5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士 大原かTACか

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 22:15 ID:WT5EkrIL
会計士勉強するのに大原かTACどっちがいいのですか?大原の特待生割引って、その程度の頭で適用受けられますか?教えてください。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 22:17 ID:ro5B2oi7
まずは2ちゃんねるの使い方を学ぶといいと思います。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 22:20 ID:KQHngtha
1はまずオナニーから始めよ!

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 22:24 ID:4ONO0L2o
いい?じゃあせーのでいくモナ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒソヒソヒソ
  ∧_∧∧_∧ _∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「せ〜の!!」
___________

  モナー!!!!
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | |. | | |. | | |
 (_(_).(_(_)..(_(_)


5 : :02/09/27 22:48 ID:+XTaxLRZ
1は、各校のパンフでも請求してみたら

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 23:32 ID:6UFCXos4
LECはOUTOF眼中なのか。許さん。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 23:33 ID:cbAsyAcH
劣苦。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/27 23:34 ID:H0SjIw3C
>>5
Tax

9 :重複スレ誘導:02/09/27 23:46 ID:drBbcGKw
【2003年度】公認会計士受験生のスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1024961727/l50
で聞くのが良いと思われる。

【失敗】公認会計士の予備校選び【しない】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1033011103/l50
なんかもあるしな・・。

>>1よ、ちゃんとスレッド一覧http://corn.2ch.net/tax/subback.htmlで、
Ctrl+Fもしくは[編集(E)]-[このページの検索(F)]でスレッドを検索して、
重複スレが無いかどうか確認してから、スレッドを立てるんだな。


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 08:24 ID:uyDrJ03P
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。でも、「2chの人たちになら、この問題
解決してくれるかもしれない」と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。


11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 21:51 ID:HCA52tcF
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。



12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 07:42 ID:MVP4Oi/8

>>1

TACがいい
TACは冬の暖房設定温度27度
快適や(笑)


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 20:02 ID:/St04QCc

>>1

率なら大原
数ならTAC

でも
もうすぐ独学で受かる程度の試験になりますよ〜


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 07:46 ID:IvfCXBUt

>>1

教室内で喫煙したいならTAC


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 08:11 ID:B6+NlhAC

考えれば解るだろが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)