5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキリ言おう。TKCの継続MASは使えん

1 :名無し@会員:02/10/30 02:13 ID:+1LzbEb6
決算対策にしても、業績予測にしても、予算策定にしても、お世辞にも良く出来ているとはいえない。
とにかく出来あがってくる数字の信憑性が非常に危うい。シミュレーションをやりなおす場合の柔軟性が乏しい。
シミュレーション結果を保存し瞬時に切り替えてみることができない。
エクセルでやったほうがずっと安心で、ビジュアルも良い。
使いこなしていない自分がいけない、という建前があるが、
使いづらいもんは使いづらいと言いたい。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 02:20 ID:7nyqOmp2
22222222222

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 02:28 ID:+JfVTFIm
営業妨害スレすか?

4 :名無し@会員:02/10/30 02:33 ID:+1LzbEb6
良くなってほしいのよん

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 03:20 ID:xP9MFvso
お世辞でもいいから、気持ちいいって言え。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 09:43 ID:3PbvVpm6
じゃあ、楽でもっといい経営計画システムを教えろや
文句だけなら誰だって言える。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 10:38 ID:/DfqsltW
会計ソフト+エクセルだな

継続MASじゃないとできないことなんて無い

参考程度で自作せよ

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 17:23 ID:/DfqsltW
継続マスなんて馬鹿がやることだ
TKCのマスターベーションに付き合うなんて人がいいね
ノウハウだけあればすべて自分でできる


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 18:43 ID:TlE9AQdF
自分でやるのが大変だからソフト使うんじゃないの?
エクセルでそこまで出来る>>7のような人は凄いと思うけど、
凄くない人でも手間をかけずにそこそこ成果を出せるようなソフトってことでいいと思うけど。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 19:38 ID:gWEomvy/
7でなくとも普通の会計人はエクセルで見込みぐらい出せるよ

11 :    :02/11/01 22:58 ID:cUNRP5Hx
それでも使ってるんだから悲しいね

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 18:47 ID:mCsBihsS
うちの事務所にはサッカーブラジル代表のロナウジーショによく似た人がいます。
女性ですけど・・・。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 19:15 ID:SPz9Txi5
>>12
さぞテクニシャンなんだろう。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 00:25 ID:NcuEJda6
>出来あがってくる数字の信憑性が非常に危うい。
ソフトの問題ではない。
お前に問題があるんじゃねえか!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)