5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし世界で一人だけになってしまったら・・。

1 :名無虫さん:2001/06/02(土) 00:28 ID:ulkGPyLY
人間は自分ひとりだけとして、どんな動物と一緒にくらしたい?

2 :名無虫さん:2001/06/02(土) 02:30 ID:.CSCscEM
月並みだけど、猫。

3 :名無虫さん:2001/06/02(土) 04:34 ID:9l2W7g6c
俺もネコ。
それも三毛猫なんかがいい。
一緒にネコマンマ食べる。

4 :名無虫さん:2001/06/02(土) 04:47 ID:svzxEAWg
犬も猫も好きだけどあえて言うなら犬。
猫は何時の間にか居なくなりそうで怖い。

5 :名無虫さん:2001/06/02(土) 05:30 ID:PbN5m/ic
メスのヤギ

6 :名無虫さん:2001/06/02(土) 07:54 ID:n6RRCWWE
ニワトリが良いらしいよ。

7 :名無虫さん:2001/06/02(土) 08:42 ID:voIEjzgk
卵産むから?

8 :名無虫さん:2001/06/02(土) 12:00 ID:jRSERVpY
人間以外のたくさんの生き物たちと暮らしたい

9 :名無虫さん:2001/06/02(土) 17:50 ID:sAy6zVu.
牝のラクダ

10 : :2001/06/02(土) 19:47 ID:???
獣姦愛好者の男がいるな(わら

11 :名無虫さん:2001/06/11(月) 03:43 ID:???
ロデム

12 :ゴキブリ:2001/06/11(月) 15:47 ID:???
gokigoki

13 :こめつき虫:2001/06/11(月) 19:36 ID:hvgByLTs
長生きする動物がいいなぁ。
獣医さんに聞いたら、オウムで50年くらい生きるやつが
いるらしいから、オウムがいいかも。だって犬も猫も
長くて15年くらいだし・・・

14 :名無虫さん:2001/06/11(月) 21:08 ID:tGoKHz4I
りくがめなら百年くらい生きるよ
結構なつくらしいし

なんかここちょっと寂しくなっちゃうね

15 :名無虫さん:2001/06/11(月) 22:21 ID:yhCtefsY
>>13
大型インコだと80年から100年生きるらしいから、
キミの方が先に死ぬかもね。
オシャベリできるし頭も良いらしいし。良いかも。

16 :こめつき虫:2001/06/11(月) 23:22 ID:hvgByLTs
しかしオウム・インコは噛まれると痛いのだった・・・(涙

17 :名無虫さん:2001/06/11(月) 23:44 ID:pcnUC2vs
オウムってそんなに長生きするの?!すげー
そういや、うちのセキセンインコ13年生きたけど・・・。

18 :名無虫さん:2001/06/12(火) 00:56 ID:lDbRQvqw
鳥は長生きみたいだな。ワタリガラスは60年生きられるとか。
ツルも60年くらいだったかな。
飛べて長生きとは羨ましい奴等。知能もそこそこあるしな。
上空から食べ物探してくれたらありがたい。

19 :名無虫さん:2001/06/15(金) 10:28 ID:???
錦鯉は100年生きるぞ

20 :名無虫さん:2001/06/18(月) 02:02 ID:Tea6B40I
うちのばぁちゃんも90年生きてるぞ。

21 :名無虫さん:2001/06/21(木) 20:07 ID:???
まんこ

22 :名無虫さん:2001/06/21(木) 20:53 ID:ANSPy1KY
ダチョウも長生きするぞ。肉は美味いし、卵も大きい。

23 :名無虫さん:2001/06/21(木) 21:52 ID:F/TYnGog
メーテル

24 :三村:2001/06/21(木) 22:12 ID:nwbJNUSw
>>22
食うのかよ!!!

25 :名無虫さん:2001/06/21(木) 22:15 ID:ANSPy1KY
屠殺は難しそうだけど、けっこういける。
牛肉と鶏肉の中間の様な味だ。
長生きもするらしいぞ。 

26 :名無虫さん:2001/06/21(木) 22:44 ID:???
やっぱ鳥類最高だな!
見て良し、飼って良し、食って良し!

27 :名無虫さん:2001/06/21(木) 23:04 ID:RucSdck6
10年ちょいしか生きないけど、やっぱ犬

28 :名無虫さん:2001/06/22(金) 13:25 ID:zt3LSb4A
犬良いね。感情が豊かだから、楽しいよ。

29 :名無虫さん:2001/06/22(金) 18:27 ID:???
でもその犬が死んだとき自分も死んじゃうな・・・。

30 :日本野獣の会:2001/06/23(土) 16:56 ID:???
ゴキブリ。
 あいつらは人間の住むところにはどこでも、イヤだっと言っても
ついてくるぜ。

31 :名無虫さん:2001/06/24(日) 21:52 ID:oVdaDAOs
イヌほんとにかわいい。
神様の傑作だな。

32 :名無し:2001/06/24(日) 22:10 ID:???
ゴリラ

33 :名無虫さん:2001/07/25(水) 04:11 ID:???
世界で一人だけってことは危険だろうから犬を何頭か護身用に飼い慣らす。狩りも犬がいたほうがいいし。

34 :?_?:2001/07/25(水) 04:26 ID:e9n/CKg2
>>33
いやに現実的だな(W

35 :名無虫さん:2001/07/26(木) 20:28 ID:H/NCw6JQ
>>33は「何が危険なの」と突っ込まれたいのかも。。

36 :名無虫さん:2001/07/26(木) 21:30 ID:???
サファリパークや動物園から猛獣が逃げ出してて危険かも。。かな?

多くの人が思ってるだろけど、漏れにとっても究極の夢だ < 世界で一人だけ 

37 :33:2001/07/27(金) 11:28 ID:???
他の動物。危険じゃないか?

38 :38:2001/07/27(金) 16:22 ID:sk3nQElM
ninngenn no mesu

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)