5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC福岡校スレ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 16:17 ID:ZO9MhHuI
語れ

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 16:35 ID:Rg7QfSTM
こっちに行け。
 
福岡の専門学校事情
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/992757603/l50

3 :この板における会計士受験生の存在意義 :02/09/17 16:36 ID:Om4FUafr
14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/16 16:01 ID:JuPvAM8y
たしかに地域ごとの専門学校のスレはいらないね。京都TAC校スレとかさ。
10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/16 15:30 ID:33TCU3LD
会計士受験生はバカが多いから、いちいち新しいスレ立てないと会話できないんだよ。
26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/16 17:41 ID:iO92Dl9U
>>4のような煽りレスに敏感に反応するところを見ると本当に敗者復活戦のつもりで受験しているヤシが多いということだろうね。
受験生は、「会社・職業」板に寄生せず、「受験・学校」板に税理会計受験板を作って自立しろ。
「会社・職業」板には合格してから来い。
39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/17 03:23 ID:/1cIdieD
>>38
理由は簡単。アホだから。少しは利口だとひろゆきに働きかけて自立した板を作るよ。


>>1
自分で削除依頼出せ


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 08:49 ID:7vCVt6Jb
新スレおめでとう

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 08:51 ID:KG2cKikk
http://www1.ocn.ne.jp/~cho-naga/index.html
http://www.jade.dti.ne.jp/~kokura-c/
http://www.ceres.dti.ne.jp/~kks/
http://www.hakkyo.ac.jp/link/rinkpage.htm
http://www.hakkyo.ac.jp/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 00:43 ID:ILb8NjOd
新スレおめでとうござりまする

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 00:50 ID:g6k/9Iez
2 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/17 16:35 ID:Rg7QfSTM
こっちに行け。
 
福岡の専門学校事情
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/992757603/l50


3 名前:この板における会計士受験生の存在意義 :02/09/17 16:36 ID:Om4FUafr
14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/16 16:01 ID:JuPvAM8y
たしかに地域ごとの専門学校のスレはいらないね。京都TAC校スレとかさ。
10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/16 15:30 ID:33TCU3LD
会計士受験生はバカが多いから、いちいち新しいスレ立てないと会話できないんだよ。
26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/16 17:41 ID:iO92Dl9U
>>4のような煽りレスに敏感に反応するところを見ると本当に敗者復活戦のつもりで受験しているヤシが多いということだろうね。
受験生は、「会社・職業」板に寄生せず、「受験・学校」板に税理会計受験板を作って自立しろ。
「会社・職業」板には合格してから来い。
39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/17 03:23 ID:/1cIdieD
>>38
理由は簡単。アホだから。少しは利口だとひろゆきに働きかけて自立した板を作るよ。


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 01:22 ID:EluD8dyK
最近新手のコピペ荒らしがいますな

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 12:19 ID:5yF7PPSu
新スレおめでとう

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 13:13 ID:q5BP1phv
こっちに行け。
 
福岡の専門学校事情
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/992757603/l50

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 19:42 ID:XVkZnANJ
福岡TAC生人は2ちゃんなんてやりません。

>1よ、TAC福岡人がいなくて寂しいからこのスレを
たてたのか?・・・「語れ」じゃ誰も書かないだろうが。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 06:08 ID:yb1/e70F
それにしても寂しいね

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 08:46 ID:DUbimBOK
大原福岡校ですが何か?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 09:26 ID:sO6nc9LK
>>13
福岡大原校の様子はどう? 相変わらず高卒DQNの巣窟みたいな雰囲気ですか?


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 09:44 ID:DUbimBOK
>>14
雰囲気はなんかよどんでる感じがする。
あと狭いのが我慢ならん。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 21:25 ID:rUfGQQz6
あげ

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 17:18 ID:EapNVJeC
>15
そんなことはないですよ。みなさんいらっしゃい。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 20:34 ID:DbEoXj3N
>14
自習室に、服とカバンと靴がボロボロの人がいる。
せめて、風呂には入っていることを望む。
あっ、タオルも黒ずんでて、ボロボロだった。
タックでも見かけたことがある。追放されたのか?

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 21:36 ID:6hTGczTC
>>18
教室は52?

20 :18:02/09/23 23:26 ID:DbEoXj3N
>>19
仕切りのある方。
雰囲気が普通じゃない。
でもあくまで、雰囲気なので、実はまともなのか。
怖いので、これ以上はやめとく。

21 :18:02/09/24 01:27 ID:cBY3mG3D
 ちなみに、その人がいつも大原自習室にいるのかは知らん。
 「TAC福岡校スレ」 なのに、イラン湖と書いてしもた。
  
 


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 10:11 ID:RnSN85AN
>>14
大原はその先生自身が受かってないのに、教えてる人がいるというのは本当ですか?
タックではその科目どころか5科目合格者や、現役の開業税理士が教えてるんですが。


23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 00:16 ID:kOjgotJ9
>>22
ウソ!?
さすがに、教える科目は合格してるやろう。
ありがちなレスでスマソ。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 00:18 ID:EvDG9eHw
本当じゃないの?
別にかまわないと思うけど。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 00:19 ID:GNU/gn4i
>>22
オマエは、2/5人前こと試験番長かよ(w

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 00:25 ID:K2tRyOC+
>>25
おい、あんなクズ野郎なんかと一緒にしたら22が可哀想じゃねえかよ!
なあ! 22よ!

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 00:28 ID:K2tRyOC+
あのクズは、受かってないのに税理士と名乗ってるからな。
人間のクズだぜ!

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:48 ID:i+E6YDJ+
しかも同じ九州在住かも

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/26 00:46 ID:M7OjAa60
>>22
5科目受かってる専任講師なら歓迎するけど、開業税理士はいらない。
次々と傾向が変わる試験の講師を、税理士業務の片手間に教えられるのは
かなわないよ。
開業税理士で、ヒマなやつなら余計いらない。どうせ仕事が出来ないDQN
に決まってる。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/26 00:50 ID:2TcVRZJi
会計士のほうで見てる香具師いるか?

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/26 00:55 ID:5JXz6qCB
大原ですけど・・・

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/26 23:10 ID:ilaK3rpw
>>29
おいおい、簿財は実務経験者じゃなくても教えるのはなんとかなる。
だが税法に関しては別。

>開業税理士で、ヒマなやつなら余計いらない。どうせ仕事が出来ないDQN
>に決まってる。

決めつけるのはどうかと思う。




33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 01:12 ID:o4kzRSO+
やはり合格しててほしい

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 04:41 ID:XFwcMj2L
「福岡県の税理士情報@掲示板」こっちでスレたてて語れ

http://jbbs.shitaraba.com/business/484/zeiri.html

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 05:59 ID:t4k2dZI6
入門あがりウザイ
上級生様にむかってあの態度(笑

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 07:56 ID:cxTxCGpZ
上級生って何のためにイキテンノ?

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 09:40 ID:KWBJDTAZ
頭数が多くないと試験が盛り上がらないでしょw

38 :上級生様へ:02/09/27 20:09 ID:36Lej7q3
態度悪い? 
すんませんっ。本性を出さないように気をつけてるんだが、
知らぬ間に出てるのかもしれないなぁ。

まぁ、仲良くしてくださいよ(w


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 21:39 ID:xiYYnVeW
上級生こそ人生の師と思って接しなさい。

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 22:26 ID:XdU/To4A
age

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 23:31 ID:WsqqE8+E
上級生でも入門生でも、マジギレはご法度。

週末夜、帰る途中、天神はかわえー子多いから楽しい


42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 00:11 ID:oZBY0jbi
ほんとだね

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 19:14 ID:mgXwt00Y
福岡で監査法人に就職したら将来転職の幅が少ないんじゃないかと
恐れている。


44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 19:16 ID:VpulaR5R
>>43
どこに決めたの?

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 05:20 ID:vpE4a75P
寂しか〜


46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 21:49 ID:VeyBSgmO
こげなん静かばって、み〜んな、なんばしよっと〜?
(怪しか)

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 23:59 ID:3XXMBLAU
>>46
福岡県人じゃないだろ

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 00:13 ID:6kxbhNpP
age

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 00:45 ID:WARe5tB8
簿記二級の講師の評判どう?ビデオ講座か教室かで迷う・・・

50 :46:02/10/03 00:49 ID:yhnJUFvn
一応、福岡県人ですけど。親が、他県出身なもんで。
というか、47、IDがかっこいいぞ。

51 :47:02/10/03 00:59 ID:6kxbhNpP
>>46
それはスマン。

IDは日付が変わったからたぶん違うと思うが。

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 01:37 ID:WHEeN2gE
福岡人数少ないねぇ

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 01:48 ID:6kxbhNpP
TACって何処にあるんだ?
俺は大原だから分からん。
LECはジュンク堂の上にあるのは知ってるが。


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 19:07 ID:fHHK+2ng
>>53
TACはイムズの7回にある。
景色いいぞ。



55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 00:53 ID:+ZBCAvR+
age

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:45 ID:6FSoGIwe
いよいよ月曜日に発表ですね
合格待ちの方も、ここを覗かれていますか?
私は入門せいですが、皆さん合格されていることを祈ります。
来年の合格を祈って・・・

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 23:10 ID:yZ8H/Dv4
>>43
そのとおり
滞留者多し
危険

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 01:25 ID:LAPQd3m7
あかんで

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 10:13 ID:9S0OFSN3
祝!合格

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 14:15 ID:7oouqZ+V
明日から、来年受験予定者が出てくるのかな?

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 14:55 ID:XVk/doPj
成績優秀な香具師は軒並み受かってるみたいだね。おめでとさん。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 13:25 ID:Y0molmzb
在庫一掃てなことでw

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 06:38 ID:+zAPIzib
あげ

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 12:06 ID:nf3XoSd5
さて、上級マジモード入りますか。

なんかさぁ、福岡の専門学校って、「村」だよなぁ。
・・・会計士業界自体狭い村だっていうけど。



65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 06:55 ID:65BU54st
毎回、今度こそはと思うが・・・

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 22:46 ID:S6wzJojq
あげ


67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 12:01 ID:oKzQaMuE
上級生マンセー!



68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 22:31 ID:TX1jtbkH
ロン毛(男)の人は、休憩室のヌシですか?

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 23:32 ID:9gTHKUJ/
黒い奴だろ?俺も気になる。

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 00:41 ID:aJpOwiHo
ウケル

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 18:00 ID:+jHwNZoj
顔ですか。服ですか。

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/27 00:58 ID:RlPZQ9h7
お前らばかだなぁ〜
あいつ(ロン毛)けっこう頭いいよ。
ずっと自習質で勉強してるからって成績がいいとは限らない。
今年の入門上がりはウザイくらい勉強してるようだけど
まぁほどほどに頑張りなさい。
あの髭とメガネは迷惑だな。
かく言う私は3時で死にそうだわん

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/27 10:13 ID:sI3oQn7U
人が頭いいかどうかは、きっと誰も興味ないと思う。

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/27 12:50 ID:woFeXjWr
72は馬鹿だな

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 13:38 ID:/GQuHynL
ロン毛か。よしこんど見てくる。

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 13:47 ID:jYzDWyqH
受付の某女性は元競泳選手に似ていると思う。

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 18:16 ID:txK5Eu4L
個人中傷はやめとき。
受かってから・・・。

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 12:34 ID:gaAQOHBE
LQの旦那はいらん。

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/11 22:36 ID:28ABCyJg
なんか酷い社員が居るみたいね。コピー機の前にまた受講生からの投書があった。
実際どんなやつ?

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/11 23:25 ID:/tkpc3/+
あかんで

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/11 23:57 ID:NVybz8Qt
>>79
なんで本人にクレームつけないんだろうかね…

びしっと言えないような奴はキチンと監査できないと思うが


82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 00:10 ID:sILcThJV
>>79
社員ではなくてバイトじゃないのか?

また、バイトの中に受講生いるようだけど……。

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 11:08 ID:ZvYAdsQK
age

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 11:12 ID:ZvYAdsQK
俺は直接は関係ないのだが、読んでて無性に腹が立った。
なんとかそのDQN社員(バイト?)を辞めさせることができないだろうか。
斎藤学院長に直訴でもするか。いや、それだと悩み相談室になっちまうな。

何かいい解決法はないか!!

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 17:29 ID:0/E4Mcvp
>>79-84
その社員(バイト?)が、何かやったのか?
安易に「辞めさせる」なんて言うなよ・・・。
自分がそいつの立場だったらどうする?

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 19:41 ID:tXl9yZch
あの社員(バイト?)、最近少しずつマトモになってきたから
見守ろうじゃないか。

会計士受験生はすぐキレル・・・やれやれ。


87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 20:43 ID:JyqTpiua
あかんで

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 23:57 ID:KBACTTNO
>>85-86
こないだまで貼ってたその社員(バイト?)に対する投書
・会計士のビデオ講座で、開始時間になっても現れず、15分遅れてやっとビデオを
 持ってきた。
・すみませんの一言もなし。更にニヤニヤ、もたもた。
・受験生は時間を惜しんで臨んでいる。態度を改めろ。

で、タック側の回答は本人に厳重注意。二度とこのようなことがないようにします。
て感じ。

で、今回また同一人物に対する別の人からの投書。
・自分が遅れてきておいて、言い訳がましく教室の時計を遅らした。
・受講生にカードを求める際「カード。」という口の利き方。
・とにかく社会人としての態度がなってない

要約するとこんな感じか。
>>85>>86さんはこんな態度をとられても気持ちよく勉強ができるんだろうね。

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 00:01 ID:tLacZyeG
あかんで

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 00:20 ID:mmUDRMUh
age

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 00:56 ID:lMysr9sB
なぜ本人に苦情言わないんだろうか…
ガッツン言えないのか?おまえだよおまえ

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 12:39 ID:kIxRfZzN
こんなスレなくなれ

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 14:21 ID:lMysr9sB
本人?

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 20:42 ID:415xYHXi
午前中、自習室がいっぱいのときがあるよ。自習室増やしてくれ。


95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 00:24 ID:C/b3HAkG
土曜は毎週のことながら、昼の自習室が1室というのは・・・
朝あんなに空いてるのんだから、昼の講義を2つくらい朝に移せんもんだろうか・・・

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 01:05 ID:5cdeF6/g
これから公認会計士の勉強を始め、2003年合格を目指す場合、
途中からTAC福岡校に入校することは可能ですか?


97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 03:05 ID:AKTVGxhM
>>96
可能だろうが、いまから始めて来年受かるのは絶対に無理。
IQ200くらいあるなら話は別だが。

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 12:19 ID:C7NernR2
>>97

ある程度素養があれば可能かも。
一級合格したばかりとか
税理士科目合格者とか

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 22:50 ID:vxRBDSt4
>>98 いや無理でしょう ある程度の素養では

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 17:37 ID:0P8C5K5i
>>76
田島寧子に似ている?

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 21:49 ID:HUEGK3fz
近いうちに移転する話を聞いたのだが
どこに移転するんですかね?

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 00:27 ID:TkzzYqsH
あかんで

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 19:55 ID:rk73QWyr
↑なにが?

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 00:23 ID:pdmzSzUO
age

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 03:36 ID:5QSU2LOM
受付の某女性がすごくタイプで気になって勉強になりませんが何か

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 16:49 ID:fwPj3kD4
>>105
どの女性?

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 01:09 ID:dEWS/FoC
窓口の男で背が低くて場違いなダブルのスーツ着てる人
まだいるのかなぁ
タックも仕方なくおいてやってるんだろうなぁ

108 :105:02/11/28 01:13 ID:ZFHyHr6M
>>106
ちょっと四角いひと

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 23:02 ID:JkdrfBwP
お願いだからトイレのドアノブは手を拭いてから触ってくれ。
さらに教室のドアノブまで濡れた手で触るのはもってのほか。

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 18:13 ID:vMQdng9p
ビデオと番号札をトイレに持ち込んでいる女がいたぞ。
返却してからトイレに行け。

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:00 ID:fDZS94Pg
それはよくないで

112 :112:02/12/02 14:20 ID:BR7mlY7Z
105に賛同(笑)
たしかにきれいな人ですね
としいくつだろ?

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 19:23 ID:zEghxkRG
ちょっと四角いひとってひょっとして俺が心寄せてる人では・・・

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 23:11 ID:rWB7qPwB
最近、休憩室でキンキンした女の喋り声がうざい・・・

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 23:53 ID:ANpbYUQp
坊主君萌

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 00:36 ID:EbnZo7In
ほかせ

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 20:09 ID:wBAtlWBp
>>108>>112
「ちょっと四角い」というのはやめれ。本人は気にしてるかもしれんぞ。
その女性はショートカットの人か?
ショートカットの女性は既婚かもしれない。また、他の女性は全員彼氏いると思われ。

118 :117:02/12/03 20:10 ID:wBAtlWBp
>>112ではなく >>113

119 :105:02/12/04 05:45 ID:Iw2H6XOZ
>>117
本人は見てないだろう…もし見てるとしたら
それはそれで萎え

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 08:03 ID:iQlinvTr
別スレだが、こんなやつがTACにいるのか。終わりだなTACも

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/12/01 01:43 ID:7hs400n2
TA○福岡港にいる香具師ですが
意味もなく切れる若作りした丘サーファー?のダサイ版がうざいです。
この前も廊下で他の生徒に因縁つけてました。
彼は就職できるのか?狭い業界なのに・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1036665286/l50

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 14:31 ID:N49um/U+
おお、面白そうなやつがいるじゃないか。
今度福岡校のちと用事でいくからどうにかしてからまれてみよう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)