5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス 金融商品にかかわる会計基準反映して

1 :もう忘れた:02/10/24 00:58 ID:O5JPuwZm
いい加減、旧基準の問題はやめて
忘れちゃって解けないよ。
問題作り直せ。

原計でみんなが気づかない引っ掛けもやめてください
(たしか7回目)


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 01:00 ID:zniECCyl
反映してんじゃん?

3 :もう忘れた:02/10/24 01:14 ID:O5JPuwZm
支払利息割引料とか為替手形義務?とか
もうでないでしょ


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 01:35 ID:PTbV0Gpe
裏書の対照勘定はまだあるぞ。
因みにF/S作成問題じゃなく、繰越試算表なんかの作成問題だと
手形割引料でもおかしくはない。実際、実務じゃそのまま使っている
ところも多いらしい。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 01:36 ID:PTbV0Gpe
繰越試算表→損益勘定 な。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 01:39 ID:PTbV0Gpe
・・・たしか、割引の対照勘定もあったような。


7 :もう忘れた:02/10/24 01:41 ID:O5JPuwZm
けどもう出ないでしょ。
短答でも新基準で出てるし。



8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 01:47 ID:PTbV0Gpe
っていうか、入門生の進度に合わせてるんでしょ?
そのうち財務諸表作成問題がでるよ。
漏れはアクセス受けてないからわからないけど。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 01:59 ID:E3FUs33v
すこし話はそれますが、減損会計は出ますでしょうかね?

10 :もう忘れた:02/10/24 02:03 ID:O5JPuwZm
けど、入門生は、もともと旧基準は関係ないでしょ

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 03:34 ID:zniECCyl
>>9

おまえ何年後合格予定なの?


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 11:58 ID:i+0AE/31
毎日勉学に励む受験生。(・∀・)イイ!性欲処理は試験にもいい結果をもたらします。
彼女いない香具師はソープとか逝くのか?ゾマ本科?
たまに、猛烈な性欲が襲って来るんだが(;´Д`)ハァハァ・・・オマエモナー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)