5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

110番っていい加減!??

1 :ともぞう:02/11/17 04:15
こないだ携帯電話で110番したら取ってくれなかった・・
なぜ?? 俺が殺されてたらどうしたんだろう・・
事件に巻き込まれてたらどうしたんだろう・・
困った、そんな事って許されていいの??





2 :名無しピーポ君:02/11/17 04:29
>>1
馬鹿か?
110番かけてるのはお前だけじゃないんだよ。

3 :ともぞう:02/11/17 04:34
サンキュー!!
俺より馬鹿が居た!!!!!!!!

4 :名無しピーポ君:02/11/17 04:36
許されていい。

5 :名無しピーポ君:02/11/17 04:37
糞スレ発見したした

6 :ともぞう:02/11/17 04:39
糞スレ、ミツカッタァ・・・


7 :ともぞう:02/11/17 04:46
ねぇ、ねぇ。110番って、ワンコール鳴らしただけで
折返してくるってしってる??

8 :名無しピーポ君:02/11/17 04:50
警視庁なんかはかけ直してこないでしょ。

9 :ともぞう:02/11/17 05:27
そうね、所轄・県警とかはかけ直さないかな・・
でも110番ってかけ直すでしょう!??

10 :名無しピーポ君:02/11/17 06:23
>>1
119番にかけると「警察へも連絡しましょうか?」と聞いてくるから
それで「お願いします」と言えばOKです。

11 :ともぞう:02/11/18 00:42
じゃあ、事件のときでも119番だぁぁぁ!!


12 :名無しピーポ君:02/11/18 00:43
110番へいきで5分ぐらい出ませんけど。

13 :名無しピーポ君:02/11/18 00:49
埼玉県警もいい加減。30コールならしても出なくて、1回電話切った後で
20コール位してようやく出た。
命にかかわるような事件じゃなかったからいいものの、人命にかかわるような
事件だったら、間違いなく殺されてる。


14 :名無しピーポ君:02/11/18 00:51
朝連機関紙「民衆新聞」9号(1946年1月15日)より 

「日本政府が本当の民主主義国家であるならば当然日本内に居住する人民に
選挙権、被選挙権を付与しなければならない。百数十万の人口を持つわれわれに、
当然に与えられなければならない。われわれは解放された自主独立の外国人の
立場を堅持しながら、生活の根拠を日本に持つ外国市民の立場として自分自身
の生活を守り、36年間受けてきた迫害と虐待に対する報復のために、
また侵略的日本軍国主義天皇制を打倒するために総選挙に参加する。」





15 :名無しピーポ君:02/11/18 00:53
>13
すみません。仮眠中でした。

16 :13:02/11/18 00:56
>>15

俺が電話かけたのは、昼間だよ。

17 :ともぞう:02/11/18 00:57
気絶してました・・

18 :ともぞう:02/11/18 00:58
俺は夕方!!

19 :名無しピーポ君:02/11/18 00:58
110番って、良い加減。

20 :名無しピーポ君:02/11/18 01:00
吉野家で牛丼の並を13個買いに行ってました…ワラ

21 :名無しピーポ君:02/11/18 01:01
しかもパトでやろ。

22 :13:02/11/18 01:02
1回切ってから、しばらく放置したんだけど、警察からはかかって
こなかったヨ。番号通知はしてたんだが・・・。

23 :ともぞう:02/11/18 01:16
番号通知は関係ないよ、あれってNTTの「迷惑電話お断りサービス」と
一緒で最後の通話が判って掛け直せるつぅヤツだよ。多分ね・・
ドラマとかで逆探知には時間がとかいってっけど、どうだかぁ・・

24 :13:02/11/18 01:26
>>23

そうなんだ〜、詳しいね。

25 :名無しピーポ君:02/11/18 01:42
110番は掛けてきた人が電話を切っても・・・・・・

26 :20:02/11/18 01:45
……大丈夫と。
で、もどったら、卵買うの忘れてまた買いに戻ってしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)