5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマムシですわ。何か文句ありますの?

1 :タマムシ:2001/06/07(木) 00:38 ID:Cm3aamOU
サソリモドキ様のスレッド、どこかへ消えちゃいましたわね。
いよいよ、私の時代ですわ。

下々の虫達よ、七色に輝く私の美しさを褒め称えなさい。

2 :タマムシ姫ファンクラブ:2001/06/07(木) 00:41 ID:???
ワーワー!タマムシ姫サイコーだよー!

3 :タマムシ:2001/06/07(木) 00:44 ID:Cm3aamOU
お止めなさい。自作自演にされちゃいますわ(ワラ

おや、サソリモドキ様のスレッド、発掘されましたわね。
そういう訳で、ここは終了させていただきますわ。あ〜恥ずかし。

サソリモドキ様のスレッドは↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=988885583&ls=50

4 :名無虫さん:2001/06/07(木) 11:16 ID:???
引き際が素晴らしい!

5 :マラブンタ:2001/06/08(金) 20:44 ID:???
うむ。なかなかカッポレなおなごよのう。(藁
(sageます)

6 :名無虫さん:2001/06/09(土) 20:35 ID:???
たまむしってイラガのまゆのことですか?

7 :超オタ兄貴:2001/06/09(土) 23:33 ID:???
どうしてタマムシさんは後バネの長さが前バネと同じなんですか?
確かに展開には便利そうですけど空中からの飛翔に要する時間は
カナブンさんと大差有りませんし・・・

8 :タマムシ:2001/06/10(日) 15:34 ID:???
>>4>>5ブンタ兄様
有難うございます。光栄ですわ。

>>6−7このスレッドは終了致しております。
私に御用があるのでしたら、サソリモドキ様の所までお越しください。

9 :優良スレage委員会:2001/06/11(月) 18:14 ID:???
サソリモドキスレは今までの野生動物板のスレの中でも大変優秀なものです。
みなさんも是非どうぞ。

サソリモドキスレ↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=988885583&ls=50

10 :優良スレage委員会:2001/06/11(月) 18:14 ID:???
サソリモドキスレは今までの野生動物板のスレの中でも大変優秀なものです。
みなさんも是非どうぞ。

サソリモドキスレ↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=988885583&ls=50

11 :マラブンタ:2001/06/11(月) 19:49 ID:???
>>9-10
いや、生物板に限らず
2ちゃん全体で優秀なほうだと思う。
あ、いつもとキャラ違うや、おれ(藁)。

12 :日本野獣の会:2001/07/08(日) 22:59 ID:???
「♂ばかりで、♀のいない虫は、タマムシですよ」

  …山田ゴロ「がんばれ! ロボコン」 1973年頃「テレビマガジン」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)