5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原の税理士の講師について

1 :税理士受験生:02/08/15 00:28 ID:nK1B8Xo/
大原の税理士受験の講師って皆試験に合格しているのですか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 00:29 ID:t2S3TSRJ


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 09:17 ID:ETTUy/J/
受験暦7年のベテなら知ってるが。
実務につきますとか言って7月でやめてった。

官報合格して自分の事務所持ってる人もいるし、修行に出席しちゃってる人もいるし。
いろいろ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 11:18 ID:y2BNyjxo
受験生兼講師の人が多いのでしょ?


5 :税理士:02/08/15 11:41 ID:nK1B8Xo/
すいません。舌たらずで。聞きたかったのは、
例えば簿記論の講師は簿記論の試験を科目合格
しているのかという事なんですけど。

6 :税理士受験生:02/08/15 11:46 ID:nK1B8Xo/
5>>
あっ名前に受験生って入れるの忘れた。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 12:06 ID:suu7FnhM
合格していない講師もいますね。
法人の渋○先生、発表前にクラス持っていたと思うけど、
まぁ、全答2番だから知識は豊富なんだろう。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 12:06 ID:5LUYSLDv
8月に試験受けて9月から講師やってる人何人も知ってますよ。
簿記も法人も。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/15 12:38 ID:y2BNyjxo
>7
大栄の答練の順位貼り出しの時名前の欄が※※で伏せてある人がいるんだけど、
あれって講師?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)