5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失禁】試験番長お星様になっちゃった3【怨霊】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 11:54 ID:257wyY4M
皆様から愛され?てきた試験番長が引退。
最後は自ら合格通知をうpしたものの合格済み年度のHを付け忘れる
などの偽装表示が発覚。
その後、全科目通知書などのパロディー通知を立て続けにうpされさすがの
試験番長も捨てハンにならざるを得なくなり。。。。。。。。

皆様哀しみ?(喜びもか?)のご記帳お願いします。

↓前スレはこちら。
【引退】試験番長 お星様になっちゃった【南無】
http://mentai.2ch.net/tax/kako/1020/10200/1020047399.html
【失踪】試験番長お星様になっちゃった2【成仏】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020624549/

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 12:03 ID:LbtsRW4D
2get!


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 12:26 ID:/CsJ7N2M
シケget!

4 :支援:02/11/17 15:32 ID:NwBdfJ1J
関連スレ

えっ!シケバンって本当に存在するの?!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1034569723/l50
【早く】シケ、パン買ってこい!【しろ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1032171407/l50
試験番長は今年も受かる!       
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1009811864/l50
【所得税】試験番長は今年『も』うかる!【U】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1016510287/l50


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 23:45 ID:g4V/qzky
          ドッカン
        ,、、  ドッカン
 ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
     ∧_∧ | |          /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (   )| |_____     ∧_∧  <オラッ!シケ出てこいゴルァ!
    r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (´Д` )   \
    |   イ   |__|   |    /     \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    | |          .|    | |   /\\
    |    | |          .|  へ//|  |   | |
    |    | |       (\/,へ \|  |  | |
    | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
     | | | |.|          .|     | |
    / / / / |          .|     | |
   / / / /.| |三三三| |      |. |
   / / / /...|

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 23:47 ID:Njwrl1Yy
ほんと飽きないねぇ。よくやるよ。
ご苦労さま。


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 23:51 ID:tWeMYrfY
>>6
おっす、しけ
ところで、日商1級どうだった?
ま、来年2月の上級がまだ残ってるからさ悲観するなって

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 23:53 ID:EY9ThSR9
          ドッカン
        ,、、  ドッカン
 ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
     ∧_∧ | |          /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (   )| |_____     ∧_∧  <オラッ!シケ、コテハンで出てこいゴルァ!
    r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (´Д` )   \
    |   イ   |__|   |    /     \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    | |          .|    | |   /\\
    |    | |          .|  へ//|  |   | |
    |    | |       (\/,へ \|  |  | |
    | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
     | | | |.|          .|     | |
    / / / / |          .|     | |
   / / / /.| |三三三| |      |. |
   / / / /...|

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 23:57 ID:xjbNB3oM
>>8
来月になれば、試験委員と専門学校の悪口書きまくるだろうから待て

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:05 ID:n4zbzur6
シケって日商1級目指してるの?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:15 ID:fpFcoCOX
>>10
高卒の2世でありながら未だ受験資格無し

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 07:32 ID:HiPQ3Q5n
6 :試験番長 ◆Jei1N6Go :01/12/13 21:56 ID:3La0oWto
マジ。
なんか、かあちゃんが狂ったように喜んでる。
まだあと2科目あるんだけど。
今日も学校から帰って来たら、おれの部屋の机の上に手紙が置いてあった。
「つまずいたっていいじゃない人間だもの」のみつを氏のような書体で
「この一年朝早くから夜遅くまでよく頑張りましたね。おかあさんは嬉しいです」
みたいなのが置いてあった。
日頃そんな事する人じゃないからなんかこっちが引いてる。
正直「嬉しい」って感情より、ホッとしてる。
顧問先すべてに受験の事言ってあるから、2度続けて落ちてたら、弁解の余地ないからね。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 09:31 ID:BamGaBCN
みんなシケバン好きだな〜

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 17:44 ID:kLZg18th
2世で無資格なのに出しゃばり(但し、頭悪い)だから叩かれる。ヒールではないがボロクソに叩かれる役回り。
一番遊び相手には面白い、って感じかな。

ほんとにバカだからマジ嗤えるね。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 18:19 ID:kLN5Du1F
229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :01/12/17 19:31 ID:RqOCTwZv
シケばんさん合格おめでとう。
シケばんさんはもう3科目合格なんだ。俺0科目。
親父が税理士で俺も後継ごうと思ってる。大学受験は受けたけど
全部落ちたから高卒後すぐ親父の事務所に勤めたことにした。
でも仕事はほとんど手伝ってない。専門学校行って簿記1級でも
とってすぐ税理士試験受験したかったけど、これもまたいくら受験
しても落ち続けた。専門学校卒業後も簿記1級受けたけどやっぱ
どうしても落ちる。そのうち親父の事務所在職5年になったんで、
それで受験資格取得して、おととしから税理士試験受け始めた。
おととしは簿記論落ちた。去年は相続受けたけど落ちた。
今年は法人受けたけど落ちた。このごろ人に会いたくない。
俺はなにをやってもダメなやつかも。専門学校時代の友達はもう
税理士になってるやつもいる。「官報合格果たしました」って
頼みもしないのに送りつけてくる奴もいた。人の気も知らないで。
俺まだ0科目だぜ。知ってて送ってくるんだぜ。そいつ。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 18:20 ID:kLN5Du1F
230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :01/12/17 19:43 ID:RqOCTwZv
親父とお袋はひどくつらそうだ。息子の俺から言うのもなんだが
2人はほんといい奴なんだ。俺がいくら落ちてもけっして責めたり
しない。責められないからかえってつらいんだ。昨日3人で家族会議
開いたよ。
俺もう後継げないかもしれん。俺だめだよ。やっぱさ。
って正直いった。言いながら悔しくて情けなくて涙が出てきた。
泣きながら顔くしゃくしゃにしながら言ってたら、
お袋ももらい泣きしはじめた。
「あんたもよくがんばってるわよ」ってお袋。
俺お袋喜ばしたいよ。一科目でもいい。
合格して
お袋に「受かったよ!」って報告したいよ。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 18:20 ID:kLN5Du1F
232 :シケ ◆Jei1N6Go :01/12/17 21:45 ID:AfTqU5WG
シュールな雰囲気になってるみたいだけど、今日は事務所の忘年会だったよ、楽しかった。
だってチチバンがおニューのトレンチコートえり立てて登場すんだぜ、もう腹抱えて笑ってしまった。
で話はもどって。>>229の話だけど、試験だから受かる奴と落ちる奴がいる。
一生懸命勉強してる連中の受かる落ちるの堺は本当に紙一重だよ。
俺が相続税受かった2年前、いっしょに受験してた奴で実力は俺と同レベルだったけど、
今度も落ちたらしい・・・・
本当に「運」だよ。あんまり自己嫌悪になるなよ。
それに話聞くと社会人受験生みたいだけど、働きながらの受験って基本的に無理だよ。
自習室行ってごらん、朝から晩まで勉強してる連中いる。
このまえチョットそいつらと会話したんだが正味1日10時間勉強するそうだ。
休日入れても年間3000時間。2科目受けても1500時間づつ。
こいつら押しのけて合格を勝ち取るにはそれなりの才能や手段が必要だ。
ハッキリって社会人で官報合格は不可能に近いよ。
俺っちもこの板で好き勝手バカにされてるけど、社会人受験生は現実的に簿財で9割脱落して
税科目3つ取る奴は、税理士志した奴のうち2、3%だと思う。
>>229がその才能があるかどうか知らんが、確率的にないだろうと思う。
でも必死に頑張れば相続と簿記論くらいそのうち(5年くらいか?)受かるよ。
で残り3科目は大学進学(或いは放送大学で単位だけとって)してダブルマスターにすべきだ。
ダブルマスター制度は本来キミのような立場の人間の為にあるものであって、
頭から敵前逃亡して「税理士は資格を取ってからが勝負」とかほざく連中の為にあるんじゃない。
オヤジに頼んで仕事の量を減らしてもらってでも、そうすべきだ。
今一生懸命事業に従事したからって将来継げなきゃ意味ない。
えらそな助言だけど、今は「仕事」より「勉強」だよ。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 18:22 ID:kLN5Du1F
この辺からしけ=竹*す説が始まったんだな。。。。

75 名前: 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日: 02/04/29 20:48 ID:117z7M/Y

グーグルで「鹿児島」「税理士」と入れて検索かけると
「たけ*す」というのがどこかにでてくるはずだ。
この「たけ*す」、一見税理士かと思うが実は2世。
鹿児島支部は税理士事務所の住所をうpしているので
この「たけ*す」の親父はすぐ判明する。
この「たけ*す」のHPをリンクしてるヤツがいて
そこからシケだと判明した。
シケはいまのところ容疑者として2人の人物があがっている。
一人はこの「たけ*す」
もう一人は大阪在住の「TS」だ。


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 18:27 ID:kLN5Du1F
594 名前: 558 投稿日: 02/04/26 23:58 ID:OFRXtJak

>>588
確かによく見れば臭い。それに平成13の3の字が微妙に俺のとちがうし。

おいシケ偽造しやがったな。
お前大きなミスしてるぞ。
去年までは合格済み科目の下に合格年度の数字(例平成11年合格なら11)
だけだったが今年からは数字の前に平成のHが付くんだよ。H11ってな。
したがってお前の合格通知は偽造に決定!!

よって新スレ 【予想的中】試験番長やっぱり落ちたをうpするぞい。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 18:30 ID:kLN5Du1F
これを最後に捨てはんに

664 名前: 試験番長 ◆8XXCD.Kg 投稿日: 02/04/27 08:10 ID:KHoX5XB4

おはよう。
Hが付いてないからニセモンや、と言われてもな。
「お前はなぜ手が3本ないんだよ?」と言われてるようで、
Hがついてない事自体を説明できないよ。
俺は今コソーリ法人など受講してない。
真実所得上級を受講してるよ。
後で事務所行って、受講票と教材うpするから。




665 名前: 試験番長 ◆8XXCD.Kg 投稿日: 02/04/27 08:21 ID:KHoX5XB4

今から人に借りに行くわけじゃないぞ。
本当に持ってる。
昨日演習14を解いた。
2月一杯まで個人で事業して三月から法人成り。
計算問題は法人成りがメインで、事業所得で13年の事業税と14年の事業税見込みの処理、
給与は2ヶ所からもらい、事業用に使ってた建物はそのまま法人に貸す。
譲渡所得は、収用あり、既成住宅地あり、しかし既成住宅地の買い換えは引っ掛け問題で、
普通に譲渡処理して譲渡損失出して他の譲渡所得と内部通算するもの。
特定政党寄付金は、所得控除ではなく税額控除を選択し、増改築の住宅借入金等特別控除して
最終的な税額は57、8万円になる問題。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 18:48 ID:HTdn3qV2
シケ番がいなくなって寂しそうだな。

ツーか昔のログ貼りつけてる奴って何者?
何で過去ログ持ってんだよ
キモイ奴だ。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 21:17 ID:uPaJYMRm
>>20
そのカキコが「試験番長」としての最後のカキコなんだよな。
泣けてくるよ。(w

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 07:28 ID:zaiJ3DBk
>20
事務所へ行って独りで泣いたんだろうな。
「俺はなんという恥ずかしいことをしたんだ。もう試験番長のハンドルは使えねぇ。」って。
そして、やり場のない怒りを免除組と0123へ向けるしかなくなって現在へ・・・・・。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 13:17 ID:Tqg0Hs6Y
なんども申し上げてるでしょうに。
煽りにセンスが感じられない。シケのつめの垢せんじて飲め。
そうすれば、高等戦術も使いこなせるよ。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/19 17:44 ID:RZLzPE+8
おらおらおらおらおらおらおら半端物!!!!!!!!!!!!!!

見ているんだろう?みているんだろう?そこにいるんだろう?そこにいるんだろう?

ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 18:07 ID:4lZ9qT5W
>>24

ハイセンスな煽りプリーズ とか言ってる馬鹿がいたな(藁


27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 18:10 ID:uIS+WToU
しかし、そんな過去の人をしつこくイジって遊ぶお前らも
センスないね。
正直。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 21:37 ID:WCPYDzVW
覚えたばかりの「逝ってよし」をYahoo掲示板で連発して皆を赤面させたシケバン様、
覚えたばかりの「マンセー」の意味を解説して、板をしらけさせたシケバン様、
「珠玉混合」なハイセンスな煽りをプリーズ。


29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 22:36 ID:3zoqanmy
プリーズ

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 22:43 ID:pRxfgI5d
>>28
いるんだよなー
2ちゃんねる用語を他の板で使って喜んでるやつ
だから2ちゃんねらーを嫌う管理人が多いんだよ

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 01:38 ID:VDfWJYiE
このスレッドたててミエミエの自作自演してる馬鹿は誰?
頭おかしくないか?

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 07:07 ID:pafjwp2T
>31
そこが半端者の半端者たるゆえん。

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 07:38 ID:hqhPM21Y
31と32はシケの自作自演。

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 13:27 ID:F+sRUcjZ
>31
免除万歳香奈だよ

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 19:54 ID:06D4M+QO
>シケ
ハズカシーことばかり書いてきたからコテハンに戻れないのだろ?

36 :0123〜♪:02/11/21 21:19 ID:pg30JXKb
シケは永遠にコテハンに戻れないよ。
これだけ生き恥をさらした馬鹿がコテハンに戻れるはずがない。

偽合格書うp事件。
双務契約事件。
スーツ日記事件。
訂正申告事件。
カラマーゾフ恥書きまくり事件。
墓穴掘りまくり事件。
法人税偽合格母版電話事件。
コート事件。
...........etc.

数え上げれば究極の唖フォーだ。このまま逝ってくれ。消え去れ。
無資格2世がわめく資格はない。
それが世の中の現実。
ちちばん逝ったら、事務所が雲散霧消。
それが世の中の厳しい現実。悔い改めろ。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 21:24 ID:M8zfY3mj
>>36
「2ちゃんガイド」の各板有名コテハン紹介でこの板からは、お前ではなくシケだった
事がそんなに悔しいのか?

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 21:53 ID:sIi5ZVAR
>>37
確かに有名コテハンだな。
違う意味で。(w

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 21:57 ID:vvQlS4r1
0123は中途半端な厨房って事か?

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 22:59 ID:SCoSydGD
名無しで1行煽りを入れるのが今のシケの限界か。



41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 23:15 ID:3hKpA9Vu
免除万歳香奈って誰ですか?

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/21 23:19 ID:VMYjYtAr
>>36
親友が居なくなってさみしそうだな
ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 06:08 ID:oWwlQKpx
>シケ
オマエは売られた喧嘩から逃げて、
相手が忘れた頃、夜中にイタ電するタイプだろ?(w

44 :0123〜♪:02/11/22 08:23 ID:N4y571+L
>36
惜しいね。ほとんど完璧なようだけど、ちょっと違う。漏れは「馬鹿」という単語はまず
使わない。アホが多い。
でも内容は漏れの主張によく似て共感できるから、許したるわ。

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 08:24 ID:ejjfGniI
所詮、シケ>0123

46 :0123〜♪:02/11/22 08:31 ID:tVjR79FU

45の言葉を敷衍すると;

無資格職員、しかも職員から一番嫌われる2世無資格者>税理士

いまどき高卒>超エリート大学卒業

零細事務所事務所職員(しかも親のコネ)>超エリート企業社員

どう考えても無理があるなシケ=45よ〜。(藁)


47 :0123〜♪:02/11/22 08:34 ID:XAHupbHX
>37
へ〜そんなんあるん?
漏れやったら:

はぎ〜
免除万歳香奈
abc1919
通りすがり

あたりが印象に残ってるけどな。まあある意味試験番長も2ちゃん的でええんちゃう。
反面教師っちゅうところか。


48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 08:37 ID:ejjfGniI
というか、0123には「華」がないんだよ。
免除万歳やシケにあった「華」が。
0123はただただ不愉快でしかない。

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 08:40 ID:Wgq8gIde
>>48
それは言える。
シケは愛される馬鹿だったが
0123は単なる嫌われ者。
人望のなさが現れているよ。

50 :0123〜♪:02/11/22 09:59 ID:TWjFGssF
>48.49
2ちゃんで華やて。ぷっ。
まあありがたいお褒めの言葉とうけとりましょか。お〜きに。
それに2ちゃんで人望はないやろ?イタイところつかれてカチンときてるのはよ〜わかってるで。
敢えてやってるもんな。世間ではそんなこと誰も口にださへんけどな。(くだらんヒッチ起こしたくないもな)
まあ、マイペースでやらしてもらうわ。(藁)

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 10:20 ID:ejjfGniI
性格が捻じ曲がってるな・・・・

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 10:55 ID:pvmexl0E
シケってほんとに消えたみたいだな。

53 :>52:02/11/22 11:18 ID:6I887euI
おっす、シケ。

54 :そりゃあ:02/11/22 11:19 ID:6I887euI
恥ずかしい自分、消し去りたいよな。わかる、わかる。う〜ん。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 11:21 ID:iW2MO4Pd
>>51
シケと対等に渡り合う奴だからな。

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 11:45 ID:ejjfGniI
40代?で2ちゃんに常駐してる当たりすごい

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 14:32 ID:KohS98E5
免除万歳香奈は、
昨年までこの板で受験生煽りをやっていたおやじ。

元国税専門官、北海道出身・・あとは何だっけ!

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 14:58 ID:ejjfGniI
ぺヤングソースヤキソバ

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 15:02 ID:s5Xe02Rn
>>57
彼はけっこう面白かった。ペーソスがあって。
0123とは大違い。

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 15:23 ID:ejjfGniI
>>59
そう、0123には「面白さ」がないんだよ。
面白かったのは「I am Todai」くらい

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 15:29 ID:s5Xe02Rn
>>60
そうそう
関西弁をしゃべる(書く)わりには
ボケとツッコミをまったく理解していないな。
関西弁をあんな風に使われると腹立つばっかり。


62 :0123〜♪:02/11/22 15:33 ID:B5ajeTsq
>60
アフォーはけ〜〜〜ん。
それシケバンがあらん限りの英語能力を総動員して考えた「シケバンイングリッシュ」だぜ。
そんなのと一緒にすることなかれ。

それにあんたらも相当ヒマね。だから試験落ち続けるのね。来月には死刑宣告が近づいているし、まあ荒れる気持ちは
わかるけど、すべて自己責任だからさ。頭悪いのも、収入低いのも、所長にいじめられるのも、番頭叔母場に無視されるのも
全部因果応報。人のせいにするな。自業自得だ。

63 :0123〜♪:02/11/22 15:42 ID:j9wnWzi6
>61
そうそうどんどんカチンカチンとくればいいさ。
痛いところをどんどん突いてあげるからさ。あんたの周りの人間があんたに言いたいことだまってても
漏れが代弁してあげるわ。本音をな。

自分の現実よくみてみろよ。そんな中途半端でよく税理士試験なんか受けるなあ?はあ?
受験するのは勝手だけど、受からなければ無資格おばばと同じやで。前も書いたことあるけど、大学の同級生
で司法試験受けている奴は受験している自分に酔ってたヤシが多かった。もっともあんたらとの
根本的な違いは2〜3年で結果出してたけどな。(藁)

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 15:47 ID:s5Xe02Rn
>0123
なんでそんなに激するわけ。わからんな。

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 15:48 ID:s5Xe02Rn
受験生がちょとおちゃめ言うとるだけやのに。

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 15:55 ID:ejjfGniI
(´-`).。oO(0123〜♪は何故切れまくってるんだろう)

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 16:02 ID:s5Xe02Rn
62・63読んでると、四十ずらさげたおやじが
怒りで顔を真赤にして、頭から湯気を出しながら
指を震わせキーボドに向っている姿が浮ぶんだけど。

う〜ん おちゃめ。

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 16:35 ID:g382UMEB
そうだよなぁ
0123〜♪って「つまらない奴」

この一言に尽きるわな

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 16:40 ID:ejjfGniI
0123って、自分が2ちゃんで暴れてる事が事務所の職員にばれたらどうする気だろ?
日頃から税理士事務所職員の事を人生負け組のように表現し、
40代にもなって「アフォはけーーん」「藁」「ドキュソ」とか使用し、
若者なら「2ちゃんでうさ晴らししてるのさ」で言い逃れれるが。

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 16:48 ID:s5Xe02Rn
私は0123をひどく怒らせてしまったようです。
過去に「あんたってほんとに面白みのない人ね」なんて
セリフが彼の心に傷を負わせていたのかもしれませんね。

なんにしても、心の傷に手を入れるような行為は許されていいはずがありません。
ここに深く深く陳謝したいと思います。

しかし、こんな面白みのない男、もてんだろなぁ〜。

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 17:10 ID:Xt+MbYsP
でも0123ってなんであんなにキツイ口のきき方しかしないんだろうね。反発(反感)買うのわかっててやってるんだろうか。
だとすれば、マジ感じ悪。
よほどストレスためてるんだろうね。(職員がミスして関与先に怒られたとか、調査で事務所のミスがみつかったとか)

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 17:28 ID:Wgq8gIde
そろそろ0123大先生のお出ましか?↓

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 21:20 ID:xh7jTfPj
シケ、見苦しいからコテハンで書き込みなさい。(w

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 23:19 ID:9zHE3ThQ
中年あげ

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 23:23 ID:sYOciA83
コテハン復帰は「税理士番長」で期待してます。


76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 00:06 ID:dfPHS9Zo
1/5人前だろ(ワラ

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 00:44 ID:nNmAnQOv
免除万歳香奈♪ネタになると0123〜♪が瞬間湯沸かし器になって怒りまくる理由は
免除万歳香奈♪=0123〜♪だからです


78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 01:01 ID:dfPHS9Zo
32歳にもなって受験なんかするなよ(ワラ

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 01:17 ID:isb5OMBK
免除万歳香奈♪は40代か50代のおっさんだろ

参考(読めば爆笑するよ)
免除万歳香奈♪を知らない世代のみなさんへ
http://216.218.192.139/tax/kako/1001/10013/1001331749.html

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 05:25 ID:VeWehp5V
>>79
爆笑しました。
みなさんが試験番長さんを馬鹿にしている理由が
なんとなく理解できました。

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 09:25 ID:DcPz6N84
スーツの件、初めて内容を理解しました(サンクス79!)
私は0123さんの主張がそれこそ常識的だと思いました。試験番長さんやabc1919さんのお話は
理屈としてはいいけど、やっぱり現実離れしていると思いました。


82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 09:33 ID:kzpa4DYA
 
 
 休 日 は 捨 て ハ ン で す ね

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 10:53 ID:sECvgOcA
>>82
おっす、シケバン

84 :>>81:02/11/23 12:10 ID:dfPHS9Zo
212 :試験番長 :02/08/20 11:51 ID:ZqGnquFv
209は俺だ。名前入れ忘れた。
「名前もちゃんと書いた」って答案用紙の事。

今日からタック講師陣が夏休み明けだったんで早速電話質問してみた。
ボーダーはHPでは49点、説明会では53点と公表してるが、
実際それから多くの受講生(タック生)と話して見るとみんなそこそこ出来てるので
「もしかしたら56点くらいまで上がる可能性はある」と話していた。
計算の配点方法も「タックは2点配点で行ってるがもしかしたら3点配点の個所もあるかも。
大原のような1点配点は採点技術上あり得ないだろう」との事。
原稿料の源泉税計算は、「通達でうたってる事でないし、タックとしては『正解』を示した
つもりだけど、試験委員の用意してる解答が同じかどうかは判りませんね」との事。
最後に1番ネックになってる求償権の行使不能の件をぶつけてみた。
俺様「DAI−Xと某雑誌だけ解答の柱に挙げてるんですが、あいつら馬鹿ですか?」
講師「問題の問い方として、『書くべき柱』でない事は確かです」
俺様「もし、あの柱に配点5点とかあったら大変な事になりますね」
講師「減点要素であっても加点要素である事はないでしょう」
俺様「しかし試験委員がDAI−Xレベルの思考力しかなかったらヤバいですね」
講師「その辺の解釈は12月に『出題のポイント』で明かになりますよね」
 
こんな感じだった。

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 13:12 ID:eMkKInDq
なあシリアル、まだ懲りないのか?
いま消費年内上級やってるんだろ?
え?今年もレギュラーからやりなおし?
ギャハハハハハハハハハ

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 14:31 ID:T8MqMNbe
合格通知書を偽造して、母親にコートを買ってもらったシケよりマシだろう。

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 14:53 ID:XBn682P5
>>79の免除万歳香奈の事務所へ行った人いる?
単なるホモおやじだったとは!
煽り方は同じですね!


88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 15:06 ID:dfPHS9Zo
>>86
しかも頭の悪い母親は、顧問先に「1科目受かりました」と電話かけまくり。
いい迷惑だっつーの!(爆

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 16:32 ID:K31N2OXO
>>87

>>79のどこに免除万歳の事務所がカキコされてるの?

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 18:33 ID:HYaATQ2F
シケ、いつもの自作自演か?
名無しで「免除万歳の事務所はどこですか?」と質問して、
「ここだよ」とリンクをコピペするんだろ。(w
そんなことだから母親も頭が悪いなんて書かれるんだよ。


91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 20:32 ID:lUg67Jd5
>>79の89番と91番じゃないかな。

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 21:00 ID:EbXdeNnK
シケが暗くて陰険なヤツということを証明するような自作自演だね。

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 22:21 ID:JocblVHW
人間として成長しろよ
もう、コテハン叩きはうんざりだ。

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 22:23 ID:dfPHS9Zo
>>93
0123
免除万歳
まー
kai
税理士のたまご
試験委員
TACの講師
大原の講師
DaiX

必死に叩いても1科目という現実は変わらないのにな。

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 00:11 ID:LXi2nXgn
このレス自体が試験番長というコテハン叩きしてるのに、
免除万歳の事務所の話になったら急に
>もう、コテハン叩きはうんざりだ
>シケが暗くて陰険なヤツということを証明するような自作自演だね。

って言うってことはこのレスをパート3まで作って試験番長叩きしてるのは
免除万歳ですって言っているようなもの。
単細胞だな免除万歳は。

試験番長叩きレスはうざい。
今後まだするようだったら免除万歳の事務所情報で黙らせるか!

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 00:32 ID:yfH5/88t
>>95=シケ
誹謗中傷は2chで珍しくないが、くだらない自作自演で第三者を装って、
「個人情報をばらす」と脅すオマエのやり方が汚いと言われているの!

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 00:36 ID:P77VfB4J
お前らも不毛な争いしてねぇで少しは彼を見習って勉強しろ!!

http://www.keio-sync.net/hito/004/index.htm

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 00:37 ID:drYoIccJ
試験番長は一生税理士になれない・・・半端者の言うことが現実になったな(w

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:01 ID:PXJLdfQ7
免除万歳香奈事務所ネタになるとむきになってまじ反論するのって免除万歳香奈
本人だろ?
>>96と98
わかりやすいお馬鹿さんだ



100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:05 ID:AdHQo94T
>>99
今は、試験番長と2/5人前のどっちの立場で書き込んでるんだ?
どっちも同じキャラだからちょっとは特徴変えてみろよ(w

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:05 ID:PXJLdfQ7
みうら〜〜〜〜〜100

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:10 ID:PXJLdfQ7
>三浦大先生
名前は何て読むの?



103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:16 ID:AdHQo94T
こうそつぜいりしとこうそつババアのあいだにうまれたこうそつむすこ32さい、とよむ

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:25 ID:PMF24CUH
こんなレスに反論するなよ。
万歳香奈ってバレバレだよ。
>弥生町


105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:27 ID:PMF24CUH
万歳香奈って日本人じゃなかったんだ

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:29 ID:PMF24CUH
>>79の89番と91番じゃないかな。




107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:37 ID:Zd8XRNI4
シケのノイローゼが再発したか?(w
確か7月下旬まで免除万歳の罵倒を続け、その年の本試験は不合格だったんだよな。
そして「働きながらの受験は…」と言い訳ばかりしてた。


108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:39 ID:PMF24CUH
なんで免除万歳に反論するの
>三浦

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:40 ID:PMF24CUH
なんで免除万歳に反論するの
>◎◎◎人


110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:51 ID:wTRcBpET
もうやめれば?このスレ煽ってるの免除万歳香奈ってばれてるよ
それにのせられて
免除万歳香奈ねたに反論するのお前しかいないだろ
◎◎◎人はアイヌ人だろ
東京ならアイヌ人は差別されないから安心しろ
(中野税務署みたいな国家公務員は知らないが)

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:51 ID:Zd8XRNI4
シケ、今年はママに何を買ってもらうのでちゅか?

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:58 ID:wTRcBpET
>111
俺が親切にアイヌ人を庇ってやってるのに
お前は恩をわからいのか
>かな

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 02:08 ID:wTRcBpET
アイヌ人を差別してはいけません
アイヌ人の誇りをもて


114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 02:10 ID:Zd8XRNI4
シケ、コンビに行ってくるから30分ほど待ってろ。
逃げるなよ。

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 02:13 ID:AdHQo94T
シケに逃げるなと言う方が無理だ

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 02:28 ID:dhSEcpiu
>アイヌ人

質問

なぜ中野にいるの?
(逃げないで答えて!)



117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 02:29 ID:AdHQo94T
>>116

自衛隊でプログラマーやってるから。

ベーシックは知らないけど。

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 03:31 ID:c0QXlaGO
自衛隊にアイヌ人はいないよ。
プログラマー?
SEだろ?
アホですか?

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 10:13 ID:yHSDApig
免除万歳香奈♪はアイヌの誇り
スーパー道産子

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 11:43 ID:+OAXpd/o
シケ、また落ちるぞ〜。
ぎゃはははははは。

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 17:05 ID:Wozv4oMd
妄動主義者、抵抗勢力の暗躍は許さない。


122 :2/5人前:02/11/24 22:39 ID:Kx+vLDFQ
BASICって何ですか?

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 22:51 ID:E3yCFvcJ
双務契約って何ですか?

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 23:20 ID:lVPqSyVY
シケってまだいるのかよ。
半端者とか言うヤツにつぶされたんだってな。

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 00:43 ID:T+5QJ83E
受験生の敵免除万歳香奈についてもっと教えてください

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 00:51 ID:ChvGqc4S
>>125
鹿児島で「連結コンサル」を標榜してるダブルマスターのこと?

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 22:48 ID:Lvfpz/xk
アイヌの誇りはどうした?>三浦

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 23:02 ID:Lvfpz/xk
ぎゃはははははは。>三浦





129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 23:18 ID:JQNC1vRo
このスレッドパート3までつくって煽って免除万歳香奈の事務所情報に
なったら急にレスなくなってーーーーー
わかりやすいな>免除万歳香奈三浦

それで新しいスレッドたててーーーーー(試験番長は今年も落ちる)
わかりやすいな>免除万歳香奈三浦

このスレッドパート3まで作ったの免除万歳香奈三浦ってばればれじゃん!


本当に馬鹿だな>三浦大先生



130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 23:21 ID:JQNC1vRo
このスレッド継続すると自分の事務所がばれるから新しいスレッド
たてたのか?


じゃあこれからは三浦情報で対抗して受験生の敵の三浦を締め上げるか(爆笑

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 23:33 ID:OX8XJZCC
>>130
賛成
みなさん!免除万歳事務所見学しませんか?
情報交換しませんか?
受験生皆で三浦をしめあげよう!

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 23:43 ID:8fHocINV
シケバンさんを助けようぜ。税理士受験時代がどんなに大変かわからない
ミウラしめあげ作戦賛成します。シケバンさんあともう少しがんばってく
ださい。現役税理士より

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 00:01 ID:ixu7MjUp
なんという低レベルな自作自演なんだ。
これがシケバンという人なの?

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 00:06 ID:sSduDgT6
試験番長救出
三浦しめあげ
やろうぜ

大原受験生

135 :tac:02/11/26 00:17 ID:shZQ88M+
シケバンはそんなに好きでもないですが免除万歳香奈は許せない
あの怪文書で正体はわかってる シケバンを受験生として支持します



136 :tac:02/11/26 00:24 ID:shZQ88M+
>シケバンさん
免除を受けて受験生をからかう奴は絶対に許さない
がんばって合格してください
我々は怪文書をコピーしてネットでさらして側面支援します

137 :試験番長勝手連:02/11/26 00:40 ID:uMlayODf
免除万歳香奈情報
免除万歳香奈を知らない世代のみなさんへ
>>79の89番と91番じゃないかな。

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 01:09 ID:PxDnChhd
税理士受験生は結束して万歳香奈に対抗しよう。
免除だけでもはらたつのに受験生挑発には挑発で対抗。
関東の受験生は抗議しようぜ。


139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 01:48 ID:ixu7MjUp
シケバン、威力業務妨害でタイホか?

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 19:16 ID:YW+UpK25
いくら大柴を叩いても、求償権行使不能の減点は変わらない。

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 23:47 ID:2+pIgeru
がんがんあげるそ!!!!!!!!!!!

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 00:00 ID:k7NdyuRw
そしてシケバンは落ちる。

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 07:33 ID:DhCYHS1c
age

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 08:54 ID:UI6Daem8
>>138
いつの話してんの?

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 14:26 ID:jyUSxjTh
免除万歳香奈の情報になったら本当に免除万歳香奈のカキコが激減(w

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 15:39 ID:l2MzJquc


147 :まこ都:02/11/27 15:44 ID:8Y28lxOS
シケバンさんも結果発表待ちでしょ、だったらカキコしてちょ〜だい

>【2:1】★★★税理士試験合格発表★★★
1 名前:まこ都 02/11/27 15:40 ID:mFNB7QfN
★★★さあ皆さん、お楽しみの発表まであと3週間★★★
★★★今のお気持をどうぞ★★★
★★★あのコテハンさんも、その職員さんも今の思いを★★★

148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 20:57 ID:hICVNXr4
>免除万歳香奈の情報になったら本当に免除万歳香奈のカキコが激減(w

このスレと前スレの1だけど、
今ごろ免除万歳を持ち出してきたことに唖然としてしまった。

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 21:59 ID:eTw1ybK/
>>148
それだけ必死なんだろ

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 22:15 ID:dYhlikxK
ブッシュの息子びっくり
        国際的エロリスト エロカイダ 同時多発エロ
        
          巨乳おっぱい二つが高層ビルに激突 !!!
        ペンタゴンに貧乳おっぱい激突か?現在確認中 

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50



151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 22:20 ID:xvSz4Kuv
免除万歳って人はわかりやすい人だ

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 23:35 ID:AjUNjw70
>>151=シケ
「〇〇は免除万歳香奈」だろ?
またノイローゼが再発したようだな。(w

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 23:41 ID:AjUNjw70
免除万歳に「また落ちるぞおおおおおおおおおおお」と言われたことを気にして、本当に落ちた馬鹿は試験番長です。

154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 00:30 ID:vxZCg7zG
152(153)は000人

155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 07:08 ID:qkbRQLNx
152(153)は免除万歳香奈


156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 07:39 ID:wU0+TJiV
シケバンが狂い始めたぞ。


157 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 19:43 ID:uSUAwHI0
あげ

158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 19:46 ID:VxSgFKxl

http://fruit.gaiax.com/home/stirring
http://fruit.gaiax.com/home/fibb
http://www.emzshop.com/honpo/
http://www.emzshop.com/stirring/

159 :2/5人前:02/11/28 22:52 ID:C4Dg+rU6


 試験番長みたいな頭の悪いクソ高卒と間違えられて大変迷惑いたしました。

160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 00:32 ID:tN1sx6gx
>>159
同類

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 00:32 ID:VGwYrW9v
なぜ免除万歳ネタにムキになって反論するの?
自分で免除万歳ですって言ってるようなものじゃない。



162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 00:34 ID:VGwYrW9v
>159
なぜ免除万歳ネタにムキになって反論するの?
自分で免除万歳ですって言ってるようなものじゃない。



163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 00:37 ID:tN1sx6gx
>免除万歳香奈の情報になったら本当に免除万歳香奈のカキコが激減(w

>なぜ免除万歳ネタにムキになって反論するの?
>自分で免除万歳ですって言ってるようなものじゃない。

見事な論理破綻!
さすがノイローゼシケバン様。

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!


164 : :02/11/29 01:20 ID:VGwYrW9v
>免除万歳香奈の情報になったら本当に免除万歳香奈のカキコが激減(w

現実に免除万歳香奈情報で、パート3まて煽ってたレスが激減
それを指摘されたら急に反論(本当にわかりやすい馬鹿だ)

それでなぜ
>なぜ免除万歳ネタにムキになって反論するの?




165 : :02/11/29 01:22 ID:VGwYrW9v
シケバン支持者は多いんだよ

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 06:02 ID:r3XRWE9g
有名なTIPの変態発狂ホモ中年おやじってかなだったんだ
どこでもトラブル起こしてんだな

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 08:56 ID:JRFXkTUA
>>161
昔からそういうやつ。
自分の主張が不利になると、「とおりすがりの税理士」や妙な英単語のHNを使って、
「このHPははじめて来たのですが」と自分擁護をはじめる。
それが免除漫才の面白いところ

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 09:16 ID:kuti7xB9
つか、オワイトケースの赤松はどうなったのよ。
あいつが0123だったんじゃなかったの?
またミウラに逆もどりしたのはなぜ?

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 15:45 ID:jgcSVdBN
>見事な論理破綻!
どこが論理破綻か論理的に説明して

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:20 ID:AKimQsjC
>>169
馬鹿発見!

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:35 ID:0K9Wg8zk
なんだか流れを変えようと必死だな(w
タケヤスの一件もまともに処理できていないくせに。


172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:43 ID:AKimQsjC
>>171
>なんだか流れを変えようと必死だな(w

同感。
今更、免除万歳を持ち出して流れを変えようとしてもねぇ。(w

173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:43 ID:+cXirx4M
シケ、今日は一人何役こなした?

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 01:03 ID:J18qkZAk
170=171=172=173

質問に答えられないと
あらしで抵抗
情けないね

>どこが論理破綻か論理的に説明して




175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 01:06 ID:J18qkZAk
中野チップネスでなぜ狂って怒鳴ったの?

176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 01:07 ID:b0nto1xm
自分でよく考えろ

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 01:24 ID:+cXirx4M
松原小で怒鳴ったやつのパロディだから

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 08:36 ID:39gkA48r
>>174
>質問に答えられないと
>あらしで抵抗
>情けないね

なるほど、
シケは質問に答えられないとage荒らしを始める。

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 20:01 ID:tfJcSJRu
中野税務署からどうして客を紹介してもらえないの?

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 20:28 ID:U/WecFb8
179=別スレでボコボコにされたシケバン

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 20:30 ID:+cXirx4M
>>179
所長税理士が死んだ事務所に誰が客を紹介するの?
息子は無資格だし。

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 22:35 ID:Pcllmn5b
免除漫才香奈は出身税務署に客を紹介してもらえないOB税理士
暇で一日中パソコンで荒らしをやっている



183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 22:36 ID:+cXirx4M
>>暇で一日中パソコンで荒らしをやっている
某1科目みたいなヤシだな

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 22:37 ID:4za8tdJf
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


185 :ロナウド名無しで必死だなw :02/11/30 22:43 ID:g5xWBcan
91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/11/30 20:41 ID:+cXirx4M
>>90
無資格の32歳には頼めないよ

183 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/11/30 22:36 ID:+cXirx4M
>>暇で一日中パソコンで荒らしをやっている
某1科目みたいなヤシだな





186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:13 ID:+cXirx4M
>>185
おっす、2/5人前!
試験あきらめて免除叩きか?

187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:20 ID:h0mQ//4J
シケバンの判例研究は笑ったなぁ。
また再開しないかな。

188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:21 ID:4za8tdJf
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:30 ID:+cXirx4M
>>187
税理士に受かってない高卒が研究?
何それ?教えて。

190 :ロナウド名無しで必死だなw :02/11/30 23:45 ID:g5xWBcan
ロナウドは合格発表が近づいていてもたっても居られないらしいなw


191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:48 ID:+cXirx4M
>>190
やはり2/5人前か。わかりやすいヤツ。

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 00:20 ID:fKbAk+RI
税務署出身税理士は税務署紹介企業の顧問収入だけで物凄い収入だよ
免除万歳香奈は嫌われて紹介してもらえない
わずかに紹介してもらった企業はいわゆる「顧問収入」ではなく
「記帳代行」企業(ほとんど嫌がらせか?)

逆に事務所と紹介企業に税務署の税務調査をされているらしい
かわいそうに

何回も怒鳴ったんならしょうがないか


193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 00:25 ID:fKbAk+RI
まともな税務署出身税理士は多すぎるくらい企業を紹介してくれるから
HPなんか持っていない

194 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 09:57 ID:kVqXywFZ
>>192のシケバン
ソースはあるの?
無いなら業務妨害に該当するけど大丈夫?


アンタが受験生の支持を全く得られず嫌われているのはナゼか考えよう。


195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 22:15 ID:N3AHU5HA
このスレは次から

【失禁】免除万歳お星様になっちゃった3【怨霊】

に変えたら?


196 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 00:33 ID:553JjpHg
>>175
中野チップネス事件ってこれのことですか?


ホモ板過去レス
★中野TIPで大事件よー!!!★★★
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1001/10016/1001696539.html

197 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 00:49 ID:2VAHoaw5
またシケが自作自演やってる。

198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 01:04 ID:ZuFPj6Iv
>>197
過去スレ見たけど、この土日ずっと書き込んでる。
友達がいないのは本当らしい。

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 05:50 ID:RmXu8ggK
シケはこんな糞スレには来ないよ。
まぁ、ネタが枯渇してるんだろ。なぁ半端者よ


200 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 06:22 ID:CVqupxyK
免除万歳って暇人なんですね
女性に相手にされないからホモになったの?
元々ホモなの?

201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 20:57 ID:l0++Vor6
>>199
おっす、シケバン

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 21:03 ID:6e2C8rWv
>>199
5:50
6:22

ノイローゼだな

203 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 20:56 ID:rhGBcJ4+
シケって、今年は所得だけ受験したの?

204 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 20:58 ID:sPfdGhF0
>>203
そう!
どうだったんだろう?
法人受験したのか?
それとも法人諦めて、所得受けたのか?


205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 05:02 ID:X8jA9J7P
2ちゃんでは、偽造した合格通知書で大恥かいたけど、
DQNなチチバン事務所内では通用したのだから
今年も偽造するのだろうな。

206 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 22:36 ID:2CU4QGDN
馬鹿な母親が大喜びですべての顧問先に息子の合格を電話で報告するんだろ。
もしかして母親も高卒なのかな。

207 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 23:10 ID:JgOO6pFc
まあお前らがいくらシケバンを貶しても
シケバンはこの板唯一の「各板の有名コテハン」で掲載された人物だからな。


208 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 23:28 ID:HkNYTQfW
>>207
有名な笑い者だけどな。

209 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 23:39 ID:2CU4QGDN
>>207
アク禁くらいかけた事を知らずに、のんきに「ガッコいってくる」とか書き込むバカなコテハン

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 16:42 ID:wT/NWqsz
207のシケバンへ。

あんたは自分がアホにされてること、全くわからへんの?相当おめでたい人間だね。
相田みつをとかを読んで、「うんうん、そうやそうや」なんて「感動」してるドキュソなんやね。w)

211 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 17:14 ID:QtpRv2HQ
まあこのスレの存在自体シケの偉業、いや異業を証明するもんや。
免除万歳の時は、パート2にすらならなかったから。


212 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 17:36 ID:1u6Tsu9o
免除万歳の事務所見学した人いる?

213 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 17:39 ID:114wafCj
>>210の0123にもたまには話題を振ってやれよ。

214 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 20:52 ID:tz1A5NA3
シケはネコ虐待男ぐらいアフォー度で有名。



215 :           :02/12/06 20:58 ID:yZjwUiB4
無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
http://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
http://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg

216 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 21:08 ID:bgL8ta62
>>213
たしかに>>210は大先生みたいやね

217 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 22:11 ID:T9H66lKD
>>216
「各板の有名コテハン」になれなかったのが悔しくてしょうがないんだろ(大藁

218 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 22:22 ID:Vw6WdltQ
コンビニに立ち寄った大先生・・・・
「なになに?2ちゃんねるガイド?」
と手に取る。
「お、各板の有名コテハン一覧?シケが去って半年。とうぜん税金板の有名コテハンは俺様だろうな。ウッシシシシ」

ガーン!


219 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 00:32 ID:RpmmUiiT
>もしかして母親も高卒なのかな。
わしはROMでめったに書き込みしないが、これは一線を超えてないか。


220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 00:40 ID:WMlx5hJN
>>218
おっす、シケバン
いまどき「ガーン!」は使わねーぞ。
オマエは幾つだ?(w

>>219
「高卒」って差別用語なのか?

221 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 00:44 ID:IyzXHvy3
>>219
母親のことまで言うとはな。
免除万歳加奈の両親はアイヌ人だよ。



222 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 00:54 ID:L+wbpHyx
そりゃ、あんな低レベルの偽造合格通知書に騙されてコートを買ってやるような人だから、ダメダメかあちゃんに決まっているだろう。
この親にして、この子ありってパターンだな。


223 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:03 ID:olsYA5PY
>>219
そうだね
本人のことならともかく、家族まで持ち出すと読んでる方もヒクよね

224 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:07 ID:4jCWluvA
僕の母は中卒だけど俺はその母に厳しく育ててもらって旧帝大に行きました
母親の学歴まで言った免除万歳かなは地獄に落ちろ
アイヌ人の子はアイヌ人だろ


225 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:09 ID:RW8t7zJ2
>旧帝大に行きました

旧帝大?F大落ちだろが、シケ。w

226 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:11 ID:6LREmcLc
もしかして、シケバンて家族全員高卒?
恥ずかしいな
都会じゃあ高卒の税理士なんて通用しないよ
シケバンてどこの事務所?

227 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:15 ID:RAp+IUcz
もうやめなよ三浦
あんたばれてるんだから

228 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:17 ID:6LREmcLc
政令指定都市で高卒の税理士事務所なんて見たことないんだけど
もしかしてシケバンはネタ?

229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:32 ID:OfsH5TGs
>>224
>僕の母は中卒だけど俺はその母に厳しく育ててもらって旧帝大に行きました

中卒ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:35 ID:6LREmcLc
中卒が税理士事務所で働いてるとしたら問題だよ
顧問先は知ってるの?

231 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:37 ID:6LREmcLc
税理士雇う金なくても、大卒じゃなきゃ顧問先は納得しないんじゃないのかな?

232 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:56 ID:Ocw8Mn7Y
麻布中卒ですが何か

233 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 08:03 ID:Nd57HM20
姉貴も高卒なのかなぁ。

234 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 08:46 ID:B7+apd2a
中野いいとこ一度はおいで!

235 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 09:06 ID:YvR+hNAH
おまいら、ホントはシケに出てきて欲しいんだろ?

236 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 10:48 ID:a9NTjblU
おっす、シケ!

237 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 15:26 ID:T/KnfQpO
>僕の母は中卒だけど

新事実!
シケバンの母親は中卒!

238 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 19:10 ID:geLQgcQ8
age

239 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 00:20 ID:GB/s+Hcb
チチバンは大卒らしい。

240 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 00:28 ID:cia0B/Jy
姉貴は定時制高校中退らしい。

241 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 00:59 ID:cia0B/Jy
(kaiの掲示板の注意書き)
 タメ口=本音、と勘違いしている投稿があります。
 老若男女、不特定多数の方に対面して話している気持ちで書き込みしてください。

これってシケの事だろ? 
IP晒されても懲りないバカ高卒。


242 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 10:02 ID:9LEimyfs
シケは実生活での友達が少ないから掲示板でしか人と接することができないのだろう。
おまけに狭い世界でしか生きてこなかったから自己顕示欲を前面に出すことが恥ずかしいことと思っていない。
親の教育が悪いと思う。

243 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 13:04 ID:M4CYOYJJ
>>242
田舎で育った高卒と中卒の子供だからしょうがないだろ。
あえて言うなら、そんなゴミを育てた祖父母が悪いと思う。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)