5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMILEα財務管理ってどうよ?

1 :(^^♪:02/09/08 13:55 ID:OdeJS5hv
SMILEαシリーズ、天下の○塚商会のソフトだから優れものなんでしょうね。
JDLやMJSと較べて使い勝手はどうですか?
弥生系の簡単PCソフトよりは操作が難しそうだけど。値段も高いし。
稼動中の皆の衆、ここがダメポ、ここはグーって話し聞かせてね♪
結局どのソフトも同じなのかな。

2 :(^^♪:02/09/08 13:59 ID:OdeJS5hv


      _∧       ∧_∧
     |_| |〜      ( ´∀` )日曜はお出かけ?
      | | ∨       し し )
     [_]        く く く
               (_(_)




3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 18:17 ID:eFX5wNn/
>SMILEαシリーズ、天下の○塚商会のソフトだから優れものなんでしょうね。
支店間処理とかには良い面もあるけど、通常の仕訳やら補助科目が使いにくい。
このソフトを経理職員に教育して使わせるのは、すごく大変でした。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)