5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆大原 梅田校☆☆☆

1 :某大学生:02/08/30 10:53 ID:DnM0pDkF
9月から宜しくおねがいします

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 16:11 ID:o6xWlX2e
ビルの裏口の真ん前がラブホなんよ。
夜の授業が終わった後、裏口を出ると楽しそうに入っていくアベックが。。。
なんつーか、むなしいよな〜。

3 :2ちゃんで超有名:02/08/30 16:16 ID:LwudFsad
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

4 :某大学生:02/08/30 16:23 ID:DnM0pDkF
明日申し込みに逝ってきます・・
彼女居ない歴=年齢なのでラブホも関係ありませんね、、はは

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 16:36 ID:kAoktw79
>何歳よ?俺は今年で30歳だけどいまだに
彼女できた事ないで。でも風俗はいったこと
あるから童貞ではないよ。なんの資格申し込む
かわからんけども、難関資格に手をだして人生
棒にふる事のないようにしいや。ちなみに俺は税理士受験生。


6 :2:02/08/30 16:44 ID:o6xWlX2e
>>4
そんな君でも大丈夫!
ラブホに入るアベックを横目にそのまま駅の方に歩くと
今の時期ならオチチ半出しの外人ネーチャンが「オニサン、オニサン」
と声かけてくるから。(w

7 :某大学生:02/08/30 16:45 ID:DnM0pDkF
20歳です
洩れも税理士受験で、時間のある今回、
3科目受験します。



8 :某大学生:02/08/30 16:47 ID:DnM0pDkF
>>6
今度一緒に逝きましょうか(w

つーかフーゾクよりカノジョが( ゚д゚)ホスィ…

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 17:19 ID:JmqP46RM
ビルがおんぼろだから
空調がイマイチなんだよな

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/30 18:15 ID:s5WFhSmp
成功を祈ります

11 :某大学生:02/08/31 14:56 ID:2SsWtba2
申し込んできますた

12 :5:02/09/01 14:15 ID:pwLO+Bj/
>11
ホワイトティー上がった所すぐやな!外人の女がようけ
おる所は。TOEICが0点でもボディーコミュニケーションはばっちりや。
一緒に3Pか4Pしに行くか?君童貞ちゃうやろ?
童貞やったらやり方わからんでえらい時間ロスするからなぁ。
朝までしっかり楽しんだらすぐ大原行って勉強できるで!

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 00:06 ID:sBZfnC2g
3科目って何取るん?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 09:55 ID:kygMHSSK
3科目受験する税理士受験生の
某大学生君へバイ@グラを頼む。
30代にはやっぱりこれがないと!
ペニスがしっかりしないと!
堂々人生はおくれません。

15 :某大学生:02/09/03 10:12 ID:uXS0UHND
>>10
ありがd・・(´;ω;`)ウルウル・・

>>12
>君童貞ちゃうやろ
>>4嫁っちゅねん(゚Д゚)ゴルァ!!
つーか、ゼターイ風俗<カノージョ

>>13
簿記論、財務諸表論、
と相続税、消費税迷ったあげく
消費税へ選択しますた

>>14
待ち合わせの場所は駅そば京橋の前、
目印にはさむそんで宜しくおながいします

16 :某大学生:02/09/04 07:15 ID:8wdXk9CR
>>6
昨日大阪校逝ったんだけどオネーサンじゃなくて
オニーサンに声掛けられたよう(´-ω-`)

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/04 10:32 ID:8maVBL/z
>16
ついていけば楽しい事あるかも!まぁ楽しいかどうかは
その人の価値観によるとは思いますが。その方はモーホーの
方でしょうか?男は嫌い?

18 :2:02/09/05 14:10 ID:8tQ6/kyL
ワシも財表申し込んだよ〜。月木夜だよ。
泉の広場から上がる階段、狭く不便になったね〜。広場も含めて、早く工事が
終わらないかな。。。
あぁ、また学校通いが始まるか。鬱やの〜。(w

19 :某大学生:02/09/07 07:36 ID:A8Vr6UEI
>>17
♂・・(・A・)イクナイ!!
仁王立ちでオニーサンに誘われますた・・

>>18
洩れは財表水土の夜でし
簿記論は土のロング

最初梅田校逝くときは当然のように
道間違えたわけで・・地下から逝けばヨカータヨ・・

20 :びっくりラーメソ:02/09/07 09:15 ID:4N/wBZBJ
はやくぅ
新校舎の建築急げ
age


21 :某大学生:02/09/11 08:40 ID:JU00xnX4
今日は夜に財務諸表論受けますage・・

22 ::02/09/11 09:20 ID:1I+1l8G7
財表は会計法規集1700円(必須)個別問題集3000円(任意)を
買わされるのでゼニを用意しとけYO!

23 :某大学生:02/09/11 15:51 ID:JU00xnX4
おおお!!!!
アリガタビーム!!(ノ・_・)ノ‥‥━━━━━☆ピーー
早速用意します!!!

24 :某大学生:02/09/12 01:24 ID:TAez2/A/
ふ・・地下街迷った・・



25 :ほとはら ◆BEc4vc2I :02/09/12 01:31 ID:TAez2/A/
財表・・年間スケジュール見たわけだが
一ヶ月に一冊テキストこなさないといけないわけで
講師とやたら目が合うわけだが・・

26 :ほとはら ◆BEc4vc2I :02/09/12 01:31 ID:TAez2/A/
注:>>25=1です
トリプー付けてコテ変更します

27 :ほとはら ◆BEc4vc2I :02/09/12 01:32 ID:TAez2/A/
ヽ(`Д´)ノ他に
ヽ(`Д´)ノ受けた
ヽ(`Д´)ノ ヤシいない
(゜Д゜)  ぽ?            



28 :ほとはら ◆BEc4vc2I :02/09/12 07:41 ID:TAez2/A/
結論:いない

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 14:40 ID:RPTKDkxu
本校で受講してるんだが、振替えて梅田校でも良い。
講師と受講生、教室の広さ等々の質はどーなん?
本校よりも良かったら、移るよ。

本校:夜の簿記論は華やかさが足りない(女の子いないw)

30 :2:02/09/12 16:53 ID:+vPn9btt
西中島本校の椅子は座面が薄い折り畳み椅子だっけかな?だったら梅田の方が
若干フカフカだ。(w
講師は大阪府下三校で持ち回りだろうから、そう変わらないと思われ。
受講生は夜に限れば社会人が本校よりは多いかもしれない。それと6時30分始まりだ。
教室は100人教室が2つを筆頭に大小色々だ。一応ビル2フロア使ってる。
あと本校のように本科のDQNを見なくて良いので大人の雰囲気だ。
最後に本校に較べて駅から遠いので覚悟しろ。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 00:48 ID:81GnwMo9
ほとはらって頭悪そうだな

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 16:15 ID:9LZRUQHk
近くにビル建ててるぜ
みんな探してみろよ

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 18:01 ID:aPNK7o11
ついに発見・セク男のスレ

34 :セクハラ男爵 ◆k68KNPPA :02/09/23 08:16 ID:5EGoSDqc
久しぶりにきますた☆

>>30
洩れは地理的には大阪校の方が(・∀・)イイ!!と思いまふ
教室も梅田は狭い木がしないでもない・・

>>33
誰・・・?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
面倒なので普段のコテ使いまふ・・&トリ割れたので変更します

消費税法・・理論暗記イパーイ・・

35 :セクハラ男爵 ◆k68KNPPA :02/09/28 23:33 ID:HncEfDVL
帰宅あげ〜・・

36 :セクキャバ男爵 ◆iN9/4hxw :02/09/29 01:20 ID:IeMABiLx
帰宅さげ〜・・

37 :セクハラ男爵 ◆k68KNPPA :02/09/29 07:48 ID:05MjJJvA
科挙

38 :セクハラ男爵 ◆k68KNPPA :02/09/29 20:59 ID:05MjJJvA
トリ割った偽者が闊歩してるのでそれについて変更します

39 :セクハラ男爵 ◆URe8jWW2 :02/09/29 21:01 ID:05MjJJvA
これです

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 00:52 ID:BlPHblXJ
びっくりラーメン安過ぎる!
ラーメンよりライスが高い罠


41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 16:00 ID:vLl35P1a
>>40
今度食べに逝きましょう〜
土曜受けてますか?

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 23:04 ID:6N7z4lOA
age

43 :セクハラ男爵 ◆IbURe8jWW2 :02/10/07 19:10 ID:QQAhwjU/
びっくりラーメン募集age

44 :セクハラ男爵 ◆IbURe8jWW2 :02/10/07 19:11 ID:QQAhwjU/
さて・・理論暗記でもするか・・

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:41 ID:soYm/NHs



      ∧ ∧  ∧ ∧     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)    ( ゚Д゚)  <ムーンウォークでageとこう…
    ./ つ つ ./ つ つ  ./ つ つ  \_______________
  〜 (_⌒ヽ〜 (_⌒ヽ〜 (_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J   .)ノ `J   .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                    (´⌒(´⌒;;
              ズザーーーーーッ



46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:57 ID:ixb7X4+9
皆さんお疲れ様です。
今日の講義は難しかったなぁ・・・。
びっくりラーメンが超満員で驚いた!!

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 22:40 ID:Vpokn+K9
漫画喫茶のビルの1Fに新しくできた
「よってこや」もなかなかですた。


48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 23:44 ID:eRO/DzWF
簿記論・宇津原クラスです。徐々に難しくなってきましたね。
第2回の定例テスト満点取っている人が15人ぐらいいましたねぇ。
あんなに難しかったのに...
皆さんは仕事で忙しい中、日々どうやって勉強してるんですか?

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:42 ID:G2AxWzr0
今日の消費・上級直結は定例だった。納付税額が合わなくて鬱。
今くらいやったら、みんな満点なんかなぁ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:43 ID:G2AxWzr0
今日の消費・上級直結は定例だった。納付税額が合わなくて鬱。
今くらいやったら、みんな満点なんかなぁ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

51 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :02/11/15 20:40 ID:VfbjXctQ
>>48
漏れもそのクラスです・・・・・(・∀・)人(・∀・)
明日一日中講義ですな、まさか同じクラスにチャネラーが居るとは・・(感涙
つか洩れの場合学生だけど全然弁巨してないかも、現役合格が遠のく・・
時間の無くなる原因は・・

はい、2ちゃん辞めます・・

52 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :02/11/17 01:29 ID:XK4URzqL
どうも最近すぐ眠くなる・・眠気醒ます良い方法誰か知りませんか?

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 12:06 ID:lNFW/r7x
>>52
@昼食後などの眠たい時間に、計算など手を動かすものをやる。
A20分位の昼寝をする→頭スッキリ(・∀・)イイ!

54 :48:02/11/17 23:15 ID:Mw4Z+wN5
>>51
ワォ!セクハラ男爵が同じ教室にいたなんて・・・
これらもよろしくね。

55 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :02/11/18 01:36 ID:xgDyT3M0
>>53
サンクスコ、うーむ・・気分転換と身体を動かすコトがキーワードに
なりそうですな

>>54
こちらこそよろしくおながいしまふ〜
今日の簿記論補講受けましたか?・・結果、
改めて自分自身の微々たる知識に気付かされた一日ですた・・

56 :48:02/11/18 23:19 ID:WHWcv9n0
まるでパズルと言っていましたが、本当にパズルみたい。
サプリメント出ましたよ。落ち込むなと言ってたけど落ち込むなぁ。

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 23:37 ID:Cq3hJWN0
セクハラは     タイーホ     です。

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 08:44 ID:lVgOmovH
消費のお勧め講師教えて〜

59 :名無しのエリート関学生:02/11/28 15:24 ID:mz+ufsFW
  関西学院大学におけるエリートの条件
 @中・高等部出身
 A会計研究会所属
 B平松ファミリー所属

この3条件を満たす者が、
関西学院大学におけるエリート階級である!

この3条件を満たさない非エリート階級どもは、
エリート階級に服従する義務があるのである!

わかったか!!

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:38 ID:lpBY+le5
KGの時点でかなり…

いやいや、エリートですね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)