5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】TAMA税理士事務所【開業】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 01:40 ID:xVaG+aWC
税金板のアイドル・我等がTAMAさんが、遂に税理士事務所を開業されました!
困ったことがあったら、TAMAさんに何でも相談しましょう。
仲良くなったら、写真入り年賀状もらえるかもよ(w

http://www.max.hi-ho.ne.jp/bizz/index.html

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 02:25 ID:ykAOV4Jb
>1
ついでに、赤松と松田の事務所もスレ建ててくれ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 02:39 ID:atgm6yXs
大阪の北浜って、
東京で言えば丸の内とか大手町
ビジネス街じゃ〜ん!

住友村のすぐそばかな?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 09:33 ID:9ZytjNkk
税理士の氏名と倫理か
こんなこと言うやつほど、東京電力の役員みたいに
逆のことやるな。確信犯

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 09:39 ID:jpsMwFR8
>1
税金板のアイドルは、ライセンスジョーカー(旧姓ライセンスクイーン)だよ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 10:03 ID:IVtd1LvP
どこの公認会計士事務所だろうね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=1&nl=34.41.16.802&el=135.30.17.118&CE.x=156&CE.y=332

7 :でも:02/09/03 10:50 ID:AxpkD7lc
相談受けるって書いてるけど、自分の名前すら書いていないじゃん。
こいつがモノホンの税理士だってこと、どうやって確かめるの???
へたすりゃ税理士法違反じゃないの???????
そこんところ、どうよ。

8 :satoとは:02/09/03 10:55 ID:5ZHitzkR
書いているけど、確かに名前がない。女らしいけど、それも本当にそうかどうか??
名前が分からない(電話番号はあるけど)人に、税務相談なんか、まじにするか?
そいつが税理士かどうか、どうやってわかるのか???


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/03 10:58 ID:9ZytjNkk
>>7
TAMAであることを隠したいんだけど、
自己顕示欲が尾さえ切れなくて、つい経歴欄をこさえて
しまって、捜査網にひかかったてわけ。
そのうちこいつは、ひらきなおって、合格証書貼るぞ

10 :age:02/09/04 09:05 ID:2TfD9em6


11 :sage:02/09/04 14:40 ID:A0aucqGY


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/04 15:10 ID:Oc0VeeLg
たまたん、がんがれ!

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 11:10 ID:3Pgo6bC0
シケ、がんがれ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)