5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーマツ TS1

1 :松野:02/11/11 23:05 ID:b25lpEM9
今日も昼間で寝ています。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 02:51 ID:5AheAO+a
http://www.successcall.net/i/index.cgi?id=8lEi1ae7O3


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 17:48 ID:Nv8E6ZdO
前スレ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/998062721/l50

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 00:40 ID:9GmT7sIp
三遊亭の話を聞かせておくれ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 06:24 ID:suv7kabz
丸の内は美女が多い。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 12:54 ID:qqDuDsA6
マツノ氏ね

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 21:18 ID:3eKMgemK
所詮、三遊亭は日産で使い物にならないからリストラにあった男だろ。
こんな奴を一千万円で雇うなんてアホとしかいいようがないな。


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 21:44 ID:xR+8vK3A
国際部ってどんな人がいるの?
何人ぐらいいるのですか?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 21:57 ID:9GmT7sIp
三遊亭って、鈴木のことだよ。
ほんとに辞めたの?

うっそー、もっとトーマソのいるべきやった。。。。がっくし。。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 21:55 ID:INXDgcLG
>7
こんな奴よりもっと優秀な奴がたくさんいたのに、
みんな辞めちゃったな・・・・・。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 01:36 ID:Lx2MHiYz
>>7
そうだね。しかもコンサルでの独立シパーイしてるんだよな(ワラ
ところで奴は今何をしてるんだ?

>>10
誰のこと?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 12:35 ID:joxVrH/s
ところで松野は?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 12:39 ID:8EuxUnZ5
木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予
木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予
木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予
木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予
木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予
木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予
木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予 木公 里予

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 23:32 ID:1Q7waI65
>12
監査って本当に楽しいよ。
何にもしないで2千万円以上もらえるもの。
夜遅くまでスッタフの奴らは何をやっているのだろう。
馬鹿な奴らだ。仕事なんてしたってしなくたって同じなの。
僕は楽天的だから。
あははははっはははっはははっはははっはははっはははは。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 01:45 ID:beN4NC+Y
>>14
お互い高卒同士 会計士一次試験
早く合格するようにがんばろうぜ

16 :松野:02/11/16 15:09 ID:/n1XP3H6
俺は落研出身だ!!。
隣の家に塀ができたってねー。へー。
あははははははははははは。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 01:32 ID:ftM4MUkF
待つのもいいけど、日産で何があったんだ?
どういうコンサルの失敗?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 11:28 ID:OEqaI+bl
待つのもいいけどカレーもね

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 09:10 ID:9MAuS2/1
待つのはどうでもいいよ

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 20:40 ID:x0Owt2tF
そういえば、松野ってITバブルの時に、公開企業にこんな
公開価格をつけては問題だとかJICAPジャーナルで
偉そうにいってたな。
おまえに払っている給料の方がよっぽど問題だよ!!


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 21:54 ID:NSgF4/ew
淳子死ね

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 00:46 ID:MCl+nenZ
しょうじ氏ね

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 01:51 ID:eqKbGASa
しょうじって。。。
まだいき照るじゃん!!
うそつき!

24 :松野:02/11/19 19:42 ID:g/uVlzh7
監査って本当に楽しいよ。
楽しくて楽しく頭がおかしくなりそうだ
あははははははははっははははははっはははっは
こんな何にもしなくて2千万円ももらえる仕事やっていると
笑いが止まらないよ
あはははははははははっははははっはははっはは


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 02:29 ID:DrZySuus
しょうじって何やってるの?

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 06:31 ID:Q7vsOA+o
真角シネ

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 18:54 ID:Q7vsOA+o
末の殺せ

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 23:35 ID:Q7vsOA+o
待つのぶち殺せ

29 :松野雄一郎:02/11/24 00:03 ID:CFQxN77e
何にもしないで2千万円ももらえるTS1は本当にいい部門だよ?
ぼくは絶対TS1は辞めないよ。
ここは地上の楽園だよ。
あははははははっははははははははははっははははははははは!

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 12:53 ID:XnLm1uEb
松野とコンサルグループがTS1の癌ということですか?

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 14:39 ID:q9sdvZoT
いったいコンサルグループって何人いるんだぁ?

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 18:00 ID:Bg4ixSO/
>>31
サンボ、三遊亭、はげくら、ぎりぎり...他無能なスタッフ数名

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 21:57 ID:Co3zeH49
みんなご存命?

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 00:28 ID:qWMUzA9F
私は辞めましたが何か?(石胃

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 23:47 ID:jiiUAuHs
他は?

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 09:09 ID:5MZyVqaV
>>32
そんでもって、SMが多いので平均賃金は会計士以上!!

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 14:32 ID:kuyRU9N3
>>32
無能なスタッフ数名って、いったい何名なのよ!
しかもそいつらまさかシニア???

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 23:05 ID:xjUSGvq+
待つの憂い遅漏死ね

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 17:43 ID:+OMt5BLq
金融インダストリグループ?

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 09:07 ID:2D8vyt3S
能力はない。仕事はない。給料は高い。の三拍子そろったグループです。

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 13:00 ID:C9bMeCcu
>>40
 金融インダストrのこと?能力ない、仕事ないのに給料高いって
変じゃない?

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 13:13 ID:2D8vyt3S
>>41
トーマツTS1コンサルティンググループのことです。


43 :待つの憂い遅漏:02/11/30 09:06 ID:cbquMso7
>>42
いやいや、それは僕のことだよ
あはははははははははははっはははははは
でも僕の場合は仕事がないのではなく、しないだけだけどね
あははははははははっはははははははっはははは

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 09:14 ID:/P7uZfM5
age

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 22:28 ID:bsNtVlfj
スズキ氏根

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 23:58 ID:Xq4XBX3j
コンサルGの分際で1000マソも貰ってるのかよ!
TACに通った地獄の日々はなんだったんだ(鬱田詩嚢

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 01:18 ID:jJHWZX0V
三遊亭、近寄るとくさい、におう。
塩の香りがする。風呂は言ってんのか?

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 02:02 ID:+439eveW
>>47
奴は海坊主なのさ〜
フジタくんですか?

49 :カスの憂い遅漏:02/12/06 09:13 ID:9gVQDbe3
ちょこっとはなしてくるだけなんだよ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは
それだけ終わりなんだよ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは
あとはなにもしなくていいんだよ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっは

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 18:40 ID:8ohw7ocN
三遊亭は東大卒!
サンボは早稲田卒!
ハゲクラは高卒!
ギリギリは中卒!

51 :カスの憂い遅漏:02/12/09 16:53 ID:acICqQgL
末の市ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)