5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人婦警はセクハラされまくりだそうですね

1 :名無しピーポ君:02/11/24 08:36
知り合いの元婦警が言ってました。
ほとんど挨拶がわりに指マンされたり。
上司に「おい!ちょっとチンコしごいてくれ!」
ってなことがあったり。
やっぱり警察ってそういうとこなんですね。

2 :名無しピーポ君:02/11/24 08:40
いいじゃんべつに

3 :名無しピーポ君:02/11/24 08:44
学歴のない人たちが多い職場なんてどこもそんなもんだよ。
工事現場の警備してる女の子なんて休み時間にまわされてるしね。


4 :名無しピーポ君:02/11/24 09:52
>>1
つまんねぇんだけど?

>>3
叩けりゃなんでもいいようですね。

5 :名無しピーポ君:02/11/24 11:35
>>1 妄想ヲタうぜー

6 :名無しピーポ君:02/11/24 12:39
大阪検察局、
警備員で結構いい女いたな(^^/
ハァハァハァハァ

ん?何で身内で警備しねえんだ。。。
>大阪府警

7 :名無しピーポ君:02/11/24 16:16
>6
漏れも見た。1階入口の警備の女の子

8 :名無しピーポ君:02/11/24 16:18
そこそこ背があって
他の警備員がチビ爺だから
目立つんだよねえ?

9 :名無しピーポ君:02/11/24 16:20
あの今風の眼鏡かけた
昼休み駐車場から外に弁当買いに逝ってるガイキチが
結構狙ってそう(^^/
おめえ、気があんじゃねえの?

10 :名無しピーポ君:02/11/24 16:29
大阪地検本部地下留置所の受付ババアは女王様タイプで
ああっ、もっと呼び捨てにしてーっ!
命令してーっ!?
手荒く扱ってーっ。。。
ハァハァハァハァ

11 :名無しピーポ君:02/11/24 22:19
そうらしいね。
そういう話はたまに耳にするよ。

12 :名無しピーポ君:02/11/24 23:10
病院関係と同じやん

13 :名無しピーポ君:02/11/25 00:24
エッ!?女王様タイプ!?
会ってみたいな〜〜〜いいな〜〜

っておい!、どこが女王様ヤネン!

14 :名無しピーポ君:02/11/25 00:24
警官の彼女等はたいしてセクハラとは感じない罠

15 :名無しピーポ君:02/11/25 02:05
つまんねーな、このスレ

16 :名無しピーポ君:02/11/25 04:52
知能の低い肉体労働の職場なんてこんなもんだよ

17 :名無しピーポ君:02/11/25 07:42
てめえら留置所経験のカスよりよっぽどかしこいな
藁藁
馬鹿な警察にパクられてそいつより頭いいと言える?

18 :名無しピーポ君:02/11/25 09:40
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

19 :名無しピーポ君:02/11/25 09:44
元カノが婦警だったが、やっぱりそんなこと言ってた。
飲み会で酔った課長に突然胸に手を入れられたり、普段の勤務中にでも胸にタッチしたりされたらしい。
かなり巨乳の子だったので触りたかったんだろうよ。

警察は男社会で閉鎖的だから、数少ない婦警を自分らのものだと勘違いしてるんでしょう。

20 :名無しピーポ君:02/11/25 09:54
age

21 :名無しピーポ君:02/11/25 10:01
>>19
巨乳とつきあっていたことを自慢したいんですか?
それとも妄想と現実の区別が付かなくなったんですか?

22 :名無しピーポ君:02/11/25 10:08
新人に限らずセクハラはあるよ

23 :名無しピーポ君:02/11/25 10:11
まあぶっちゃけセクハラは警察以外の方があると思うが。

24 :名無しピーポ君:02/11/25 10:12
>>21
まあまあ、いいじゃないか。
毎晩毎晩婦警をオカズにしてるオナニストじゃ、
巨乳婦警の脳内カノ。ひとりやふたり出来ちゃうって。

25 :名無しピーポ君:02/11/25 11:02

警察官だって 人間だ 触りたくなることもあるだろ変じゃ無いんじゃないの


26 :名無しピーポ君:02/11/25 11:43
>>10
若いほう?ババア?
どっちよ?

27 :名無しピーポ君:02/11/27 00:39
今売ってる増刊新鮮組とかいう恐ろしくマイナーな雑誌に婦警さんの性の裏話が特集されてるよね。
婦人警官桃色下半身白書とかいう題名だったと思う。




28 :名無しピーポ君:02/11/27 00:44
>>27
ああいうのは、ヘタレライターと編集者の机上の打ち合わせの産物ですが何か。

29 :名無しピーポ君:02/11/27 11:44
☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆

裏ビデオ販売・ロリビデオ・特殊ダッチワイフ・SMクラブ
   AV男優募集・援助交際・SEXフレンド・アダルトグッズなど
★ アダルト関連の情報満載 ★

===================
  お申込み・ご注文・商品詳細等は 
     下記URLをクリックしてご覧下さい。
===================
↓    ↓    ↓ 
   http://changeboy.kir.jp/

☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆   

30 :名無しピーポ君:02/11/27 16:45
知能の低い肉体労働の職場なんてこんなもんだよ

31 :名無しピーポ君:02/11/27 16:49
>>30
こんなもんだって言われても、
BBSじゃお前ん家見えないぞ。

32 :名無しピーポ君:02/11/28 09:09
セクハラがバレて自殺した警視がいたね。
確か、警視庁だったかな?



33 :名無しピーポ君:02/11/28 10:23
>>32
「お前の脳内警察署」の出来事だろ。

34 :名無しピーポ君:02/11/28 11:06
脳内?

35 :名無しピーポ君:02/11/28 13:59
>>1 学歴のない人たちが集う職場なんてどこもこんなもんだよ。

36 :名無しピーポ君:02/11/28 16:24
>>33
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002093027.html

なんでもかんでも「脳内」にしてしまうあなたの脳内が実はカラッポ。
情けないね。

37 :名無しピーポ君:02/11/28 17:53
オー!脳!

38 :名無しピーポ君:02/12/03 00:21
学生時代に勉強しなかった人たちの職場なんてこんなもんだよ

39 :名無しピーポ君:02/12/03 00:22
新人婦警にはいつでも指マンできるようにパンティーをはかせない
ってのは警察の伝統です。

40 :名無しピーポ君:02/12/03 16:20
いいなあ、おれも警官になって婦警をひいひい言わせたい。
コスプレ槍放題だな。

41 :名無しピーポ君:02/12/04 20:53
知らなかった!指マンしても良いのか「されまくり」=「やり放題」!?
ホント!?
どこの警察署?転勤したいナ〜
ひょっとして【もっと凄い事がやり放題な署】もあるかも


42 :名無しピーポ君:02/12/04 21:00
逝ってよしw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)