5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

執行猶予期間は監視されてるの?

1 :さだっぺ:02/11/14 13:24
執行猶予期間の人間に実際尾行して監視してるの?

2 :名無しピーポ君:02/11/14 13:24
2ゲト

3 :名無しピーポ君:02/11/14 13:36
監視大将は別スレにおるやろ。

4 :名無しピーポ君:02/11/14 15:02
法律相談板とのマルチポストはやめい。


5 :知ったかぶり、厨房:02/11/14 15:12
ネットも止めておいたほうがよい。

あと役時犯なんかは、中毒ばっかりだから、数年後内定してから御用する。

6 :名無しピーポ君:02/11/14 15:22
7、8割が上州類判と粕罠
一端戦場に上がればアウチ

7 :さだっぺ:02/11/14 17:47
言ってる意味がわからんよ


8 :名無しピーポ君:02/11/14 17:54
常習累犯
一旦(捜査)線上


9 :さだっぺ:02/11/14 18:51
意味がわからん。ピーポ君は難しいよ

10 :名無しピーポ君:02/11/14 19:12
ちょっと前にもあったけど、釣り師がいるから気をつけろ。
いい気になってカキコしたり、知識披露したり、特定の奴叩いていると
他のHPで晒されるぞ。
「警察官の本音」とか「威厳を誇示する幼児的精神」とかいって。


11 :名無しピーポ君:02/11/14 19:21
>>10
いいじゃねえか。
固い事言うなよ。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)