5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC税理士講座の時代が来たぞ〜!!!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/29 22:46 ID:dEZotq8e
今年のLEC税理士講座は本気だと思った。
まずパンフレットが凄い。そこらじゅう「並木」「並木」「並木」・・・。並木先生の凄さが感じられますね。
それよりも問題演習の量が増え、来年以降大原やTACでも影響が出るんじゃないかなぁ。
授業料も安いし言うことなし!
ただ、受講生が集まればいいが…。だれか過去にLECで受講したことある人いない?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/29 22:53 ID:dEZotq8e
並木て誰?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 10:04 ID:JLNu6mxz
水道橋本校ですら主要4科目しかないですけど…。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 11:25 ID:q/UGHghS
会計事務所の給料の安さとか、一般的な受験の年数の長さを考えたら
受講料ってのも大事だな。といいつつ少数派になるのが怖くて大手に
行ってしまうけど。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/01 14:50 ID:R3Mb9txv
並木なんてどこがいい?
あんなんじゃダメだって

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/01 21:46 ID:gfnvxg1X
具体的に教えて欲しいなぁ。今後のためにも。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/04 11:20 ID:Nb6+uy4X
2年前、簿財を通信(カセットテープ)で受けてたよ。
なんといっても安かったし、その時は教材が絞り込まれてることに
共感してたんだ。
財表のみ受かった。
次の年、担当講師がふたりとも辞めてた。
自分はTACに変えた。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/04 23:23 ID:NTPYpHXY
確かに講座の数は増えたけど…、まだまだだね。
ただでさえオーハラ、タックにライブの講義数で大きく差をつけられてるのにね。
どうしたって大手を選ぶって。もっと思い切って数を増やさないとダメだね。
講師の質もどんなもんだかわからないし。そんな私はレックのちょっとした関係者。
でもダメポと思う。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/04 23:29 ID:YF4SOXg6
6科目しか開講していないのが痛いと思う

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 22:31 ID:w1w2Ml3B
豊泉弥生講師(消費税法)ってどうよ?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 22:36 ID:V6kPKvgF
ことし、LECで受講してます。
>>1 どこで受けてるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)