5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士になってから何人食いましたか?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 02:57 ID:nhWuOeOY
受験生のモチベーションを高めてください。
お願いします。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 03:00 ID:+yREtEAv
2ガット!!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 03:04 ID:IW9Z9khQ
3

4 :  :02/12/09 10:43 ID:nPgv3Mga
>>1は大學に受かればモテルと思って、がんばって明治にはいったけど
いまだ童貞。今度は会計士になればヤレルって夢見てるアホ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 10:48 ID:T4i5YGXi
会計士になったら、紀香レベルとやりまくりじゃないの?
そうでなければ、みんな猛勉強までしてサラリーマンになろうなんて思わないよ。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 13:51 ID:l/xHa+JY
↑ネタだと信じたい。


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 14:24 ID:wVn9+x7Z
いい高校入ったらもてる。→もてねー。
   ↓ 
いやいや、いい大学は言ったらもてる。→もてねー
   ↓
難関資格(会計士)にもったらもてるさ。→スーパーキングベテの一歩手前。
      
ウソでもいい。誰か悲惨な俺を慰めてくれ。やさしさに餓えてるんだ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 14:37 ID:VBzzAlm5
>>7
うわっ







俺も同じ境遇・・・

9 :ことごとく喰えんのよ:02/12/09 14:38 ID:fSmJqena
会計士は知らんが税理士は喰えん。税務署の前にプレート
かかってっからなぁ。下手は踏めないよ。近所でDQNバレ
するのいやだしな。DQNだが何か。なんて実社会では言えん
し。あぁあ。喰えんし食えんし。二種免許取ろうかな。大型の。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 15:12 ID:scMokynB
とび職とか、土方が、

いちばん喰ってるような。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 15:18 ID:tOZQoiUc
蛇ニーズでしょ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 15:33 ID:fSmJqena
>>10 正しい。会計士の世界も学歴がモノをいうらしい。出世する
会計士は早慶や一橋神戸の経営系統、多いもんな。
ワシもそうだが叩き上げで出世なんて無理無理。登録要件ぜんぶ
そろえて、ご老体が資格者、あと無資格ってとこ探しな。

あと、士業だからモテるなんて大ウソ。ホンマにモテる香具師は
受験中でもモテてるぜ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 16:07 ID:33bfUfMD
1は>>10に就けってこった。
思考レベルも似たようなもんだろうし。
話もあうだろ。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 16:13 ID:G7z9Fryz
経験から言うんだがもてるもてないの
別れ目は30歳(男が)だね。
これ以前だと基準は甘い。ふいんきだけで勝負できる。

30超えるととたんに厳しくなる。
まず、社会的地位、学歴、金、見た目、その他
女性も大変功利的になる。
「見た目とかお金とか関係ないのよ」と言いながら
しっかり計算しよるぜ。

健闘を祈る。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 16:21 ID:OPUc/MqV
30歳既婚者六年目。今年一年間で八人(新人二人、同僚一人、客先二人、合コン二人、キャバ一人)。結婚後のほうがいい感じ。向こうも後腐れ無いほうが好都合なんだろうな

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 17:00 ID:cBFdAN7w
佐川君みたいに食うの??


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)