5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛烈な性欲

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 22:18 ID:S7RuufyF
毎日勉学に励む受験生。(・∀・)イイ!性欲処理は試験にもいい結果をもたらします。
彼女いない香具師はソープとか逝くのか?ゾマ本科?
たまに、猛烈な性欲が襲って来るんだが(;´Д`)ハァハァ・・・オマエモナー


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 22:19 ID:knon0jxz
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 22:21 ID:5CDIKhT2
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、吉原行ったんです。吉原。
そしたらなんかめちゃくちゃ人がいて入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、サービスデー15000円ポッキリ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、15000円ごときで普段来てない吉原に来てんじゃねーよ、ボケが。
15000円だよ、15000円。
なんか高校生とかもいるし。高校生で吉原か。おめでてーな。
よーしオレ童貞捨てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、裏ビデオやるからその席空けろと。
吉原ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ボッタクられそうでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガキは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、デブですげえブスが出て来て「いらっしゃいませ」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、立たねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「お客さん、初めて?」だ。
お前は本当に風俗嬢かと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、デブと巨乳を勘違いしてるんちゃうんかと。
吉原通の俺から言わせてもらえば今、吉原通の間での最新流行はやっぱり、説教、これだね。
「何でこんな仕事してるんだ?もっと自分を大切にしろ」とか言う。これが通の遊び方。
さんざん説教する。ふる里の歌を歌う。これ。
でもすることはする。これ、最強。
しかしこれをすると女の子から嫌われるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、オナニーでもしてなさいってこった。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 23:08 ID:0EIBRa5M
好き者はエイズになって死ね

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 23:10 ID:6Ox/czkG
慰安ソープ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 23:12 ID:FLYdNjD/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | さいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
    | さいたまさいたまさいたまさいたま〜〜〜!
   \_____  _____________
              ∨
─────┐  \ │ /
   ∧ ∧  |     / ̄\     サイタマ!!
  ( ゚∀゚) |  ─( ゚ ∀ ゚)─  ∧ ∧
  ,丿~,  ~ヽ│    \_/   ( ゚∀゚)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ひ、人の話を聞けYO!
    |                              |  | 助けてくれYO!
    |.         ∧ ∧ サイタマ!!     |  \_  ________
    |         (  ゚∀゚)         .|     ∨↓>>1
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀T ; ,) サイタマ!! ∧∧ < さいたまさいたま!
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚∀゚ )  \________
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (゚∀゚  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧サイタマ!!
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(゚∀゚  )

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 01:47 ID:Syda4EEO
電卓を小道具に使ってオナーニの新境地を開拓してくれ

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 23:13 ID:YPIfaR8W
E1

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 18:18 ID:lc554A6u
身体をやわらかくしてセルフ尺八を目指せ

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 18:22 ID:UuxqXi3W
電卓を叩く音が、美女のあえぎ声に聞こえるほど簿記が好きな奴以外は
会計士なんて目指しちゃいけないと思うのですよ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 01:05 ID:tjmMm267
あげちゃえ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 13:27 ID:Q4Qo92nH
毎日勉学に励む受験生。(・∀・)イイ!性欲処理は試験にもいい結果をもたらします。
彼女いない香具師はソープとか逝くのか?ゾマ本科?
たまに、猛烈な性欲が襲って来るんだが(;´Д`)ハァハァ・・・オマエモナー


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 02:26 ID:v2eLgBi3
満たされぬ激しい性欲は男ならではの苦しみです

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 02:30 ID:0j54sAvd
>>13
それはバブル期以前における男の脳内思考。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 03:01 ID:vbir07u+
http://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/eroi/kisekae005.swf
俺は何時もこれ!

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 08:36 ID:pfFe9z86
他にないですか?>15


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 17:36 ID:AhybwNBj
他にないですか?>15


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 17:36 ID:AhybwNBj
他にないですか?>15
wer wrw rw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)