>>53
寸魔損。
出直してきます。

55 :名無しピーポ君:02/11/19 11:29
>>50
結婚相手も身内で固めてるからだろ。
近所の世話好きおばさんや結婚相談所に行く警官と言うのも聞いたことがないからな。
適当なところで上司が世話したりしてるんだろ。

56 :名無しピーポ君:02/11/19 11:31
>>55
警察官の自由恋愛まで悔しいのか。

K妻Kカノのスレがあるだろうが。w

57 :名無しピーポ君:02/11/19 11:36
>>50-51
ってーか良く読んだらおまいら頭悪いだろ。

>>48から読みとれるのは近所の世話好きおばさんの世話になる警官はほとんど居ないって書いてあるんだぜ。
ってことは結婚に関して困ってる警官は少ないってことになるだろ。

おまいら(ホントは一人か?)まず良く読め。

58 :名無しピーポ君:02/11/19 11:39
>>56
おまいあのスレ信じてるのか?そりゃたいしたもんだ。はーこりゃこりゃ。

59 :名無しピーポ君:02/11/19 11:57
そんなことより>>1よ、
こないだ、全国銀行協会いったんですったんです。全銀協。
そしたらなんか玄関前めちゃくちゃ車がいっぱいで駐車できないんです。
で、よく見たらなんか六十過ぎの爺さんが垂れ幕もってて、「竹中大臣辞任要求!」、とか叫んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、竹中如きに辞任要求してんじゃねーよ、ボケが。
しかも声明文まで用意してんだよ、声明文まで。
なんかMOF担とかもいるし。大蔵省の次は金融庁に工作か。おめでてーな。
「よーし当行、税効果会計の見直し無期限凍結させちゃうぞ!」とかいってるの。もう見てらんない。
お前らな、破綻した石川銀行営業譲渡してやるからもうくんなと。
銀行ってのはな、もっと泰然自若としてるべきなんだよ。
頭取がいつボケるかわからない、ボケても部下は突っ込めない、ボケるかとぼけるか
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。頭取どもは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、引退したはずの相談役が「当行の経営は既に磐石である 」、とか加勢してるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、相談役なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「当行の経営は磐石」、だ。
お前は本当に経営が磐石と思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、システム障害でもらいそびれたままの退職金もらいたいだけちゃうんかと。
金融・経済財政担当相の俺から言わせてもらえば今、金融界の間での最新流行はやっぱり、
信用格付けの低い債務者への貸金は金利大幅引上げ、これだね。
金利引上げ。これが21世紀の銀行の生き残り策。
金利引上げて貸倒れリスクに見合ったものに変えるってことで合理性高め。そんかわり、取引先の不快感は高め。これ。
で、それに預金金利引下げも断行。これ最強。
しかしこれをやってしまうと、苦しい債務者の金利負担がさらに大きくなり一気に破綻に追いやられてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、郵便局にでも預金預け変えしてなさいってこった。

60 :名無しピーポ君:02/11/19 12:59
吉野家>>59

61 :名無しピーポ君:02/11/19 14:34
>>55
警察内部の男女比率というものもご存じないようですね。
少しは社会勉強してはいかがですか?

62 :名無しピーポ君:02/11/19 14:37
>>61
アホや。
それが社会勉強か?
おまえ法務省の男女比率知ってんの?
NTTは?
国境なき医師団の加盟医師の男女比率知ってんの?

63 :名無しピーポ君:02/11/19 14:39
>>62
頭悪すぎですよ。

64 :名無しピーポ君:02/11/19 14:44
>>62
マジでバカのようだな。
圧倒的に男性が多いであろうことは想像に難くないだろ。
あと、自衛隊とか海上保安庁とか公安職はな。
法務省?NTT?あほですか?


65 :名無しピーポ君:02/11/19 14:45
>63
頭悪そう・・・。

66 :名無しピーポ君:02/11/19 14:45
>>64
>>62の頭の中は婦警だらけですから。
ヒッキーで毎晩おかずにしてたら、そりゃー警察官の男女比率なんて。

67 :名無しピーポ君:02/11/19 14:46
>>62
スレの上の方からちゃんと目を通してから書き込んだ方がいい。
>>61>>55の「結婚相手も身内で固めてるからだろ」を受けての書き込みだろ。
警察のように男性比率が圧倒的に高い職場ではそれがあり得ないと言うことだろ。
わかんねぇ?

68 :名無しピーポ君:02/11/19 14:47
>>66
はい、ご苦労さん(ワラ

69 :名無しピーポ君:02/11/19 14:47
おまいの存在が公共の福祉に反している

70 :名無しピーポ君:02/11/19 14:49

              /\       /i^ヽ
            ,>,-ヽ--、,,,/,,,/;;;;ノ
            / ,,-‐―、ヽヽヽ;<´   
            〔/     ))))ヾヽヽ     早くおまわりさんになりたいなぁ。うひゃひゃひゃひゃっ
            /.,,,,、、 ,ヽξ^\Ξ/     
           / ==/  .,==-   レi!
    (\_/).〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ::: 6)       (\_/)  ))
   Σ(.;´Д`) λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        (;´Д`∩
    (.つ  つ λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ        ( 二つノ
 ((  )  ) ,)  \::::::::::::::// . λ、       (_ ヽ,,ノ
    (_ィ,,__)    ̄| ̄      /~~ ̄⌒\(_イ__ノ
      |:"""| / ̄ ̄f´ ヾ、   ノ        /:"""/ 
      |   |/     \___/        /   /   
           高卒=アホ=負け組み


71 :名無しピーポ君:02/11/19 14:55
ヒッキー死ぬほど時間余ってるんだから
もう少し勉強してほしいなー。

72 :名無しピーポ君:02/11/19 14:55
>>68>>62=ぐうの音も出ないバカ(ワラ

73 :名無しピーポ君:02/11/19 14:58
>>72
煽りに必死な馬鹿(ププ

74 :名無しピーポ君:02/11/19 14:58
ぐぅ


               出ません。 

75 :名無しピーポ君:02/11/19 14:58
>>73
煽り交わせないバカ。

76 :名無しピーポ君:02/11/19 14:59
ヒッキー暇なんだから、もう少しディベート何とかしてほしいなー。

77 :名無しピーポ君:02/11/19 15:01
なるほど、「身内」っていうのは警察官だけなのね。
親戚筋とかは「身内」には入れないんだ。
いかにもらしい考え方ではあるね。

78 :名無しピーポ君:02/11/19 15:02
>>77
なにいってんだてめーは

79 :名無しピーポ君:02/11/19 15:03
そりゃそうさ、「警察一家」だからね。
「血縁」よりも警察官という「身分」の方が彼らには重要なのさ。

80 :名無しピーポ君:02/11/19 15:04
>>79
やっぱりその程度か。
も少しがんがれ。

81 :名無しピーポ君:02/11/19 15:04
>>79
楽しそうだね。

書いてることはつまんないけど。

82 :名無しピーポ君:02/11/19 15:06
つまらん

83 :名無しピーポ君:02/11/19 15:08
つまんないね。 アンチさんたち。
もう少しマシなの来ないかなあ。

84 :名無しピーポ君:02/11/19 15:09

 たしかに

85 :名無しピーポ君:02/11/19 15:20
アンチねぇ・・・。自分のお気に召さない書き込みがあるとそれか。相変わらず頭悪いね。

86 :名無しピーポ君:02/11/19 15:20
いかにもらしい考え方だね。

87 :名無しピーポ君:02/11/19 15:24
警官は人間のクズ 

88 :名無しピーポ君:02/11/19 15:42
>>87
最後っ屁?
アンチさん、みんな尻尾巻いていなくなったよ。

89 :名無しピーポ君:02/11/19 15:45
>>88
おまい、ゾウリムシ みたいだな 藁

90 :名無しピーポ君:02/11/19 15:46
ウジ虫がダニを藁っているな。

91 :名無しピーポ君:02/11/19 15:47
>>89
頼もしいな
両方ともよろしく頼むよ!

92 :名無しピーポ君:02/11/19 15:48
まあまあ熱くなんなよ

ブドウ球菌ども ゲラ

93 :名無しピーポ君:02/11/19 15:51
>>92
大変大変! お前耳からミトコンドリアが流れ出ちゃってるぞ!

94 :名無しピーポ君:02/11/19 15:52
そりゃ大変だ センズリこかなきゃ

95 :名無しピーポ君:02/11/19 15:54
>>93
ブッブー
残念、おしい!!

96 :名無しピーポ君:02/11/19 16:18
気に食わない奴はとにかくアンチ、何でもアンチ。

たしかにいかにもらしい考え方だね。

97 :名無しピーポ君:02/11/19 16:19
面白いアンチさん、来ないかにゃー

98 :名無しピーポ君:02/11/19 16:20
俺たちゃアパッチ野球軍
つ、つまらん

99 :名無しピーポ君:02/11/19 16:24
おもしろい!!!ちゅーか、相当古いよ。
指が震えてタイピング出f回御あんな!


100 :1 ◆ulufrlRV4E :02/11/19 16:25
100

101 :名無しピーポ君:02/11/19 16:25
面白い肯定派さん、来てくれないかにゃー。



102 : ◆ulufrlRV4E :02/11/19 16:26
呼んだ?
でも、面白くないですから・・・。
失礼します。

103 :名無しピーポ君:02/11/19 16:37
>>98
いくつ?
ご年配と見た。


104 :名無しピーポ君:02/11/19 16:40
12歳です

105 :名無しピーポ君:02/11/19 16:41
そっかぁ、僕と同い年だね、うふっ。

106 :名無しピーポ君:02/11/19 16:43
わっしょい わっしょい チキチキマシンモーレース

107 :名無しピーポ君:02/11/19 16:49
岩石オープンの為後ローがもってる棍棒は京阪にひかからないの?

108 :名無しピーポ君:02/11/19 16:51
京阪ですねー
って、違うスレあげましるー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)