5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢が税金を払ってないって本当すか?

1 :せめて納税しろ!:02/11/04 13:12 ID:kja3KAiP
聞いた話ですが、店側が源泉徴収分を負担していて
本人たちは例え年間103万円以上収入を得ていても
確定申告しなければそのまんまだとか?
中には風俗嬢が主婦でちゃっかり夫が配偶者控除を受けていたり
更には扶養手当まで受けてる人がいるとか?
ってゆーか、そんなもん風俗業界では常識なんですってね・・・。
なんか腑に落ちないなあ〜。まあ家族に内緒にしてる人も多いんだろうし
そうしないと風俗嬢が集まらないってのが実情なんだろうけどさ・・・。
夫の配偶者控除・配偶者特別控除・扶養手当くらいは辞退しろよゴルア!
なんて言ってもビンボー人のヒガミっすか?


2 :終わり:02/11/04 13:17 ID:z/2Q5/NL
終了

3 :せめて納税しろ!:02/11/04 13:28 ID:kja3KAiP
あらら・・・
どなたか知ってる人がいたら
相手にしてくださいよ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 13:31 ID:2wbOsdbP
つか、なんで風俗嬢とやらに直接聞かない?
教えてクンうざいよ。よって
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終 了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

5 :すすきの ◆6jNE6am1U. :02/11/04 13:31 ID:jRdMuDxz
そーぷ板で聞いたほうよいいよ。

6 :せめて納税しろ!:02/11/04 13:35 ID:kja3KAiP
>>4
風俗嬢に聞いた話を基に>>1を書いたのです。
そんなに怒らないでよ・・・貴方は自分より金を稼いでいる人が
税金を払ってないことに憤りを感じないの???

>>5
税務に関わっている人たちはどう認識しているか知りたかったのです。
実務上は踏み込めない聖域のようなものなのかどうかとか・・・。

7 :すすきの ◆6jNE6am1U. :02/11/04 13:42 ID:jRdMuDxz
>>6
別冊宝島M 「ぼったくり 税金の大問題」で取り上げています。古本屋でさがしてね。

8 :せめて納税しろ!:02/11/04 13:43 ID:kja3KAiP
>>7
面白そうですね、探してみます。
良かったら概要というか、さわりの部分だけでも
ここで紹介してくれませんですか?

9 :すすきの ◆6jNE6am1U. :02/11/04 13:51 ID:jRdMuDxz
>>8
彼女たちは店に核停深刻を任せているのです。

10 :せめて納税しろ!:02/11/04 14:02 ID:kja3KAiP
>>9
それって違法にならないんですかね?
まあ税金分負担してくれるんだから
利害が一致してるのかな?

11 :すすきの ◆6jNE6am1U. :02/11/04 14:34 ID:jRdMuDxz
7
で紹介した本の該当記事のライターのHPを発見しますた。

http://www.u-rei.com/book/botta.htm


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 16:39 ID:jKez9Zyh
風俗嬢ではないが、よくテレビでキャバ嬢・ホストの給与とか紹介してるけど、あんなんバラしていいもんなのかねえ。
税務署に目つけられるぞ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 17:03 ID:FD5LNAAg
日本は正直者が損をする国?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 17:06 ID:FD5LNAAg
俺も以前からその辺どうなってるんだ、と興味があったが、
やはり払ってないんだね。
でも、店のほうは、店の儲けをきちんと事業所得として確定申告してるんだ。
それは、確かなんだよね?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 05:31 ID:/ES3HJcU
闇の風俗嬢やホストが不動産とかマンション購入しても何の調査もナシですか?
出所不明金については問われても、身体を売ったで調査終了なの?


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 07:22 ID:rrDj/6Lw
1よ
おまえのプレイ代が課税所得として計上されないのがいやなら、
・・・
以下略


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 08:20 ID:BA5juLRd
所得税もそうだけど、贈与税も気になる。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 09:39 ID:jMXGnFa/
>17
俺も気になる。
マンションもらった、車買ってもらった、時計買ってもらった、とか
頭悪そうにいってるよね。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 11:48 ID:bnfQ/PJb
時計くらいのもんだろ。
マンションも車も登記・登録は別
言葉が足りないのか。登記・登録なんて
まんこ で考えられるか。
考えられるかも知れんな?
発祥の入口で誕生の出口なんだから

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 12:06 ID:7UVyedYh
何が問題なのか良く分からない・・・

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:27 ID:70ufb20+
鶯谷の三井住友銀行に聞け
担当がいるはずだから



22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:29 ID:xQx5f5X6
まじですか

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 01:26 ID:K8yfeu4p
風俗嬢ならではの経費ってなんだろう?
ワクチン注射とか?でも医療費は控除できるしなぁ。



24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 01:36 ID:17XObJa7
エイズの発病を遅らせる薬も高いしね。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 01:42 ID:Jip7Aboa
身体が減価償却されていきます。

26 :逃亡者:02/12/02 19:25 ID:dy1R7JiJ
桃色申告控除はできまんこ。

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 13:16 ID:9+sk/kws
http://hostlove.com/cgi-bin/other/ibo.cgi
ホスト好きのDQN風俗嬢VS2ちゃんねらーお水連合が戦ってる
ホスラブサイトの雑談板

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)