5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発表】受かりました!【会計士】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 12:04 ID:S5C84hSv
皆さんどうでした?
受験者数 13,389人 (前年 12,073人)
短答式試験合格者数 3,414人 (前年 3,336人)
最終合格者数 1,148人 (前年 961人)
合格率 8.6% (前年 8.0%)


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 12:11 ID:3sTKy884
乱立させんな

3 :すすきの:02/10/06 12:11 ID:80I0RsLt
>>1を祝福して2ゲット!

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 12:15 ID:S5C84hSv
ごめん。嬉しくて。。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 12:17 ID:kIb8va0A
今日だけは許す。
おめでと。

6 :1合格おめでとう:02/10/06 12:20 ID:9lb1/U+U
>>1 まあとりあえずシャブってみようか。
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

7 :会計士受験生:02/10/06 12:21 ID:8DtKPzeg
>>1

気持ちわかる。

8 :会計士受験生:02/10/06 12:26 ID:8DtKPzeg
中央大学の今年の合格者数だれかわかる?

9 :会計士受験生:02/10/06 12:29 ID:8DtKPzeg
てか合格発表ってまだか。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 13:41 ID:NoR9FV3f
ttp://www.fsa.go.jp/notice/noticej/kaikeisi/20021007-1a.html
に行け

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 20:10 ID:afkcPCjT
http://www.sankei.co.jp/news/021006/1006sha106.htm

削除されてしまったようだ。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 20:52 ID:sOKJGweg
会計士になれることが嬉しいんじゃない

専門学校に朝の7時から通わなくていいのが嬉しいんじゃない
答練の成績に一喜一憂しなくていいのが嬉しいんじゃない
すべての範囲をカバーするために他校のテキストを入手しなくていいのが嬉しいんじゃない

親戚に仕事を聞かれても困らないのが嬉しいんじゃない
弟に小遣いもらわなくていいのが嬉しいんじゃない
親からお年玉をもらわなくてすむのが嬉しいんじゃない

缶コーヒーを買おうか迷わなくてすむのが嬉しいんじゃない
ユニクロの服を買わなくてもいいのが嬉しいんじゃない
友人に慰められなくてすむのが嬉しいんじゃない

親に隣の子は・・・ていわれなくてすむのが嬉しいんじゃない
床屋が1000円のところ以外にいけるのが嬉しいんじゃない
専門学校に金を払わなくてすむのが嬉しいんじゃない

ただ、勧誘の電話に「無職です」といったとたん
むげに切られなくなることが嬉しいんだ!!!

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 21:00 ID:WOrzIDhF
もういいよ。鬱ネタだろ

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 21:05 ID:4wtYZrTE
>ただ、勧誘の電話に「無職です」といったとたん
>むげに切られなくなることが嬉しいんだ!!!

よっしゃ。これから勧誘の電話がかかってきたら「無職です」と言おう。


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 22:34 ID:kIb8va0A
もれも使わせてもらいますw

16 :七資産:02/10/23 00:46 ID:m1T7k9KM
よかったね

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/02 10:48 ID:gwpPc1JV
んなこたあない

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 20:44 ID:vKrjHbMw
そろそろ鬱になりませんか。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 20:48 ID:s22WPLNj
>>14
俺も使うー。リストラされたことにするのね、なるほど。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 22:52 ID:mElg0BJg
来年の就職は30歳以上・職歴なしと35歳以上は書類選考で
落とすと内部の人からお聞きしたんですが本当ですか?


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 23:30 ID:lEth3Bcs
内部だってどれくらいのやつが辞めるかわからないからなんともいえないだろうな。
もう12月は決まっているだろうが、来年の6月は今からだからどうなることやら。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 00:04 ID:VmCA6jlZ
かわいい女性会計士はいますか?
ロリ系がいいんですが、いるわきゃありまそんよね?
会計オタクですもんね。
失礼すますた。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 00:13 ID:q0f6vHZu
でも、クライアントにはいないことはありません。
製造業の主要工場の経理課、凄くいいですよ。
高卒女子なのでしょうが、工場長のご趣味によるのでしょうが、
炉理系はいる可能性はあります。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)