5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士ぽいの好き

1 :ムラ西とおる:02/09/07 16:17 ID:3aGuDoM5
新スレで新たなスタートをきりたいとおもいます。
ヒソーリ、ヒソーリお願いします。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 16:31 ID:71BhwAWu
まあがんばれや

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 16:32 ID:GZt1ME2J
なんじゃこのスレ意味わからん。終わり。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 17:28 ID:dFt0KqOi
ぽい?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 19:58 ID:Mv2wES/2
ニセ税理士なら解るが、会計士ぽいって?
無資格で監査報告書にサインしたりするのか?

6 :小泉スレ20:02/09/07 20:54 ID:9oRLSWDG
村西とおる監督、頑張ってください

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 00:57 ID:1xJ22WYz
素直に出て行ったから許す。
まあがんばれ。

ところで、まさかムラ西=小泉じゃないよね。

8 :ムラ西とおる:02/09/08 02:35 ID:QQ6fUHXc
会計士ぽいの好き1発目
みなさーん、今晩ダー。ムラ西です。小泉とは別人です。
もういちど自慰己紹介からしたいと思います。私は痴法出身の東京在住の在日日本陣の
会計士受験生です。今年もたぶんダメぽいので来年に向けて4度目のスタートを切ったベテ甲です。
今後ともこのスレッドをよろしくお願いします。
sageでヒソーリと日記を書きつづけていきたいとおもいます。

本日の勉強
基本マスター講義財表3回目そしてスペルマいやスピーチ
合計3時間


9 :ターザン八木:02/09/08 06:02 ID:AcCXx28c
最近の日記はつまらんのが多い。ムラ西君がんばれよ。
なかなかいいぞ

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 12:45 ID:AYQ2BO6s
在日なのに日本人ってどういうことだ?
俺なんか勘違いしてる?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 12:52 ID:kM3QemOQ
>>8
呉か?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 13:02 ID:yi7y2gVq
スピーチってことはクレアールか?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 13:22 ID:C+tqf4UO
>10
日本に住んでる日本人ってことだろう。

14 :代々木忠:02/09/08 14:55 ID:6TjZ91Ck
ムラ西とおる さんは30台半ばだろうな。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 16:34 ID:IhW2xIh9
「在日」なのか(民団のホームページには「」をつけるのがただしいって書いてあった)。

ワールドカップでのアンジョンファンのスケートパフォーマンスや
韓国の審判買収疑惑についてコメントして欲しい。


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/08 17:07 ID:D5x/tFQv
>>15
在日日本人(⇔在日韓国人)じゃん(ワ
リアル村西は、「在日」らしいから、それにかけたシャレと思われ。
もう一つ、呉生の日記があるけど、こいつら本当にドキュなの?
呉が成績優秀者に日記を書かせて、来年、「ヤター!呉で合格したぞ!」
ってフィナーレを迎える新手の宣伝なんじゃないか?文章がリアルドキュの
ものじゃないんだよな。小泉なんかは文脈がドキュドキュいってたけどな。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 17:28 ID:IhW2xIh9
>>16
なるほど、そういうことか。

ところで、
>こいつら本当にドキュなの?
「ドキュ」の意味がいまいちわからん。
「本当に」ってどういうこと?


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 17:43 ID:4Y6073NB
>>17
今度から自分で調べろよ

http://www.skipup.com/~niwatori/yougo/#docune

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 18:00 ID:D5x/tFQv
>>17
日記君の自称が「ドキュ」だから。

20 :17:02/09/08 20:11 ID:qXRQy36d
>>18
訊きたいのはそういうことではなかったのだ。
でも教えてくれてありがと。

>>19
やっとわかった。

でもクレってたしかインターネット禁止(?)なんじゃなかったっけ。



21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 21:35 ID:/LlEHrOK
>>ムラ西
誤変換はほどほどにして欲しい。
つまらんシモネタがらみのダジャレもな。

それはそれとして、まあ、がんばれや。

22 :ムラ西とおる:02/09/09 00:56 ID:DiUBBeSi
会計士ぽいの好き2発目
みなさん、ハァハァしてますか?26歳のムラ西です。
私は2年間呉にいましたが今年は呉で財表、監査だけとるつもりです。
呉ではインターネットはもちろん禁止ですが淫ターネットはOKと非常識合格法3条の2第3項に明文化されています。
まだ10月からどこの専門学校にいくかは決定していませんが、おそらくWセミナーかICOということになりそうです。
みなさんもいっしょにこのムラ西とWもしくはIに行きませんか?そしてダイナミックに合格しようではありませんか。

本日の勉強
簿記退職給付会計
合計30分


23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 03:42 ID:yfdWTUG6
しっかり勉強できたら、笛を吹いてください・・・。

24 :ムラ西とおる:02/09/10 03:24 ID:w7AAyK0x
会計士ぽいの好き3発目
どーもー、ムラ西です。今日は久しぶりに水道橋に行ってきました。水道橋はビデオ屋が多くて
ナイスですねー。何軒か廻ってみましたところ私が出演のビデオがまだまだいっぱいありました。
ダイヤモンド映像のすごさをみせつけられた思いがします。みなさんも勉強だけでなくビデオを
たくさん見ていっぱい自慰をしましょう。そしてすこし気持ちよかったときは1回、結構気持ちよかった
ときは2回、すごーく気持ちよかったときは3回笛を吹きましょう。

本日の勉強
簿記総合問題1問
簿記研究開発費等
直接原価計算ぐるぐる
ミクロ独占
合計5時間



25 ::02/09/10 07:58 ID:HRic78w7
ムラ西さんおもしろい!

26 :ムラ西とおる:02/09/11 01:24 ID:NXphmAji
会計士ぽいの好き4発目
今日は部屋の掃除をしました。すると1本のAVを発見しました。早速見てみると
なんとターザン八木くんがダイナミックに駅弁をしているではありませんか。
そこで思わず私は「ナイスですねー」と言ってしまいました。最近駅弁してないなー、
かわいいおんなの子に非常識なことしたいなー。なんだか切なくなってしまいました。

本日の勉強
簿記総合問題1問
優香証券
退職給付会計
研究開発費等に係る会計基準の読み込み
合計3時間


27 :ムラ西とおる:02/09/12 04:18 ID:xPFX8Mw6
会計士ぽいの好き5発目
いきなりですが「おーはら、おーはら♪本気汁が出たらおーはら♪」
大原勃起学校はナイスですねー。ちなみに村田勃起学校もナイスですねー。

本日の勉強
財表基本マスター講義3回目前半
簿記金融商品〜債権債務
原価計算仕損減損
合計3時間
ヒソーリ、ヒソーリと終了



28 :卑弥呼:02/09/13 21:42 ID:CRJUK/Oh
がんばって!ムラ西!

29 :ムラ西とおる:02/09/14 05:51 ID:d+ud8Ej7
会計士ぽいの好き
卑弥呼ありがとう。君の裏ビデオはたいせつにするよ。最近バイトで忙しいけど
オナニーは毎日したいです。なぜならば、継続は乳からというからです。

本日の勉強
監査基本マスター講義1回目
商法上級完成1回目
簿記優香証券
合計6時間



30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 21:34 ID:Rg7QfSTM
ムラ西監督はもう勉強はやめたの?

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 00:21 ID:1VaR9E69
俺の予想よりかなり早かったな〜

32 :ムラ西とおる:02/09/18 04:02 ID:lvu/UPYW
会計士ぽいの好き
どーも、おひさしぶりです。31の人「早い」なんて言っちゃあいけません。
私は早漏ではありません。最近バイトで忙しく更新が滞っていましたががんばりたいとおもいます。

本日の勉強
簿記総合問題1問
  現金預金
  優か証券
原価計算直接原価計算
財表基本マスター講義4回目前半
商法設立
監査総論、制度論
合計6時間

33 :ムラ西とおる:02/09/20 02:43 ID:XpVu4M/j
会計士ぽいの好き
もうすぐ合格発表ですね。たぶんダメだとはおもいますが少しだけ期待して発表を
待っています。不合格のことを考えてすでにスタートをきっていますが、なかなか
気合が入りません。2004受験日記の玉ちゃんはよく勉強してますね。私も見習わなければ
いけませんね。

本日の勉強
財表一般原則、損益会計スピーチ
監査基本マスター講義2回目前半
商法上級完成2回目
経済学不完全競争レクチャー前半
合計6.5時間

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 08:37 ID:d+BBbA4M
来週の虎の門に村西(ホンモノ)が出演予定らしい。
要チェックだな。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:58 ID:4QCFc2Ue
ムラ西監督、バイトばっかりしてると試験に受かりませんよ。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/26 10:13 ID:YaJeeZyk
監督、週に2回くらいはカキコしないと、ファンがつかないよ。

「私は週に10回はカキカキしてますよ」なんつーレスは勘弁な。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 01:51 ID:dLjKK/ck
ムラ西監督!
もうやめちゃったんですか?

38 :ムラ西とおる:02/10/01 09:07 ID:+OeZt8ca
会計士ぽいの好き
どーも、お久しぶりです。更新が滞っていましたがこれからは週に2,3発は発射
したいと思います。さて本題へ。昨日はヌケ袋(池袋)に行って来ました。ぶらぶら
歩きながら消費者の効用最大化問題を考えていました。すると「マックス」という
お店があるではありませんか。さっそく入り、写真をみて「アリス」という
おんなの子をえらびました。それから階段をのぼり個室に案内されました。そこには
トルコ式を思わせるような豪華な備品(ベッド、風呂など)、そしてマット。うーん、
ナイスですねー。早速マットに寝かされ、いろいろ卑猥な格好をさせられながら
感じてしまいました。こういうのを「ぶらり途中発射の旅」というのでしょうか。
マックスはホームページありますよ。それとクレアールの育英選考試験を受けようかと
思っているんですが、どの程度の問題がでるのでしょうか。誰か教えてください。
よろしくお願いします。最後にアリスちゃん好騎乗位でしたよ。


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 10:25 ID:0+m4k+Fv
晒しあげ

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 10:09 ID:fe3NSUBi
監督、結果はどうでした?

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 10:10 ID:o3uIlIrF
このスレネタに反応できる年代って・・・・
 
 間違いなく30代以上だよな?

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 10:28 ID:fe3NSUBi
このまえ虎ノ門に出てましたね、監督。

43 :ムラ西とおる:02/10/07 10:47 ID:6EsfjZdv
みなさん、大変長らくお待たせしました。ムラ西はどうやら合格したようで。
ナイスですねー。よって、今回をもちまして会計士ぽいの好きは終了とさせて
いただきます。わがダイヤモンド映像は永久に不滅です。今後は誰かこのスレを
引き継いでくれることを期待します。タイトルは「金閣寺3」「24時間立てられますか」
「真珠入りフジン」などいかがでしょうか。合格者の方おめでとう、不合格者の方来年こそは
合格してください。応援しています。新スレを誰か立ててほしいものです。そして
ダイヤモンドイズムを継承してほしいものです。それではさようなら。




44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 10:58 ID:WZ2AuNHl
監督、実は不合格だけど日記やるのがめんどくさくなったから
ウソついてるって本当ですか?


でも、もし本当だとしたら、おめでとう。

45 :ターザン村西:02/10/15 23:27 ID:kqfl0VO5
ダイヤモンドイズムはわたすが引き継ぎます。
http://www2.diary.ne.jp/user/169815/

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 18:33 ID:jKba7O5T
監督、実は不合格だけど日記やるのがめんどくさくなったから、
ウソついてこのスレ投げだしたんだけど、やっぱりもういっぺん
やる気になって今度はさるさる日記で再開したって本当ですか?

47 :ターザン村西:02/10/17 00:01 ID:RtwGfdlr
本当です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)