5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC問題集『トレーニング』に時々挟まってる

1 :1:02/09/28 20:36 ID:m3+YyICW
(゜д゜)<チン毛ってほんとに俺のかなあ・・・

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 20:38 ID:z2VJDb2G
>>1
新品のハズなのに、指についたチョコレートを拭いた跡が
ついてることもあるな。におい嗅いじゃった。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 21:09 ID:H8EtAC7j
レジュメ配るとき指にツバつけて枚数数える講師が居て、
一番後ろの席の俺はいつも貧乏くじ引いてるよ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 21:12 ID:iN8IRp7D
>>3
その部分のにおいを嗅ぐしかないね。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 21:17 ID:H8EtAC7j
かよタンのだったら舐めても良いのに。。。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 21:19 ID:uJ9AJs18
>>5
エロスレにするな!

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 22:57 ID:HQuWy5q0
返却ボックスの中に時々陰毛がはいっちゃいます。
絡まってたらごめんね。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 23:48 ID:H8EtAC7j
あげ

9 :明子:02/09/28 23:51 ID:OThP+pDX
>>5
変態!

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 23:54 ID:9JOZQ2TX
 10回やればいいんじゃない

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 23:56 ID:c9DAWAEm
>>10
なんだかよく分かんないけどウケタ。だから、漏れの負け。

12 :1:02/10/09 13:50 ID:2FLiGzsJ
(゜д゜)<チン毛のせいで論文落ちちゃった・・・




13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 22:07 ID:HCA52tcF
アミノ酸液(蛋白質を塩酸で分解して作る)、
ステビア(海外では使用が認められていない)、
カンゾウ(生協では認められていない)、
サッカリン(言うまでもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)