5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★警視庁警護課について★

1 :スコティッシュ:02/12/01 22:38
警視庁警護課の情報、何でもいいのでお願いします!!

2 :名無しピーポ君:02/12/01 22:42
3ゲット

        

3 :名無しピーポ君:02/12/01 23:20
1000GET


1時間ちょっとで終了の、警察板最良スレでつた。

4 :名無しピーポ君:02/12/02 14:38
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

        

5 :スコティッシュ:02/12/03 23:16
北海道警に全国初の女性要人警護専用の女性SP部隊が登場しました!!
ニュース映像では男性SPの運転する車の助手席から車に向かって発煙筒
を投げた暴漢(もちろん警察官扮する)に向って窓から半身で威嚇射撃を
加えるなど、実用的な訓練もしっかりなされているのが、うれしーですな
〜〜
(全国初と言うことは警視庁には女性のみのSP部隊はいなかったのだろ
うか・・・)

6 :スコティッシュ:02/12/03 23:24
そういえば前、日テレのモー娘。の番組(木の7~8時?)で参院選の時、
各政党の党首に「日本の未来」を直に尋ねるという企画で、保守党の扇党
首(当時)にインタビューしようとしたとき、ロケバスに走り寄ってきた
女性SPはあまり美人とはいえなかったな・・・(矯正したほうがいいよ
うな前歯をしていました・・おせっかいですね、ごめんなさい!!)

7 :名無しピーポ君:02/12/06 16:22
警部補逮捕:少女にみだらな行為 警視庁

 警視庁は6日、同庁少年育成課福祉犯第1係の警部補、佐藤好春容疑者(56)
=東京都世田谷区北烏山=を児童福祉法違反容疑で逮捕し、同日付で懲戒免職処分とした。

 調べによると、佐藤容疑者は今年9月1日ごろ、18歳に満たないことを知りながら、
少女(15)にみだらな行為をした疑い。

 佐藤容疑者は2月ごろ、当時中学3年生だったこの少女から参考人として話を聞いた
ことから、知り合った。4月ごろから食事やドライブなどに誘い、金品を渡すなど
していたが、頻繁な誘いを少女が拒んだところ、それまでに渡した金品の返還を求めた。
そして、困惑する少女に対し、みだらな行為に及んだという。    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)