5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原会計士

1 ::02/10/08 19:46 ID:GKJzfZpE
今年も駄目だったんで、また大原行くんです フリープランを取る予定なんですがすでに授業を受けている人情報をください  ちなみに経済です

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 19:58 ID:xfZM0Ppv
10月14日戦闘開始

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 20:08 ID:y0yLaaib
>>2
10月9日のなんかセミナーだかにいくと5万円割引と
いわれたので、9月ではなく10月にしますた。

10月14日から開始なの?


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 20:17 ID:1IVXjy0R
>>3
そのセミナーは奨学試験の後にあるんでしょうか?
私も参加したいです。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 20:25 ID:k+8gC+Kl
>>1
俺は今年はだめだった。
つまり初受験ってこと。
上級本コースでがんばるぜ。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 20:28 ID:qzHvvH9y
自習室が足りない!大原会計士科東京校Part5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1031845480/l50

重複スレです。2ちゃん存続のためにも既存のスレを有効にお使いください。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 20:45 ID:y0yLaaib
>>3
体感講座というやつです。6時から3時間、大原立川校でやるそうで
予約とかそういうのいらないそうです

8 :4:02/10/08 20:52 ID:1IVXjy0R
>>7
親切なレス、ありがとうございます。

9 ::02/10/08 21:25 ID:qj1nGedK
監査と商法はどんな感じですか? 上級完成でいいですかね?


10 :http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1031845480/l50 :02/10/08 21:31 ID:ODiwnry7
自習室が足りない!大原会計士科東京校Part5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1031845480/l50

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 22:21 ID:mlsPQOnq
水道橋でも、立川のに参加すれば5万割引?
って俺さっき申し込んじゃったばかり・・・

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 21:57 ID:la5er0R7
>>11
どうやら割引が効くみたい。

一橋大学生を中心に開かれたものだったようで(もち一般もOK)
で、そのクーポンってのが割引が5万くらい。

学生用と書いてあるがちゃんと社会人でも使えるそうだ。
19日までに申し込む予定。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 23:58 ID:Cq3hJWN0
会計士はこれから増えるでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)