5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC消費・吉田先生、って言っときた〜いです♪

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:48 ID:HBy3ovbR
吉田先生のファンがぁ、どのくらいいるのかな?って
ここで知っておくのも悪くはないかな、って
言っときた〜いです。

2 ::02/10/15 00:51 ID:HBy3ovbR
僕は通信生なんだけどぉ、
やっぱり他の受講生の人とも盛り上りたいかな、
で、ここで石を置いておくのも悪くはないかな、って
 
言っときた〜いです

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:51 ID:zYkdLVnY
個人のスレを立てるなよボケッ!
削除依頼出しとけよ。

4 ::02/10/15 00:53 ID:HBy3ovbR
どうしてかな?
他にも先生の名前が書いてあるスレッドはあるのにな?
って思ったって
 
言っときた〜いです

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:56 ID:+BaG4LR7
馬鹿っぽいから、年内で終りだろう。
ほっとけ。


吉田先生好きです。私は既に合格済み。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:56 ID:+BaG4LR7
↑1は馬鹿っぽいの意味です。
誤解のないように

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:59 ID:HBy3ovbR
えっと、2ちゃんねるなので、
6に対して
ここは一応「お前もなあ」って
言っときた〜いです。
 
ちょっと古かったですかね。

8 ::02/10/15 01:04 ID:HBy3ovbR
おっと、もうこんな時間。
朝に覚えた課税標準の理論を確認して、
今日はこの辺にしておきた〜いです。
では、お疲れさまでした。

9 :死ね:02/10/15 01:24 ID:PVheRh60
>>1
全科目、全学校、全講師のスレ立てたらどうなるか考えてみろ!

死ね!

言っときた〜いです(爆


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 01:37 ID:BITdRiTh
言っときたいです
ってのは、言いたいだけで本心は別ってこと?
なんか屈折してる。標準語で話してください。

てか、オマエ田舎モンだろ?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 16:17 ID:uWYyLaX3
田舎差別たん・・・ハァハァ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 22:56 ID:nWZbRqDQ
おれも吉田先生好きだよん。
ああいう先生の事務所で働きたいかな。
て、

言っときたーいです

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:02 ID:D0AjN6P/
別に講師のスレが乱立したっていいだろうが!
おまえ講師なんだろ!
このバカヤロ−!
その方が学校に通わずにして講師の近況が分かって嬉しいんだよ!
コンニャロ

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:14 ID:nWZbRqDQ
同感。吉田先生は通信も担当してるしね。
言っときたーいです!

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:19 ID:OX4Ok+mO
そうそう。オレは通信で吉田先生の講義を受けたよ。とても良かったなあ。
他の科目も全部通信だけど、吉田先生は郡を抜いてるよ。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:58 ID:LWWLid3E
吉田先生の最近の口癖は
『言っときたーいです!』なのですか?
以前は・・・・デス!ってな感じだったけど?




17 :死ね:02/10/16 02:42 ID:pmoRrhZR
>>1
まだ分からないのか?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 18:06 ID:G0EZ4sAv
せめて100レスくらいはつくようなスレ立てたら?

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 18:43 ID:ZqDZfsSv
それよりかよたんスレに変更しる!

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 00:54 ID:/KWg/mMd
「いま〜、」というのも口ぐせです!って
言っときた〜いです♪

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 01:00 ID:hekn9aiJ
>>20
氏ねよカス!って
言っときた〜いです♪


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 01:57 ID:LyHmSqPm
まあ、いいんじゃないの?
山崎先生同様古参のTAC名物教師なんだしスレ立てても。

俺は数年前友達から勧められて、この人の授業聴いてたけど良かったよ。
まあ生真面目に授業受けれるんなら森田先生の方がいいのかもしれないけど、
授業を退屈させない教え方はかなり上手いと感じた。

正直、教師を選択できないTAC通信生にとっては
吉田先生になったって事(俺がいた当時は違ってた)はかなり有難いんじゃないの?

23 :本人に謝罪して”削除”以来出せ!クソ野郎!:02/10/19 02:04 ID:ZaTZejYg
>>22
自分も吉田先生受けた。
合格してからも年賀状くれるいい先生。
だからこそ1が許せない。

こういうスレはご本人にとって一番迷惑だって分からないのか!!!!

24 :22:02/10/19 03:07 ID:LyHmSqPm
>>23
所詮2chだし熱くなるな。
それに別に迷惑じゃないだろう。
本人はこんな所見てないだろうし、たとえ見ていても気にするわけでもなかろうし。

もし見ているのなら、
先生のお蔭で無事に合格できました、教えていただき有難うございました。
これからも良い講師として頑張ってください。
と伝えたいけどな。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 12:09 ID:h/CJYJGn
かよタン

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 14:02 ID:CcUS4oEq
>>22-24

ほんと、いい先生だよね。
2ちゃんねるなのに、悪口が全然出ないもんね。
きっと、本人が知ったら喜ぶよ。と、思い〜ます。
って、いっときます♪

>>25
あちこちで、かよたんかよたんってキモチワルイよ。
こういうことを書く奴の方が、私は嫌い。

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 15:46 ID:3pq1JAP9
>>26
おまえも十分キモイよ。
25と同レベルだ。氏ね。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 17:34 ID:PMpOxYKf
>>26
>>25は単なる煽りだろう。
しかしお前の書き込みは。。。奇・模・異

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 17:36 ID:ztZs0lSV
>>28
こんなクソスレageちゃだめだよ
益々>>1をつけ上がらせてしまう

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 19:38 ID:bN+UkDuh
1へ

しね

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 16:41 ID:On4LMweF
rara

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 23:37 ID:MDvxckSr
吉田先生、トレーニングの演習も授業でやって欲しいな、って言っときます♪

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 00:07 ID:7D7rsoz/
>>32
氏ね

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 00:12 ID:ejq61xy7
意味なく煽られたので、ageときた〜いです♪

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 00:40 ID:ud93j+vW
http://dms100.org/worksucks/lame.html


36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 02:44 ID:M/ETen2+
>>1
うぜえんだよカス

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 10:36 ID:6q7ldz9A
>>1
sine

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 00:43 ID:UqG+90Hi
>>1
kuzu

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 00:47 ID:w2ySWSpp
何度も書き込むクズ。吉田先生とやらに嫉妬してるダメダメ講師か?
え?
>>36-38

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 00:53 ID:UqG+90Hi
>>39
「言っときた〜いです。」忘れてるぞ。カス受講生よ

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 00:57 ID:/G9pEwhz
>>39
恥を知れ

42 :吉田先生の元生徒です♪:02/11/01 16:56 ID:mntO2ztC
おい、他の講師のスレは良いのに、どうして吉田先生だけだめなのか説明しろ。
39に同意。
で、39が1かどうか分からないが、あまり気にするなって言っときたーいです♪

世の中には、一旦自分が言い出したら、相手が言うこと聞かないとキレるバカ者がいるからね。
お前のことだよ>>41

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 18:28 ID:TlE9AQdF
>>1の書き方が悪いんじゃないの?
吉田先生を知らない人の方がこの板には多いんだから、
「言っときたーいです♪」なんていきなり言われても、引いちゃうだけだよ。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 18:56 ID:OKb5wo2N
>>42
>>おい、他の講師のスレは良いのに、どうして吉田先生だけだめなのか説明しろ

単に文章がムカつくから

それだけ

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 02:02 ID:JNiFsYma
>>42
わたしゃ吉田先生のことを知ってるから楽しいけど、
簿記論と違って、税法って受講者が少ないからね。
ただ、吉田先生は本当にいい先生だと、おも〜います♪
って、いっときた〜いです♪

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 13:37 ID:Xf/rYlRM
>>45
だったら先生に迷惑かけるな。アホが!

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 17:55 ID:uIS+WToU
何が迷惑なんだよ。
2ちゃんにスレたてることが迷惑なのか?
みんなホメてるんだからいいじゃねえか。
氏ね>>46
って一時たーいです

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 21:56 ID:uIS+WToU
>>47
煽りにいちいち反応するなよ(w

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 23:37 ID:YtM3WXwR
いいじゃねーの。好きなようにやらせな、と言っときた〜いです。



50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 16:22 ID:I0XeZoBn
懐かしい。ageとこ。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 16:24 ID:432Kfvgs
最近ヤってな〜いです♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)