5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペはもういいよ!!!

1 :名無しピーポ君:02/11/15 16:31
読み手を引きつけるスレッドの魅力は何処にあるのか自問自答してみよう。
相手や場の雰囲気を読み取る思いやりのなさが醸しでていないかチェックしてみよう。
 
 1.何を、如何に、何のためにかくのか?
 2.押し付けは反発を誘う。
 3.自分の言葉で。
 4.文章を刈り込む。読みやすさはわかりやすさ。
 5.常識のないのは勝手だが、人の迷惑を考えよう。

2 :774:02/11/15 16:31
1 名前:名無しピーポ君 投稿日:02/11/15 16:31
読み手を引きつけるスレッドの魅力は何処にあるのか自問自答してみよう。
相手や場の雰囲気を読み取る思いやりのなさが醸しでていないかチェックしてみよう。
 
 1.何を、如何に、何のためにかくのか?
 2.押し付けは反発を誘う。
 3.自分の言葉で。
 4.文章を刈り込む。読みやすさはわかりやすさ。
 5.常識のないのは勝手だが、人の迷惑を考えよう。

3 :名無しピーポ君:02/11/15 17:01
1 名前:名無しピーポ君 投稿日:02/11/15 16:31
読み手を引きつけるスレッドの魅力は何処にあるのか自問自答してみよう。
相手や場の雰囲気を読み取る思いやりのなさが醸しでていないかチェックしてみよう。
 
 1.何を、如何に、何のためにかくのか?
 2.押し付けは反発を誘う。
 3.自分の言葉で。
 4.文章を刈り込む。読みやすさはわかりやすさ。
 5.常識のないのは勝手だが、人の迷惑を考えよう。

4 :名無しピーポ君:02/11/15 17:02
[1] 名前: 名無しピーポ君 [ sage ] 投稿日:02/11/15 16:31
読み手を引きつけるスレッドの魅力は何処にあるのか自問自答してみよう。
相手や場の雰囲気を読み取る思いやりのなさが醸しでていないかチェックしてみよう。
 
 1.何を、如何に、何のためにかくのか?
 2.押し付けは反発を誘う。
 3.自分の言葉で。
 4.文章を刈り込む。読みやすさはわかりやすさ。
 5.常識のないのは勝手だが、人の迷惑を考えよう。

5 :名無しピーポ君:02/11/15 17:46
>>2  774が相当恥ずかしかったみたいだな。
   照れ隠しにそこまでやらなくてもいいのに。

6 :1:02/11/15 19:24
>>5
意味がわからん。
説明義盆濡。


7 :名無しピーポ君:02/11/25 13:16
age

8 :名無しピーポ君:02/11/25 13:17
age


9 :名無しピーポ君:02/11/25 13:22
神奈川県警巡査部長長谷川のコピペが蔓延しそうな予感。
一つ過ぎればまた新しいネタが出てくるんじゃしょうがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)