5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計学について詳しく書いてるHP求む

1 :はじめ:02/09/25 19:17 ID:Wa/Wowap
会計ってどんなものなのか興味があります。
教科書のように詳しく会計学について書いているHP知ってたら教えてください

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 19:19 ID:J4UMJ4YK
あげ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:22 ID:e2FKEp2G
財務会計なのか管理会計なのか?企業会計なのか公会計なのか?どこの国の会計なのか?何が知りたいのか全然わからんな。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:28 ID:n+E22EHF
3みたいなのを知ったかぶりの受験生って言うんだろ?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:30 ID:n+E22EHF
>>3
試しに、公会計について教科書のように詳しく書いているHP挙げてみろよ。(22:35まで)

6 :税野士:02/09/25 22:30 ID:WWUAk6j1
教科書のように詳しく
だったら、ブックオフで100円教科書勝ったほうが速いよ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:34 ID:4QCFc2Ue
ttp://www.hi-ho.ne.jp/yokoyama-a/federalaccounting.htm

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:35 ID:n+E22EHF
>>3
あと1分。
風呂入ってたとかいういい訳はするなよw

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:37 ID:n+E22EHF
>>3
時間切れ。もう、受験生の分際で一般人を煽るのはやめろよ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:37 ID:4QCFc2Ue
ttp://kai-kei.ceo-jp.com/accounting.htm

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:40 ID:36V7OLIe
>9
ばーか!>>7でとっくの前に出ているよ(w

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:43 ID:n+E22EHF
>>3
>>7の中身よく見てみろよ。
必死になって検索かけて、必死になってコピペしたんだろ?

>>1に対して素直に謝罪しろよ、クズ君w

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:47 ID:4QCFc2Ue
俺は>>3じゃないよ。

>必死になって検索かけて、必死になってコピペしたんだろ?
そうよ。



14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:48 ID:8ILAmGm4
>>12
お前が>>7に「参りました」と詫びな

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:50 ID:4QCFc2Ue
それなら優秀な>>4>>1に紹介してやってよ。
23:00までね。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:52 ID:8ILAmGm4
>>4=12
あと2分。
便所入ってたとかいういい訳はするなよw

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 22:58 ID:oYZmQIHe
おまいら、なんでそんなに必死ですか?(w

18 :企業会計との相違があってわかりやすい:02/09/25 22:59 ID:9H0rMoJ7
>>13
>>俺は>>3じゃないよ。

じゃあ、3が時間内に出せなかったってことになるだろうが。
さっさと謝罪しろよ。


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:00 ID:9H0rMoJ7
>>16
泣きながらID変えてねえで、住所氏名メアドを晒した上で謝罪しろや!

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:01 ID:jDQCv2lf
http://kai-kei.ceo-jp.com/

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:05 ID:gTDQxYEH
>>16
>あと2分。
これはネタか?
あと8分だと思うが・・・ワロタ


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:06 ID:yPtl6H9K
>>16
謝罪あるのみ……だな!

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:07 ID:4QCFc2Ue
IDが変わってて誰が誰だかわからない。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:10 ID:yPtl6H9K
いじめられてるのが3で、いじめてるのが4

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:11 ID:4QCFc2Ue
>>4>>18より後ろにいるの?

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:11 ID:LOd0ort6
>>19
とにかく>>7に謝罪しろ。そうすれば今日は大目にみてやる。

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:16 ID:yPtl6H9K
>>26
負けるが勝ち??

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:18 ID:F/0nZPuV
肝心の1と3がいない。そこで>>4がその他に袋叩きされるスレになりました。

29 :7:02/09/25 23:19 ID:4QCFc2Ue
なるほど。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:20 ID:+73yxgtC
>>28
3はいるじゃん。記憶力ないの?

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:26 ID:cKvaSebU
●今日のまとめ
  (知ったか)
  3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/25 22:22 ID:e2FKEp2G
  財務会計なのか管理会計なのか?企業会計なのか公会計なのか?どこの国の会計なのか?何が知りたいのか全然わからんな。

  (醜態)
  7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/25 22:34 ID:4QCFc2Ue
  ttp://www.hi-ho.ne.jp/yokoyama-a/federalaccounting.htm

  (逃亡)
  13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/25 22:47 ID:4QCFc2Ue
  俺は>>3じゃないよ。

  (錯乱)
  26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/25 23:11 ID:LOd0ort6
  >>19
  とにかく>>7に謝罪しろ。そうすれば今日は大目にみてやる。

  (取り繕い)
  28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/25 23:18 ID:F/0nZPuV
  肝心の1と3がいない。そこで>>4がその他に袋叩きされるスレになりました。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:31 ID:O/x0XkRp
ま〜た会計士受験生かよ

市ね

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 23:49 ID:sT1V5gh+
>>31は通りすがりの万年税理士受験生です。

34 :7:02/09/25 23:56 ID:4QCFc2Ue
>>31
逃亡してないよん。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/26 00:24 ID:+FzA3jiJ
会計士受験生は全員謝罪しろ

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/26 04:41 ID:cxZm3Wc6
ごめんなさい。もうしません。わたしが悪うございました。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/23 08:01 ID:VGYAnzTJ


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/23 10:56 ID:cmsZKN6a
質問です。株板で聞けっていわれたので・・
社債で100円発行したものが最後に100円で帰ってきて
それまでは利息がもらえるのはわかりました。
たまに「130%コール付き」とかあるのですが、どういう意味ですか?
検索しても出てきません・・・
教えてください
おねがいします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)