5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※中央三井住宅販売が脱税※※

1 :参考メールをおくります:02/08/31 19:33 ID:N4APNNFj

日付: 31 Aug 2002 19:10:22 JST
宛先: honsha@chuomitsui-re.co.jp
Cc: rondan@rondan.co.jp
件名: Re: 収入印紙の件について

中央三井住宅販売竃{社 御中
論談同友会 御中

それにしても1日で調査が出来るのでしょうか?
大森住宅センターの所長に本当に確認しましたか?
あまりにも人を馬鹿にしていませんか。
御社の慇懃無礼な態度が目に浮かびます。

2 :1です:02/08/31 19:34 ID:N4APNNFj
中央三井住宅販売からの返信


中央三井住宅販売竃{社
>
> 調査の結果、当社に関する収入印紙の脱税行為は
> 見当たりません。
> なお、具体的な事例があるのであれば、お知らせください。
>
>                          以上

3 :1です:02/08/31 19:36 ID:N4APNNFj
はじめのメール

突然のメール失礼致します。
御社大森住宅センターでは、収入印紙のごまかしを行っています。
これは立派な脱税行為です。
お手数ですが至急調査していただき、結果をお知らせいただけませんでしょうか。
1週間以内に回答のない場合は、不本意ながら国税局と所轄税務署に実名で告発します。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/31 19:48 ID:K0v5iGR0
>>3
頭の悪そうな文面だね

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/08/31 19:50 ID:K0v5iGR0
>>3
証拠をスキャナで取ってうpするぐらいできねえのかよ。
おまえの頭の中を調査したいよ。

6 : :02/09/01 09:16 ID:bwT+ql38
 

7 : :02/09/01 22:24 ID:rwOXS0dm
スキャナー買ってください。

8 : :02/09/03 23:50 ID:GfUrsVP3


9 : :02/09/14 16:52 ID:sGyl7oNS


10 : :02/10/07 20:58 ID:aBIqm9tG
あそこのばばあ所長はあくどいよ

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 20:59 ID:lnUklMQp
いつもおもうのだが、いずれ、そういずれわかって
しまうにも関わらず、なぜ脱税をするのか?

僕には理解できないよ。パパママストアがみみっち
く脱税指南受けるのとはちがうんだぜ

12 :まじ:02/10/30 12:36 ID:7g1nsYZD

ばばあ所長は、
収入印紙を貼っていなかったぞ!!!

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 22:06 ID:fqrcw23c
2ちゃんねるには
「電波・お花畑板」

というのがあります。
そちらで書き込んでみてはいかがでしょうか。

14 :sex:02/11/01 23:56 ID:4HFvRoc6
sex

15 :manko:02/11/05 02:06 ID:CmlYXx/N
manko

16 :chinko:02/11/06 00:15 ID:PSnF5VTL
chinko

17 : :02/11/07 21:01 ID:+oyDdCiQ
unko

18 : :02/11/08 23:55 ID:zWMbt9fd
kuri

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 13:51 ID:Xf/rYlRM
> なお、具体的な事例があるのであれば、お知らせください。

ワロタ!
1は根拠もナシに興奮してたのか。アホですな。

20 : :02/11/10 16:34 ID:MFSOjnfJ


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 19:46 ID:cViezRmw
ここに行けば志波に会える!
http://www.mapion.co.jp/front/Front?nl=34/38/57.641&el=135/30/37.389&scl=10000&uc=1&grp=nikkei&coco=250,250&icon=mark_loc,,,,,


22 : :02/11/12 22:24 ID:6FNnD505


23 : :02/11/18 21:19 ID:VNy17J6C


24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 23:17 ID:MyiVIsgN
age

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 21:49 ID:HCA52tcF
:]

26 : :02/11/30 01:41 ID:vmmPFmVn


27 : :02/12/05 20:45 ID:Cq5j7HUT


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)