5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人間対動物★〜統合スレ〜

1 :名無虫さん:01/09/17 10:59 ID:GaT3wfHA
人間対動物系のスレはここに統合して下さい。
最強の男で豹未満大型犬以上の戦闘力という事でよろしいでしょうか。

2 :名無虫さん:01/09/17 12:07 ID:???
ゴツイ狼には絶対勝てない。

3 :名無虫さん:01/09/17 19:32 ID:NR7gyQ9c
豹を絞め殺した人間もいるぞ。

4 :名無虫さん:01/09/17 20:58 ID:WUCYWUr6
平均的個体で何戦かやらせて比べないとな。ヒトは相当弱いよ。

5 :名無虫さん:01/09/17 23:15 ID:GaT3wfHA
>>3
カール・エークレーという狩猟家ですね?
でもその豹を殺した武勇伝にはミソがあって
平均以下の大きさの手負いの豹だったそうです。
これは写真やら自伝やらで明らかになった事ですが。

6 :名無虫さん:01/09/18 00:12 ID:tGoMRxIw
2chって人減ったよね。
こういうスレは書き込みたくさんあったはずなのに…
悲しいの〜

7 :名無虫さん:01/09/18 01:48 ID:Hft91u0s
>>3みてーな馬鹿見ると腹立って来る。
散々既出な情報を大袈裟に語ってよ。

8 :名無虫さん:01/09/20 21:23 ID:R6bKA0ZA
小柄な雌豹なら組み付いて首上手く絞められれば勝てるかも。
その時に強力な爪キックと引っ掻きに耐えられればの話だけど。
雄豹になると90kgあるからパワーで逆に制されるな。
おお...恐っ

9 :名無虫さん:01/09/20 21:54 ID:gAUv2wo6
豹なんて金属バットで殴れば一撃でお陀仏さ。

10 :名無虫さん:01/09/20 21:56 ID:???
牙が届かないほど分厚いゴムスーツを着れば楽勝で勝てる。
噛んできたら首の骨折ってやれ。

11 :名無虫さん:01/09/20 21:57 ID:R6bKA0ZA
>>9
格闘家でも金属バットで殴るぐらいじゃ死なないと思うが。
格闘家の比ではない頑丈な豹の頭じゃ焼け石に水な気もする。
そもそも当たらねえだろ。

12 :名無虫さん:01/09/20 21:59 ID:R6bKA0ZA
>>10
そのゴムスーツ着たらこっちもダメージ与えられないな
やれやれ...厨房お帰り( ´ー`)

13 :名無虫さん:01/09/20 22:10 ID:ScGZOQd2
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

14 :名無虫さん:01/09/21 01:03 ID:voKdT2Zc
最強の男=米大統領
その強さは
「ブッシュ2 怒りのアフガン」でまざまざと見せつけられるよ、きっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)