5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原価計算の五十嵐です。非常識な男ですがよろしく?

1 :東海帝王:02/08/19 03:14 ID:cAaEUkpl
非常識な男五十嵐君の情報募集中


2 :2:02/08/19 03:19 ID:wDp34Hxl
2

3 :菅原玉三郎:02/08/19 03:24 ID:cAaEUkpl
去年1級講座受けたんだけど話の合間にピチャピチャやるのはやめてほしいと思った。講義内容はよかっただけに残念


4 : :02/08/19 08:48 ID:WP9DA9bA
五十嵐スレついに立ったか、一流の証拠だね

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/19 14:18 ID:fHB6nzDG
あのな・・・

原計の五十嵐って言われてどこの誰かわかるやつって少数派だと思うぞ。
わざわざそんなマイナーなやつのためにスレたてんなよなあ。
と言いつつ、かちゅのお気に入りに入れとこう。

6 :村西とおる:02/08/20 01:32 ID:7bBBDcGT
原価計算はナイースな科目です。張り切っていきましょう。ぴーぴー

7 :  :02/08/21 10:33 ID:b4HmVTsE
この人クレからいくらもらってるんだろ?
1コマ10万くらい?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/21 11:09 ID:V6E3HpkF
誰?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/21 12:21 ID:yHXBghZJ
>>6
村西とおるを知ってるなんて、相当なヴェテだね。
がんがれ!

>>7
1コマって、3時間のこと?100,000/3hってこと?
だとしたら俺は暴動起こすよ。
ものすごい勢いで「クレアール五十嵐は最悪、金返せ。」スレを
立てまくるよ。

10 : :02/08/21 12:50 ID:cAl8J09K
カリスマン石井は1コマ(3時間)いくらなんだろ?

11 : :02/08/22 13:07 ID:bPZ9H5Aq
石井=麻原
五十嵐=上祐
平林=アーチャリー

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 14:27 ID:iylEre7b
かっこいい!!この先生は最高です!

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/22 14:39 ID:abDmLpb9
果たして上祐みたいな広告塔になりえるか。

14 :チョコボール向井:02/08/22 17:37 ID:P3YfPBtt
元気があれば原価計算はできる。迷わず濃いよ呉に。行けばわかるさイイガラシのよさが。アマモト<イイガラシ


15 : :02/08/22 23:13 ID:6BXJiHYx
ぼくは五十嵐先生のおかげで受かりました

16 :具志堅妖光:02/08/24 05:08 ID:6H2PE9q5
他校の原価計算では常識不合格法になってしまいます。ぜひ五十嵐先生の授業で合格を勝ち取ってください。

17 : 五十嵐:02/08/25 03:53 ID:J3g6Jpsf
オレの文句言う前にお前ら一発合格してみろ
まー無理だろうとは思うけどね

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/25 04:00 ID:jD065db5
講師の悪口を言う前に努力しましょうよ。
五十嵐先生も質問に行けばキチンとかなり丁寧に回答してくれました。
一発合格のエッセンスも講義に盛り込まれていますよ。

19 :fusanasan:02/08/26 00:47 ID:fIdwb8Yz
イイガラシ、イイガラシ、イイガラシはいい

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/01 01:15 ID:JO7lqKa/
age


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 09:02 ID:zscE7cPL
五十嵐先生、短縮手抜きはやめましょう。
やればできるんだから。

あと字が小さすぎ。見えないよ。

22 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/10/31 23:14 ID:q9SdoE8t


http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)