5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIONとTIGERスレ273叩き専用スレッド 2

1 :名無虫さん:01/09/18 00:25 ID:YQp/4V/2
さてと

2 :名無虫さん:01/09/18 00:27 ID:YQp/4V/2
削除依頼でもなんでも出してね。

やっぱりライオンはキリンには絶対勝てん。間違いない。

今後はじっくりといきましょう。

3 :名無虫さん:01/09/18 00:32 ID:???
削除依頼出しましたので。

4 :代理:01/09/18 00:58 ID:???
ライオンはキリンには絶対勝てないってことですよね

5 :273:01/09/18 08:19 ID:tSUKo1bc
age

6 :273:01/09/18 08:21 ID:tSUKo1bc
>>3
どうぞ、どんどん出してください。
ますます、完全勝利を確信してしまう。

7 :名無虫さん:01/09/18 08:25 ID:???
ということで、やっぱりトラ・ライオンはキリンには絶対勝てん。間違いない。

しばらく、名無しでいきましょう。

8 :名無虫さん:01/09/18 12:10 ID:???
age

9 :名無虫さん:01/09/18 12:44 ID:tSUKo1bc
ということで、やっぱりライオンはタイマンでは水牛に絶対負ける。間違いない。

10 :名無虫さん:01/09/18 12:47 ID:tSUKo1bc
昼休みも、もうすぐ終わり。

やっぱりライオンは白熊には勝てん。

11 :名無虫さん:01/09/18 17:12 ID:mXyk4INg
age

12 :名無虫さん:01/09/18 21:17 ID:???
>>3
URL掲載して頂けませんか?

13 :名無虫さん:01/09/18 23:26 ID:UYBX/bL.
やっぱりライオンはキリンには絶対勝てないってことですよね

14 :名無虫さん:01/09/18 23:46 ID:xCpHjI0A
age

15 :名無虫さん:01/09/19 00:03 ID:ajvjVXwI
ライオンって弱かったんですね。

16 :名無虫さん:01/09/19 00:08 ID:R8nxe3PA
ということでシロクマはゾウアザラシを絶対倒すってことですね

17 :名無虫さん:01/09/19 00:38 ID:eZmAdjJ2
age

18 :名無虫さん:01/09/19 00:44 ID:???
当然のことだが、ライオンは白熊より絶対弱い。間違いない。

19 :名無虫さん:01/09/19 01:13 ID:b3KPpal2
よいしょっと

20 :名無虫さん:01/09/19 08:19 ID:wJi.kcLc
ライオンはキリンには勝てん。間違いない。

21 :名無虫さん:01/09/19 08:23 ID:wJi.kcLc
1000まで長い道程だなー。頑張るぞ。

22 :273親衛隊:01/09/19 08:49 ID:RYT7rUmE
来やがれ!!
十字軍のウジ野郎ども!!
これは聖戦だ!!
ジーク・273!!

23 :名無虫さん:01/09/19 12:55 ID:wJi.kcLc
>>22
まあ、別に勝負する気はないんだが。
スレたてた責任上、最後までいく覚悟であります。

ということで、小柄なライオンはキリンの一蹴りで絶命するだろう。

年度内の完結を目指します。

24 :名無虫さん:01/09/19 13:23 ID:???
この板の連中はやたら猫科を信望してるね。
まるっきり消防だな。

25 :名無虫さん:01/09/19 20:14 ID:jkjhRJDU
ライオンなんざぁーキリン様の「カカト落とし」一発でダウン↓(`´)!!

26 :名無虫さん:01/09/19 22:54 ID:fq8XhuYM
>>24
意味がよくわかんないですね。

とりあえずage

27 :名無虫さん:01/09/19 23:12 ID:???
なかなか下がんないなー。
頑張って、他のスレあげてくれ。あげる気にならないじゃんか。

ということでage

28 :名無虫さん:01/09/19 23:32 ID:???
小柄なライオンは、キリンの一蹴りで戦闘不能になるだろう。

29 :名無虫さん:01/09/19 23:41 ID:84nDDrtk
age

30 :名無虫さん:01/09/19 23:50 ID:???
大柄なキリンはミサイル一発で粉々になるだろう。

31 :名無虫さん:01/09/20 00:01 ID:Nmcoha1w
age

32 :名無虫さん:01/09/20 00:04 ID:???
結局、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

33 :名無虫さん:01/09/20 00:32 ID:upwwSlWA
ということで、大きなキリンにちっちゃなライオンが歯向かえば必ず殺される。間違いない。

34 :名無虫さん:01/09/20 00:46 ID:???
age

35 :名無虫さん:01/09/20 00:48 ID:???
やっぱりトラ・ライオンはリカオンの群れには食べられちゃうってことですね。

36 :名無虫さん:01/09/20 01:00 ID:7fXzC6rk
あげてみよ

37 :名無虫さん:01/09/20 08:21 ID:???
大きなキリンに威嚇されたら、ライオンは尻尾をまいて逃げるに違いない。間違いない。

38 :名無虫さん:01/09/20 17:11 ID:W4yJpp6o
ということで、やっぱりトラ・ライオンは水牛より弱いってことですね。

39 :代理:01/09/20 19:57 ID:???
それで良い・・・それで良いのだ。
この状態こそ273氏が最も望んだ場の空気。尚好都合・・・。

40 :いつぞの部外者:01/09/20 20:49 ID:???
ローランドワードの本は読んでいないが、今泉もローランドワードから
インドシナトラのデータを出している。
この本にある「標本から取ったトラの全長」という表現を
big gameでは毛皮と解釈し、今泉は剥製と解釈しているのか。

洋書専門店数件冷やかしたが、まだ見つからない。やたら高い本だし、
もうちょっと待つか

41 :名無虫さん:01/09/20 21:57 ID:???
へーここがうわさの273隔離スレか。

42 :名無虫さん:01/09/20 23:26 ID:???
やっぱり、トラ・ライオンはキリンには勝てん。絶対勝てん。間違いないっす。

43 :273:01/09/20 23:37 ID:44bNK9p.
>>39
本音をいうと下がると同時にあげたいところだが、なにぶん忙しいもんで。
さきほど帰宅でようやく書き込みってとこですね。

最近、コピペばっかりですまん。
とりあえず、1日最低1回はあげていくつもりです。

まじレスには、返答が必要だから、できればご遠慮していただきたいと思います。

44 :273:01/09/20 23:39 ID:44bNK9p.
ということで、やっぱりライオンはキリンより弱いってことですね。

では、また明日。

45 :名無虫さん:01/09/21 00:01 ID:oicSpz4E
age

46 :名無虫さん:01/09/21 00:17 ID:???
age

47 :名無虫さん:01/09/21 00:50 ID:rdaXlM/M
やっぱり、トラ・ライオンは水牛より弱いってことですね。

48 :名無虫さん:01/09/21 00:50 ID:???
>>43
>最近コピペばっかりですまん

別にいいよ。あんたが何やろうと俺達の知ったところじゃないし。第一、コピペする必要もないだろが(w)

>マジレスには、返答が必要だから、できればご遠慮して頂きたい
心配するな、誰もあんたにマジレスする奴なんていないから。

>>40
一応言っとくと、ここはLIONとTIGERスレじゃなく、只の隔離スレです。
まじめな話は本スレでどうぞ。

49 :代理:01/09/21 01:23 ID:???
象は強い
テレビスタッフが不要に近づきすぎて
鼻でびしっとやられてぶっ飛んだ。
だが幸いにもしげがあって助かった。
水牛は強い。
気性も荒く、角が刺さったら一溜まりもないだろう
シロクマは強い
アザラシや大型のセイウチも食う
キリンは強い
臆病ではあるが、体重があるのでけりを食らったらひとたまりもないだろう。

50 :名無虫さん:01/09/21 17:16 ID:0bFCM8F2
やはり、ライオンはキリンには勝てない。確信した。

51 :カマドウマ荒らし:01/09/21 17:22 ID:lxdq07V2
カマドウマ 

52 :代理:01/09/21 19:56 ID:???
一生〜一緒に言ってくれや〜。

ライオンは絶対キリンに勝てないと言ってくれや〜

53 :名無虫さん:01/09/21 22:05 ID:cAqWEQEM
ということで、やっぱりトラ・ライオンは水牛より弱いってことですね。

54 :名無虫さん:01/09/21 22:18 ID:???
>>52
心配せんでも、下がらないよう管理していきます。

それにしても、放置してるんだったら削除依頼なんか出さなきゃいいのにな。
ライオン信者の考えていることは理解できん。

55 :名無虫さん:01/09/21 22:20 ID:???
ということで、ちっちゃなライオンが大きなキリンとタイマンして勝てるわけがない。
無謀にも歯向かえば絶対殺される。間違いない。

56 :名無虫さん:01/09/21 22:34 ID:ttCdvFQc
age

57 :代理:01/09/22 00:25 ID:???
え?このスレを立てたのは273なの?
だったら題名改名しても良かったんじゃないかね。
例えば、273ががんばって主張するスレ。とか。

58 :273:01/09/22 00:58 ID:???
>>57
わしゃー、このタイトルが気にいっとるからこれでいいんじゃ。
飲みにいっとって今帰ったけん、少々酔っ払っとるがの。

トラ・ライオンが最強じゃと抜かす輩がおる限り、このスレは永遠に不滅です。

また、コリンチャンのスレがたっとったの。

59 :273:01/09/22 01:00 ID:bojDuL4k
ということで、小柄なライオンはキリンの一蹴りで戦闘不能になるだろう。

60 :名無虫さん:01/09/22 02:10 ID:???
age

61 :名無虫さん:01/09/22 09:33 ID:yhY7qFvE
ということで、体重250キロのライオンは体重1トンのキリンには絶対勝てん。間違いない。

62 :名無虫さん:01/09/22 11:45 ID:???
273と代理の馴れ合いホモスレッド

63 :名無虫さん:01/09/22 22:52 ID:???
やっぱり、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

64 :273:01/09/22 22:59 ID:???
今、他スレ覗いたら俺の名前を騙っている輩がいたな。
あれは、俺じゃないぞ。
俺はこのスレさえあればいい。
断じて本スレには書き込んでないからな。

今後、そんな輩がでたら無視して話を進めてくれ。

65 :273:01/09/22 23:00 ID:VAvAfIOM
ということで、結局トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

66 :名無虫さん:01/09/22 23:01 ID:???
ゴミカスレッド

67 :名無虫さん:01/09/22 23:05 ID:???
>>66
意味がわからん。

ということで、やっぱりライオンはリカオンの群れには食べられちゃうってことですね。

68 :名無虫さん:01/09/22 23:31 ID:oaFI8gcA
age

69 :名無虫さん:01/09/23 00:11 ID:HocO5Sy2
やっぱり、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

70 : :01/09/23 00:37 ID:HocO5Sy2
age

71 :名無虫さん:01/09/23 01:14 ID:???
sage

72 :代理:01/09/23 02:06 ID:???
このスレは永久不滅のスレだ
例えるのなら世界貿易センタービルのようにそびえ立つ
頂点のスレ。

やっぱりライオンはキリンに勝てないってことですよね。

73 :名無虫さん:01/09/24 10:45 ID:???
age

74 :名無虫さん:01/09/24 10:50 ID:c1SXDDOg
やっぱりトラ・ライオンは水牛より弱いってことですね。

75 :名無虫さん:01/09/24 14:13 ID:Df23VSCY
age

76 :名無虫さん:01/09/25 00:06 ID:sbbl6Bao
やっぱり、トラ・ライオンはキリンには勝てん。絶対勝てん。間違いないっす。

77 :273じゃないけど:01/09/25 02:56 ID:???
>>76
激しく同意!

78 :名無虫さん:01/09/25 17:15 ID:lScKOz7U
やれやれ、やっと書き込みできるよ。

ということで、無限連鎖age

79 :代理:01/09/25 19:36 ID:???
キリンとライオンじゃキリンが勝つだろうな。勿論タイマンで。

80 :名無虫さん:01/09/25 23:08 ID:lScKOz7U
やはり、ライオンはキリンの一蹴りで絶命する。絶対間違いない。

81 :名無虫さん:01/09/25 23:54 ID:fds2wjyk
age

82 :名無虫さん:01/09/26 00:34 ID:S8N1VKQI
やっぱりライオンはキリンより弱いってことですね。

83 :名無虫さん:01/09/26 00:46 ID:1Z2LcD1w
age

84 :名無虫さん:01/09/26 01:37 ID:???
>>80
( ^▽^)<しないよ

85 :いいかげんにしろ。:01/09/26 01:46 ID:???
どうでもいい事いつまでもゴタゴタ言ってんじゃ
ねえーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

最強好き=真の厨房と判っててやってんなら
まだ許せるが。

間違いなく〜とか絶対〜とか言ってるヤツ、
低レベルのガキのケンカの域を出てないコトを
もーいっぺんよく考えた方がいいゾ。

86 :名無虫さん:01/09/26 02:18 ID:???
>>85
じゃあライオンはキリンには絶対勝てないって認めるんですね。

87 :名無虫さん:01/09/26 02:42 ID:???
>>86
俺は絶対勝てなくはないと思うよ
むしろ一対一でキリンが負ける事もあるんじゃないかと思うよ
ていうか85読んでそういう思考ができる君はすごいと思ったよ
なんていうか、自分の考えを無理にでも相手に認めさせようとする気持ちが尋常じゃないって事だけは解る
正直すごいと思うよ。マジで

俺は85じゃないよ

88 :名無虫さん:01/09/26 17:14 ID:ryKen2qk
age

89 :代理:01/09/26 23:15 ID:???
キリンは強いよ。
ライオンが勝てないぐらいだから。

90 :名無虫さん:01/09/26 23:43 ID:A3YiK3go
age

91 :名無虫さん:01/09/27 00:22 ID:???
>>85
>>87
ヴァカ+被害妄想野郎に何言っても無駄です。
よろこぶだけです。
せっかく放置がうまくいって273が必死だったのに
たぶん今は反応があった事で喜んでしまっている事でしょう。
 
sage

92 :名無虫さん:01/09/27 00:27 ID:???
>>91
妄想君

93 :名無虫さん:01/09/27 00:47 ID:VL6rOAmU
ということで、やっぱり、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

94 :名無虫さん:01/09/27 01:25 ID:w0XQIWpQ
age

95 :名無虫さん:01/09/27 01:42 ID:???
代理も273も共に重度の知的障害者。
みんな知ってる。
だから放置してる。
そしてこれからも・・・

96 :名無虫さん:01/09/27 01:55 ID:???
>>91
>>95
二人が何をしたいか、だろうね。
初心者にキリンがライオンより強いという嘘を吹き込もうとしても無駄。
初心者もそこまで馬鹿じゃないしこの空気を察すれば解る筈だし。
まあ、キリンがライオンより強いと思っててもいいけど
今この時にもキリンはライオンに襲われて食われてるだろうね。
雌Lionが三頭かかれば呆気なく巨大なキリンも殺されると言うし。

97 :名無虫さん:01/09/27 01:58 ID:???
>>92
273

98 :名無虫さん:01/09/27 02:29 ID:???
>>91>>95>>97
273にどれだけの恨みがあるのかは知らないが気持ち悪い

99 :85:01/09/27 03:23 ID:???
>>91
確かにムダだったなw)
いや、キリンだライオンだとか本ッ当〜に
ど〜〜〜〜〜でもいーんだけどな。それよりか
この板のせっかくの風味を、なんか必死ンなって
落としまくってる感があったモンで、ついツッコミを。


>ハイ、ライオン勝利!ヨカッタネ〜〜〜最高!
>ウン、キリンは最強!アンタは正しいヨ〜〜〜

これで満足したか?ん? (マルチ対応式。

結局便所のラクガキ同士のケンカにしか見えんのよ、ハタからは。
ムダと知りつつ、最後っ屁。
もっと面白い話題ないのか、ゴルア?

100 :名無虫さん:01/09/27 11:15 ID:???
>>98
273(ぷ)

101 :名無虫さん:01/09/27 11:22 ID:???
>>98
おいおい、lionとtigerスレ住民を逆恨みしてるのは273だろ(嗤)
前スレ最後の方の273の愚痴
「俺が何したっていうんだよ」
・ライオンはキリンより弱いという嘘を押しつける
・補食される=弱いという当然の理屈を認めない
・持説が支持されない事を逆恨みして人の意見を全く聞かなくなる
・最後に「お前のかーちゃんでべそ!」レベルの挑発をしてlionとtigerスレから逃げる。
そして・・・

・代理に姿を変えて根拠のない逆ギレの罵倒を繰り返す。

結論、273は人間の屑

102 :名無虫さん:01/09/27 17:18 ID:hw74ZvJs
やっぱり、ライオンはキリンには絶対負けるってことですね。

103 :名無虫さん:01/09/27 17:39 ID:???
つーか正味な話、成熟したメスライオン一頭にも負けると思う、キリンは。
蹴られて怪我する奴なんてのは大抵未熟なメスや子供だし。

104 :名無虫さん:01/09/27 17:43 ID:???
まあ、273=代理は糞以下の存在価値だがな。

105 :名無虫さん:01/09/27 18:24 ID:???
で、みんなしつこく273という糞以下の存在に執着してるわけか…

106 :代理:01/09/27 19:48 ID:???

お前等の我慢もその程度か。何日持ったかな?
完全放置と言って放置できない屑ども、お前等は負け犬なのだ。

と言うわけでライオンはキリンには絶対勝てないってわけですね。

107 :名無虫さん:01/09/27 22:07 ID:???
麒麟って恐いね。

108 :名無虫さん:01/09/27 22:51 ID:1cctQtSM
ということで、やっぱり、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

109 :名無虫さん:01/09/27 23:01 ID:???
>>106
ほら、みんな負け犬が出てきたよ(w
その四行目を見れば一目瞭然というやつだな。
273=代理(苦笑)
何が代理なんだよ生ゴミちゃん

110 :名無虫さん:01/09/27 23:01 ID:???
ジサクジエーン シパーイシパーイ

111 :名無虫さん:01/09/27 23:13 ID:zOaCysb6
やっぱり、ライオンはキリンには絶対負けるってことですね。

112 :名無虫さん:01/09/27 23:18 ID:???
ジサクジエーン シパーイシパーイ

113 :名無虫さん:01/09/27 23:29 ID:MH3KHMTs
age

114 :名無虫さん:01/09/27 23:34 ID:???
この負け犬273君は身長160センチ、体重は80キロの
油顔の眼鏡かけた不細工で
背が高くほっそりしたキリンに憧れているのです。
彼がここまでキリンに執着するわけ、それはコンプレックスから来るものだったのですよ。

115 : :01/09/27 23:36 ID:???
>>109
う〜〜ん、代理は違うと思ってたんだけど
このスレ上げんのこいつしかいないからな。
滑稽な自作自演だ、やっぱ最低だ273よ・・・

116 :名無虫さん:01/09/27 23:49 ID:WI/ec6Dc
とりあえずトラ・ライオンはキリンより弱いってことは間違いないですね。

117 :21歳:01/09/27 23:51 ID:???
>>114
当たり(笑)
因みに俺は178cm64kg、視力両目とも2.0彼女有り
おっとマジ申告しちまったい。

118 :名無虫さん:01/09/27 23:53 ID:???
273=チビデブハゲの3K

という事でよろしいでしょうか?

119 :名無虫さん:01/09/27 23:53 ID:???
age

120 :21歳:01/09/27 23:54 ID:???
>>118
いーんじゃないっすか

121 :名無虫さん:01/09/27 23:55 ID:???
>118
異議無し

122 :名無虫さん:01/09/27 23:58 ID:???
ということで、やっぱり、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

123 :名無虫さん:01/09/28 00:05 ID:???
あははははははははははははははははははははははは
チビ、デブ、ハゲ、おまけにメガネか。
誰も273にはかなわないっす!(ワラ

124 :名無虫さん:01/09/28 00:09 ID:???
age

125 :代理:01/09/28 00:11 ID:???
反論面倒なので言うことだけ言う。
何より望んでいないらしいのでな。

キリンは強い
ライオンも負けるぐらいだからな、臆病だが強いのだ。

126 :名無虫さん:01/09/28 00:14 ID:???
出た、273
きしょっ

127 :名無虫さん:01/09/28 00:14 ID:???
>>125
そのとおり。静かになるまで放っておこうと思ってたんだが。

他スレで書いときゃいいのに。
放置するんじゃなかったのか?

128 :名無虫さん:01/09/28 00:16 ID:???
>>125
キリンは弱ぇ
ライオンの主食
わかる?しゅ・しょ・く♪

129 :名無虫さん:01/09/28 00:16 ID:???
代理はsageで一応書いてるみたい
僅かな良心ですか?

130 :名無虫さん:01/09/28 00:19 ID:???
ということで、やっぱり、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

131 :代理:01/09/28 00:21 ID:???
>>127
いやねえ、こっちも反省として議論で議論に吹っかけるのが不毛だと
思ったわけで、俺も消えようと思ったわけだったんだ。
そしてこのスレもみんな放置し始めて、273が(自作自演と言っても
構わないけど)一人で同じ主張しても相手しなくなったでしょ?
だったら一人で同じ主張しても二人で主張しても同じだと思ったんでね。
駄目かな?駄目だったら自作自演って言うことにしといて、
代理と273が交互にやっとるなーって笑ってて構わないぜ。

それと逆に問いたいのだが、折角みんなが放置という方針をとってるスレで
突如また文句良いに来たのはどうしてなんだろう。
気に入らないからか?鼻で笑ってたいんだろ?
一人で自作自演であげてるスレってことでさ。そう本スレで
言ってるの確認したんだがね。

132 ::01/09/28 00:24 ID:???
やはりコイツ273だな。
とっとと氏んどけや。

133 :名無虫さん:01/09/28 00:25 ID:???
>>131
お前が今更良識派ぶっても誰も同調せんぞ。
前スレでの反省は嘘だったのか?
あの時許した俺が馬鹿だったよ。

134 :代理:01/09/28 00:30 ID:???
別に何もしてないし、許されないこともしてないが?
273の発言をコピペしてるだけ。
これ以上話してもどうせ無駄な中傷しかないので止めとくよ。

やっぱりキリンはライオンに負けないってわけですね。

135 :名無虫さん:01/09/28 00:35 ID:???
>>133
同調しなくていいから放置して、他スレを必死にあげてくれ。
1日に2〜3回あげるだけなんだから。
いまや、日課みたいなものだからな。今日はもう寝るよ。

俺、反省なんかしたかな?

ということで、やっぱりライオンはリカオンの群れには食べられちゃうってことですね。

136 :名無虫さん:01/09/28 00:39 ID:???
>>135
名無しに戻んな、代理=273

137 :名無虫さん:01/09/28 00:40 ID:???
age

138 :名無虫さん:01/09/28 00:41 ID:???
>>136
君、天才だね!そうでーす。自作自演でーす。
はい言いましょうやっぱりライオンはキリンには勝てないってことですね。

139 :名無虫さん:01/09/28 00:45 ID:???
キリンがライオンより強いなんて麒麟の重役でも言わんぞ(苦笑)

140 :名無虫さん:01/09/28 00:50 ID:???
>>139
同意

141 :名無虫さん:01/09/28 12:16 ID:???
ということで、やっぱり、トラ・ライオンはキリンより弱いってことですね。

142 :名無虫さん:01/09/28 12:46 ID:q43L9.HA
age

143 :名無虫さん:01/09/28 17:15 ID:???
やっぱり、ライオンはキリンには絶対負けるってことですね。

144 :キリン:01/09/28 18:26 ID:???
そんなに言うなら今度ライオンに戦い挑んでみるよ…

145 :代理:01/09/28 18:44 ID:???
キリンにアゴ砕かれたライオンは無様ですね。

146 :代理:01/09/28 18:48 ID:???
273、このスレおいらはあげなくていいんだよね?

147 :名無虫さん:01/09/28 19:08 ID:???
お・い・ら

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)