5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有価証券報告書売ってる本屋さん

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 17:31 ID:e6WKEX+o
大阪の紀伊国屋に行ったけどもう扱ってないって言われました。
関西でどこか扱ってるお店あったら情報お願いします。
今度東京に行く用があるので関東でもかまいませんのでお願いします。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 17:34 ID:Vf2cLCrY
東京のきのくにやにありますた。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 17:34 ID:8JYIpONb
丸善。
あるいは
東京にくるなら庁舎のそばにある政府刊行物を扱ってる政府の本屋。

4 :1:02/09/09 17:39 ID:e6WKEX+o
ありがとうございます。
丸善や紀伊国屋というのは東京駅にあるのですか?


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 17:40 ID:/1cPNftf
会社のHPで見られるものもあるよ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 19:49 ID:yEq2ScDZ
東京行くなら八重洲ブックに行けば?八重洲口から近いよ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 23:18 ID:Wys3bxCl
EDINETでみろや

8 :税理士太郎:02/09/09 23:22 ID:sBznTVEB
大阪難波のジュンク堂書店2階にあるぞ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 23:28 ID:yXyXCa5f
谷4(かな?)の合同庁舎4号館の1階の本屋で扱ってる。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 23:37 ID:onWvspAB
http://www.gov-book.or.jp/hanbai/chizu.html

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 23:54 ID:wOFADI6B
EDINETにも検索機能付けて欲しい。
協会のdbは全く使えない。

12 :837:02/09/09 23:59 ID:nbvH9eBV
東京の専門学校をあれこれ(水道橋に集中、大阪の西中島南方みたいに)
見学した後、歩いて三省堂か書泉グランデへ。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 00:18 ID:otwWhHfZ
専門学校を見学の謎

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 00:29 ID:raMz08AH
ビデオでしか見てない講師を生でみる。
もしかしたら、学院長に遭遇する幸運にめぐまれるかも(w)。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 03:49 ID:4hCE5d9R
灘波の吉本花月の前にある、ジュンク堂書店2階にあるよ。
一冊1660円ぐらいだな〜
高いな〜何に使うん?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 03:52 ID:gezWy7qw
財務データでよければ、YAHOOファイナンスで見たほうが早くて安い。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 20:50 ID:M4a9XfDb
宝印刷か亜細亜証券印刷を使って作っているところなら、
宝印刷か亜細亜証券印刷のホームページから無料DLできる。

なお、大阪なら天満橋合同庁舎3号館(国税局庁舎)か肥後橋交差点(西側)
下がったところの書店、旭屋本店、ジュンク堂大阪本店・難波店で売っている。


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 22:40 ID:8YRSdVCf
大阪証券会館の有報閲覧室

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)