5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良く】会計占い始めたよ【当たる】

1 :セクス:02/09/11 21:11 ID:kx3qMcIa
【ルール】
次に書き込むだろう人の運勢を占ってあげてください。
その際、きちんとラッキー○○も添えてあげてくださいね。

2さんの運勢は・・・
大吉で〜〜す!明日は電車で痴漢に間違われずに済むでしょう
ラッキー元帳は独自平均元帳でーす☆

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 21:22 ID:3+YERJ/l
2

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 21:25 ID:JQs97Hxy
3さんの運勢は、、、
大凶でーす!電卓にコーヒーをかけられるでしょう
ラッキー勘定は為替換算調整勘定でーす☆

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 21:26 ID:JQs97Hxy
しまった、、、鬱だ

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 21:27 ID:UYun7+eF
5は鬱氏。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 21:27 ID:UYun7+eF
あちゃー!

7 :セクス:02/09/11 21:56 ID:4OKBzv+5
8さんの運勢は・・・
びっくりするほど末吉でーす!掃除のおばちゃんにチンコを見られるでしょう
ラッキー講師は原計関口でーす☆

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 18:58 ID:0T0E5vxj
9さんの運勢は・・・
凶でーす!監査論で3人掛けのまんなかに座るでしょう
ラッキー校はTAC梅田校でーす☆



9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 19:00 ID:8WORlchU
  このスレを見た者は、最低でも3年は合格できません!(不合格保障)
  エェ〜イ!ヤァ〜ァ!トリャァ〜!

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:44 ID:3nZHKToS
次にカキコした人は私の御加護を受けて
試験に合格できるでしょう。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:52 ID:DzDu94bU
らっきー♪

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 21:31 ID:h/2E1MsV
今日の晒しあげ
シケバン騒動が沈静化し退屈な人はどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)