5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC梅田校専用スレッド Part10

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 02:24 ID:0oDOugFG
・新スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てること
・スレタイに機種依存文字は使わないこと
・新スレを乱立しないこと
・乱立している場合、機種依存文字使用、テンプレ未修正等の
 不備があるものは速やかに削除依頼を出すこと

前スレ
Part9
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1033003615/

過去スレは>>2


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 02:24 ID:0oDOugFG
過去スレ
Part1 http://mentai.2ch.net/tax/kako/979/979563753.html
Part2 http://mentai.2ch.net/tax/kako/1000/10001/1000146550.html
Part3 http://mentai.2ch.net/tax/kako/1007/10071/1007136623.html
Part4 http://mentai.2ch.net/tax/kako/1012/10121/1012133988.html
Part5 http://mentai.2ch.net/tax/kako/1016/10166/1016610497.html
Part6 http://mentai.2ch.net/tax/kako/1020/10206/1020667070.html
Part7 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1024027510/
Part8 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1027093725/

3 :成瀬:02/11/27 09:03 ID:6Y6GI47d
−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 23:33 ID:J5Pk6xMD
ittaidoregahonmonoda?

5 :名無しのエリート関学生:02/11/28 15:22 ID:mz+ufsFW
関西学院大学におけるエリートの条件
 @中・高等部出身
 A会計研究会所属
 B平松ファミリー所属

この3条件を満たす者が、
関西学院大学におけるエリート階級である!

この3条件を満たさない非エリート階級どもは、
エリート階級に服従する義務があるのである!

わかったか!!

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 21:20 ID:vTbZpr5P
姦性学院のエリートは社会のゴミクズ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 22:42 ID:fWs5CpV7
エリートだからって試験に合格できるの?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 01:05 ID:hfpkadR9
age


9 :  :02/11/29 01:10 ID:K9fpz6Td
ヒラゼミって行ってるのは平松ゼミのこと?
なんか掲示板あたりでヒラゼミヒラゼミゆうてる
見た目から冴えてない系男女が気になった

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 01:12 ID:5Pf98RRd
 正解です

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 01:39 ID:y3yxw4Ui
しのぶタンの名字は何に変わるの・・・?

12 :  :02/11/29 02:43 ID:K9fpz6Td
平 松

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 14:13 ID:RXpU3lYj
漢学の火羅ゼミ会計研究階とかいう連中、厨房で派閥作りやっててウザさ満点

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 17:19 ID:v6MiSC1j
今日の豆知識
成瀬先生はオフレコ好き

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 19:09 ID:YFrIFvh1
>>14
チャレンジ?

16 :wiz:02/11/30 21:47 ID:h12XpZeq
大阪港って、自習するペースはたくさんあるの?

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 21:48 ID:JIKzNtdh
ペースはないけどペニスは沢山ありまっせ

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 21:50 ID:4za8tdJf
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


19 :wiz:02/11/30 21:52 ID:h12XpZeq
なんかつまんないレスついたなぁ。
自習室はあいてるかい?
この時期はそうでもないような気がするけど。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 22:03 ID:JIKzNtdh
>>wiz
ていうか自習するペースってなんやねん!?
自習するペースなんか人それぞれ違うっちゅーねん
書き込む前に文章の読み直しをしる!!

21 :wiz:02/11/30 22:04 ID:h12XpZeq
あほか、しょうもない、あげあしとりすな。

22 :wiz:02/11/30 22:16 ID:h12XpZeq
JR大阪駅から、梅田校までできるだけ地下街を通っていく方法を
だれか、おしえて。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 22:26 ID:o9rHVrcF
JR大阪→御堂筋線梅田改札→阪急三番街→ホワイティ梅田→HEP
で、HEPの一番奥のエスカレータ−で1Fに上がる。ここまでしか無理ヤナ>22

24 :wiz:02/11/30 22:28 ID:h12XpZeq
おおおぉ、ありがとん。>23

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 22:54 ID:mqBznu5u
原計藤木取ってる人に聞きたい。
本試験合格レベルにはあそこまで対応していないと到達しないのか?
あの試験委員対策は本当に必要なのか?
埋没問題にも答えようとしているのか?
誰か教えてくれー。

26 :wiz:02/11/30 22:57 ID:h12XpZeq
なんども書き込んですまぬが、
自習室って、だいたい平均して何室くらいあいてるの?

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:06 ID:rJW/Yu5c
自習室という名称の部屋は無いっす。

28 :wiz:02/11/30 23:10 ID:h12XpZeq
講座が入ってない教室があれば、
漏れが”自習室”のプレートをドアに張ってやるから、
開いている教室って、どんだけあるんだよっ

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:17 ID:Z9CPzMDM
藤木、量多すぎ。
漏れは、V。少数派だが。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:18 ID:KObaO1yl
Vは不安になる。やっぱ藤木でしょ。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:24 ID:mqBznu5u
1年目から藤木は大丈夫なのか?
量は多すぎるし説明分かりにくいし。
途中からでなければVにしたいんだがなぁ。
ていうか大多数の人がどこまで押さえているか分からん。
藤木のあの量の多さは妥当なせんなのか?

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:35 ID:mqBznu5u
原計に時間をかけすぎて(しかも試験委員対策)労せずして不合格は痛すぎる。
誰かマジで教えて〜。
俺長期戦は嫌だよ〜。

33 :29:02/11/30 23:49 ID:Z9CPzMDM
漏れは二回目で原計は得意なほう。
一回目は、藤木の方が、いいんじゃないかな?


34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 23:55 ID:mqBznu5u
>>33
なんでっすか?
少ない量で分かりやすくやってくれた方が俺としては良いと思うんすけど。
1年目は特に実力そのものをつける時期でしょう?
過度の試験委員対策は今の俺には必要ないかなと。

35 :29:02/12/01 00:05 ID:NyhgGidd
一度、Vを受けてみたら?
運営の人に事情を言ったらOKと思う。
授業で数字はほとんど使わないよ。


36 :  :02/12/01 00:44 ID:vhMf/26H
>22
少し遠回りだけど、ホワイティ梅田から出てくると、例の堂山の交差点あたりまではぬれなくってすむよ

37 :wiz:02/12/01 01:08 ID:6Zums+jJ
情報ありがとん。こんど、いろんなルート試してみるよ。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 01:15 ID:hDQkIWXA
29今年の標準面積でやりました。

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 01:53 ID:GGIp0jAm
本スレはここでいいのか?

原計のF木=巨人のピッチャー河本
財表のK松=:ノーベル田中
監査の0澤=鬼塚勝也
民法のM内=昭和天皇
簿記のリ=若い時の蓮池薫
原計のS口の声=サッカー解説者の金田の声

感想求む

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 02:27 ID:jp1Fr55X
簿記の李=石井一久 これ判例・多数説あるヨ
但し少数有力説として李=金城武もあるので
両方抑えておいたほうがよいかと思われ


41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 02:30 ID:GGIp0jAm
>>40
ふむ。金城は似てるようで似てないな。
石井は気に入った!
あと少数説でアンジョンファン(韓国代表)
という香具師もいるが、
これはアンに失礼だとワイは思うな。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 05:44 ID:l/XmuNsd
F木の声は何回聞いても、下條アトムに聞こえる

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 10:23 ID:F/1+QJpH
しのぶタン=オセロの黒いほう

44 :  :02/12/01 13:14 ID:vhMf/26H
塚本センセ=イタオイツジ

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 13:16 ID:oByKrT4F
TVでオセロの黒い方を見るとチンポがピンピンに勃ってしまうオレ

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 21:57 ID:EGDO/tsE
富永=ポロリ

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 22:34 ID:9I71RSO/
塚本さんは板尾よりゴージャス松野の方が似てない?

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 23:59 ID:6wM6oW/B
お前らも不毛な争いしてねぇで少しは彼を見習え!!!

http://www.keio-sync.net/hito/004/index.htm

49 :  :02/12/02 00:03 ID:GQl7H6zI
>>48
本人の宣伝?
彼はアメリカザリガニの片割れに似とる


50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 01:13 ID:E3uFrcFe
>>48
別にうらやましくなんかないな。
大学生活を犠牲にするのなんて
もったいなすぎるね。
別に受かったからといって
成功者へのパスポートを得たわけでもないし。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 02:05 ID:ZryoUMhW
塚本先生は真田広之だ〜よ。
近くでみると男前でビックリ。

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 02:08 ID:1eJ+JQfX
>>50
たいして男前でもないのに
ナルってる写真が多いな(w

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 08:22 ID:H2aLQFgj
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 12:28 ID:E3uFrcFe
うどんの四国age

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 18:57 ID:KqOu01QC
TAC梅田校版ノルウェーの森

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 20:42 ID:H4KgcECY
>>55 どいうことっすか?梅田校に恋愛は存在するんすか?

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 20:49 ID:jbc37cbU
しのぶオタは、難波校に出張か。(w

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 21:02 ID:ej1p+TE6
4回目以上、5回目候補のあほがくんなや

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 21:41 ID:yWe+LiLd
〉58 おいおい図星か?しのぶオタ。(w

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 21:42 ID:bn+f/CxY
商法の坂本先生は何者ですか?
去年まではいなかったよね。
プロフきぼーん

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 22:30 ID:uEZ5zZDa
かたぎノ人らしい。つぎハアハアいったら殺す。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 22:45 ID:jbc37cbU
〉61 オマエは、アホか?
バレバレなんだよ!
しのぶオタ!

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 22:51 ID:cZ5bUSaD
バ関学

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 08:19 ID:1jxQvAfX
>>55
市橋たんは俺の中にある突撃隊のイメージと合致する。


65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 10:59 ID:xoOkgjNK
そういえば市橋タン早朝からラジオ体操してたな。

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 16:04 ID:8CAN1Jhw
>>39
監査のO澤はマイケルジャクソンだろ?

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 16:38 ID:hhU/REpM
>>66
昔のジャクソン?
今のジャクソン?w

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 18:29 ID:nYI2zAdT
皆さん、クリスマスの予定はもう決まっていますか?

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 18:39 ID:AkxLndKc
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 18:44 ID:Zgl4DqO4
盗難された綾波レイの原画、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際アニメフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の人気キャラクター、
「綾波レイ」が描かれた原画が約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無い悪戯書きが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/



71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 21:10 ID:8CAN1Jhw
>>67
今ジャク

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 22:48 ID:mcUQyA0Z
クリスマスは成瀬タンの監査論受けます。

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 23:11 ID:v0LgoRdN
クリスマスイブからクリスマスにかけての講義(特に夜)が
あるんですけど、あの期間にヘップの付近を一人歩いているだけで
罪悪感を感じます。早くタクから合格して脱出したい。

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 23:30 ID:3s4k6LjV
ほんまや。何で講義いれんねん。つぎハアハアいうなよバ関学

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 02:31 ID:WTntPuih
>>74
成瀬は仏教徒なんだから仕方ないだろ!

早稲田なのでハアハア言いません。



76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 03:19 ID:rrYkJHYk
感サロンなんて
委員会報告書とテキスト精読して
答練だけ受けとけや。
成瀬さんの授業はしんどいやろ。

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 17:55 ID:xjvKIsDy
クリスマスの夜は皆で牛丼でも食べに行こう!!

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 23:06 ID:xnpVzAV/
みなさん方まちがえノートなんてつくっていますか?マジレスたのみます

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 23:31 ID:rrYkJHYk
>>78
作った方が良いに決まってるだろ。
出来たところを時間かけて
又解くことほど無駄なことはない。
ヴェテになりたいのなら別だが。


80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 23:58 ID:xfdoQRTn
私は誤解帳をつくりました・・ 

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 01:08 ID:8L7r2NmA
なか卯でクリスマスイブを過ごそ。

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 16:11 ID:2wHsQX+D
sekkususitai

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 18:06 ID:IWq1AtC4
以前出来たはずのところが出来なくなっていたときのショックはデカイ

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 19:30 ID:p5pNvyPh
sekkususitakunai?

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 19:31 ID:Hp6kx/Vo
age

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 19:31 ID:pn2scTF3
http://yahooo.s2.x-beat.com/

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 23:56 ID:6fDggC/u
最近気になること
1. ボインちゃん二人組
2. ユニクロ女性ポスター(?)の左胸の地区美

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 02:10 ID:VsfbGQAd
以前はできてたセックスも、
今となってはできないや・・・。

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 07:27 ID:HNvYPsk/
みんなおはよー

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 13:26 ID:zR/OwzlK
ボイン?2人組??

なんか超爆乳で、しかも不細工なやつ居るよな

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 19:09 ID:6n2C45mX
>ユニクロ女性ポスター(?)の左胸の地区美
同感。。。



92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 20:08 ID:XtxAPviG
>>91
今日マクドの横の店で確認しますた。
確かにたってますね(w

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 21:42 ID:UT1anaHW
男子トイレの個室って、
何分たっても閉まったままのときが
ときどきあるよな。
あれって、中でオナーニしてるのか?

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 22:30 ID:HNvYPsk/
>>87
その二人かどうかは知らんが、秋上級久門民放に
巨乳ちゃんいるな。薄着の季節が楽しみだぁ・・・

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 22:31 ID:XtxAPviG
>>93
ワシ2〜3回したことあるよw

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 22:39 ID:IrN7GDc9
>>95
ネタは長渡ですか?(藁

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 22:45 ID:3VTPkbAa
俺は普通にくつろいでるな。TACではあそこでしか一人になれないから。

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 22:56 ID:XtxAPviG
>>96
あの漫才師みたいな声を聞いてしまうと
ぬけません(w

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:10 ID:9Ph6feo3
80 >>ご開帳?

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 10:40 ID:VPi73Yly
たまに便器にトイレットペーパーだけが
流されないまま残っているが
あれはどうして?

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 12:34 ID:4qK1xNJQ
>>100
はなをかむヤシがおおいから。
俺は流してるよ

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 16:22 ID:prmZozPe
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 17:14 ID:yqnkAXsW
今日の豆知識
成瀬先生は秋田県の選挙に詳しい

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 19:06 ID:44Td2h8U
廊下で立ち話する奴ら、最近ものすっごく悪質化してないか?
教室のドアの前を占領してる奴までいるし、、、
おまけに悪いことしてるわけでもない自分が、
そこを頭下げながら通るってる姿がまた嫌だ。。。

こういうのって梅田校だけ?










105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 21:52 ID:YQ+opE8K
>>104
当たり前だろw
梅田校には非常識&DQNなヤツが多い。
かくいうオマエもその一人。
無意味なスペースをとるのやめてくれないか。

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 23:35 ID:Zod0WLf7
>>94
運営やってるだろ?その二人のうち一人。
デヴィ夫人(子良い塚)でも、一番前にすわっとるよ。
Vの前に録音機置いて、録音をしてるのな。

キティたちのグループとは違う雰囲気が漂ってる。

1.5年or1.5Lだろ?多分。

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 23:46 ID:4qK1xNJQ
キティグループ=シャクレ軍団なんですか?
まだ残党がいるんですか?
シャクレは受かったんですよね?

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 09:48 ID:9eOtymDd
シャクレは受かっても、ねえちゃんたちはまだ残っている罠

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 16:28 ID:oQrrgBVj
>105
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%B2%82%DF%82%F1%82%E6

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 17:46 ID:zlFQRXtG
しのぶしのぶしのぶ
ハアハア

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 19:35 ID:JcZGGwls
age


112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 19:46 ID:NLgcRR/S
今日の財表の時間中、いきなり受付の姉ちゃんが入って来て、テレビの音量を下げて去っていった。
俺は後ろのほうにいたもんで、聞こえにくくてイライラしてあまり内容が頭に入らなかった。
なーんか、ムカツイた。
あと、昨日の監査の始まる前に614のドア付近で群れてた奴ら。うざかったよ


113 :94:02/12/08 20:23 ID:5qzFKDOr
>>106
確かに運営にも一人巨乳がいるが俺が言っているのとは違う。
たぶん秋上級から見かけはじめたような気がする連中のなかの巨乳。
アクセスもちゃんと朝から来てだいたい真ん中右側ぐらいがポジションの女。

>>107
キティら最近またキティ水筒持ってきだしたな。

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 20:23 ID:395e1Dm/
>>112
おう、俺等やけどなんか文句あんのかヴォケ

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 21:36 ID:hwJLyFd6
そんなことよりおまえら、
しのぶのおりものの話はどうなった?

116 :しのぶ:02/12/08 21:58 ID:VkY2zN1Z
そんなにうちのおりものが気になるか。
まあ私も気になるけどなあ。

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 22:53 ID:5qzFKDOr
しのぶってそんなにいいか?この前彼氏来てたし。
しのぶよりボインのほうがいいって。

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 23:14 ID:217frjTd
?? ???

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 23:51 ID:Kk3rGhng
一週間ガンばりましょう。

120 :しのぶ:02/12/09 00:52 ID:CE1p7NHw
母音ってなんやねん。

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 01:06 ID:O82QZVWQ
キティちゃんのまわりってみんなめちゃくちゃ成績いいね

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 01:09 ID:I8tdqjQn
キティはだめなのか?

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 01:16 ID:LaHOekmB
本人が一番すごいでしょ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)