5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     もう、疲れたよ・・・     

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 14:44 ID:lxWncegk
勉強も、就職も、何もかも・・・

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 14:47 ID:gVm6JaEk
俺も

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 14:47 ID:AdrJGAUh
2

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 15:04 ID:AMtFb+hu
           〜fin〜 

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 15:14 ID:JO/y//aR
想いが滲み出てるスレだね。

6 : :02/08/26 15:55 ID:0gUc1CIT
がんばろうぜ!みんな!

7 : :02/08/26 16:13 ID:0gUc1CIT
おれは元気だ!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 16:28 ID:j5us36pN
>>1
『プロジェクトX』でも見て元気だせ

9 :1よ:02/08/26 17:00 ID:jfAKl6VH
とりあえず、はなしてみろよ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 17:04 ID:xGRyXJsI
まずはトークトーク トークトゥミー
ソフトタッチはオーケーよ!

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/26 18:09 ID:dVevx7Q7
このスレ行って元気出せ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1030290096/l50

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/05 12:10 ID:6nxWzm9k
元気になれない

13 :あんとにお:02/09/23 19:29 ID:ZSnWcIzT
皆さん。元気ですか〜。
1.2.3.ダア〜!
元気があれば何でも出来る。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 20:05 ID:yznUd/pm
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< 逝ってよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 21:40 ID:IocxEnmO


16 :PANAVIA トーネードIDS ◆2UN3NAVY :02/09/24 07:25 ID:UAT1qvDg
結局疲れちゃうのって、頭の中の切り替えができていなきんだよね。

ようするに、1つのことにまっすぐに突っ走る。これは正直駄目。勉強
では特に。まぁ、あまりにも拡散しているのもどうかしているが。

わりと広い視野で取り組むべし。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 01:46 ID:LDOqpolC
疲れたときには、休みましょう
そうしないと、長丁場は乗り切れませぬ。
一週間くらい、旅に出てみ

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 20:49 ID:bKExNSKy
>>1
がんがれ。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 21:44 ID:WRhdRf17
>>PANAVIA トーネードIDS ◆2UN3NAVY

前に言われたくはねえよ、なあ!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1030967115/419-422

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 18:28 ID:qXC6GfEo
仕事がハードな時に勉強すると
意識が朦朧とする時がある。
最近特にひどい。

21 :2チャンネルで超有名:02/09/30 18:28 ID:2M3Azhgq
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 01:28 ID:9JQycrTN
疲れた、確かに疲れた。。
しかし、こんな時間に2ちゃんをやる元気はあるんだなぁ。。。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 01:35 ID:9nDMrhPq
受かるまでかんがれ
しかしなぜにがん「が」れ?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 02:24 ID:SzudQwM3
みんなホントはいいやつだな。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 02:26 ID:eKDiygnr
うんちしてくるよ

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 02:33 ID:FuMZ22dd
>>25
結果報告汁。

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 02:43 ID:fHOgCAC8
もう死んでしまいたい…Part痛
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1003949258/


28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 03:19 ID:G/zTChAo
嗚呼しあわせになりたひ

29 :名無しさん@全日本よくやった:02/10/02 06:06 ID:nZwd1fZ8
世界的にも不人気なヤキウとそれを応援するヤキウ豚(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 08:53 ID:OZ3IF1h2
疲れた。
けど、先は長い。
疲れた…。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 12:39 ID:G/zTChAo
>>30
わかる・・

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 12:59 ID:LD/VY4BB
すげぇ〜分かるよ…。
やっぱり、みんな口には出さないけど
もうかなり疲れてるんだよね。
ゴールが無いマラソンをしているような感じ…。

33 :エヴァ厨:02/10/02 13:08 ID:45xahOY1
新世紀タックゲリオン

第壱話   短答不合格、襲来
第弐話   見知らぬ、LECで
第参話   鳴らない、携帯電話
第四話   夏上級、開始
第五話   監査基準、改正のむこうに
第六話   短答落ち受験友達A、発狂
第七話   予備校業界の造りしもの
第八話   講義、逃げ出した後
第九話   受験友達B、論文合格
第拾話   去り行く彼女
第拾壱話  静止した自習室の中で
第拾弐話  会計士試験の価値は
第拾参話  短答直前答練22点、号泣
第拾四話  短答地獄、魂の座
第拾五話  短答発表、生き残る自分、逃げ出した友達C
第拾六話  嘘と沈黙
第拾七話  五年目三回目の論文試験、そして
第拾八話  内定数の戦い
第拾九話  法人の選択を
第弐拾話  友人Bより結婚式の招待状、行けない自分
第弐拾壱話 五浪ヴェテ、誕生
第弐拾壱話 せめて、人間らしく
第弐十参話 涙
第弐拾四話 最後の会計士試験
第弐拾五話 終わる会計士試験
第弐拾六話 試験会場の中心で愛を叫んだ「けもの」

劇場版 第弐拾五話 親父のリストラ、受験断念
劇場版 第弐拾六話 孤独な死を、君に

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 13:34 ID:tF8tW6w0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    がんがって!
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 13:49 ID:KjIUsFgK
マーチ以下を見て最も感じるのは、その数理的能力の欠如である。

統計から考えれば、マーチ以下に短期合格者が数人いても、
それはあくまでレアケースとすぐに分かるはず。
まぁ、万馬券をとった人のようなもの。 (とれないと考えるのが普通。これは分かるね?)
1人がとったからといって、全員がとれるわけがないのは明らか。

しかぁし、そのレアケースが、あたかも自分には該当するかのように、
思い込んでいるのである。(なんたる愚かなプラス思考!不幸の呼び水となるとも知らず・・)
これは、「隣のA君が宝くじを当てたから、俺も当たる」というキチガイ妄想に等しい。

これは特に中央に顕著で、『中央には、22で合格した人がいる。
だから、俺もやればできる。』などと思い込む。(人生かけるほどの因果関係がないのは分かるね?)
冷静に考えれば、落ちてどん底生活を送るベテになる確率が99パーにも
達しているにも関わらず、自分は例外の1パーだ!と思い込むのである。

その例外の1パーに入ると思い込む理由が
『同じ大学のAさんは合格したから』なのである。(なんでAができると、お前ができるのだ?)
こんなアホな人間を信じて専門学校授業料を寄生されてる家族は可哀想であろう。

ま、どうでもいいけど…( ´_ゝ`)

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 15:42 ID:evgHMVL2

ベテになるとこうなっちゃうんですね・・・
分母になってくれるんだからいいじゃないですか

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 16:38 ID:fHOgCAC8
>>36

有名なコピペだよ。

>>33

よくできてる(w

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 16:47 ID:XlsVewxg
>>33
元ネタ知らないんだけど、元ネタはどういうタイトル?

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 17:49 ID:fHOgCAC8
>>38
きみエヴァンゲリオンもみたことないの?
勉強のし過ぎとちゃう?(w

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 17:59 ID:Hrnrku3U
自分の好きな職につけばいいだけの話。
きみは考えすぎ。

41 :2チャンネルで超有名:02/10/02 17:59 ID:GFc98yVr
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 18:38 ID:0xuBcqJ5
>>33
かなりワラタ

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 06:18 ID:ZDlZkDVO
sageちゃだめだ sageちゃだめだ sageちゃだめだ sageちゃだめだ sageちゃだめだ 

落ちちゃダメだ 落ちちゃダメだ 落ちちゃダメだ 落ちちゃダメだ 落ちちゃダメだ


44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 06:24 ID:VyfpBeZ2
>>43
お、落ち着け・・

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 17:56 ID:2tUk36Gj
税理士って、全然儲からないよね。
ださいし。
疲れた。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 16:27 ID:zgBJPcat
>45
受かった人間が言う言葉。受験生が言うな

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 03:48 ID:UPex/YPm
みんな、その後はどぉ?
疲れとれた?
ちなみに、漏れは。。。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:43 ID:HTdn3qV2
疲れたときは休みなさい

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:58 ID:YXj9RSu6
>>48
うまく休めないYO

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 23:40 ID:Cq3hJWN0
休めないね。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 01:56 ID:3yG//uIv
もうホントに疲れたよ。
ドタキャンされたり、いいこと全然ない。
みんなはどぉ?

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 02:21 ID:5ff1+7rG
疲れた。
寒すぎて。

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 05:32 ID:LWuy84mI
アクセス受けるために起きました。

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 14:27 ID:utn4dC8d
おれも入門生の時は早起きしたよ!今は9:30に起きてる!

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 00:43 ID:byNcu5p/
>>1よ疲れたか。そうだよな。くだらない人生送ってきたんだもんな。頭もわるそうだしなぁ。
同情で涙が出そうになるよ。 自殺の名所教えてやろうか? それとも人殺して監獄にでも逝って死刑にでもなるかい?
いずれにしろ、君にはいぱーい、選択肢があるわなぁ。実に羨ましいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)