5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊を退治せよ!

1 :満塁:2001/06/13(水) 19:00 ID:3eCpz8JQ
皆さん蚊を退治する時に蚊が腕の血を吸っている時腕に
力を入れると、蚊のストローが抜けなくなるのはご存知でしょう。
更にその状態を続けるとかが血を吸いきれなくなり血の圧力で
「ひでぶ」「あべし」のような感じになるそうです。(本に書いてあった)
私は試してみましたがダメでした。この本に書いてあったことは本当なのでしょうか?
知っている人はいますか?情報(朗報)お待ちしています!!!

2 :名無虫さん:2001/06/13(水) 22:46 ID:VUjQAzUk
age

3 :名無虫さん:2001/06/14(木) 23:54 ID:Ux2.rzpQ
蚊が血の吸いすぎで腹がいっぱいになり飛べなくなって
机の上をもがいてたことはあったが・・・。
更に吸いつづけるとひでぶになるのか?

4 :名無虫さん:2001/06/15(金) 00:08 ID:???
「ひでぶ」「あべし」って何のこと?

5 :名無虫さん:2001/06/15(金) 02:28 ID:11/OyK5.
>>4
↓ここ見れ
http://mercury.zone.ne.jp/ujakuan/cavinet/hidebu/hidebu.html

6 :名無虫さん:2001/06/15(金) 20:17 ID:RQyOwQ7M
age

7 :名無虫さん:2001/06/19(火) 00:14 ID:i5D.aIY2
漫画の雑誌で見たこと有る。
かなりうそ臭い

8 :名無虫さん:2001/06/19(火) 23:29 ID:JPriaYzQ
ひでぶーーー

9 :名無虫さん:2001/06/20(水) 00:10 ID:fUyMGDfs
この夏やってやるよ・・・。

10 :名無虫さん:2001/06/23(土) 16:39 ID:iiBZ.ePg
茶色い蚊に刺されると、その場所が相当に腫れるんですが、あれは何ていう蚊ですか?

11 :ふぇあ:2001/06/23(土) 17:17 ID:Z.z2PXg2
>>5
このサイトめちゃくちゃ面白い!!
久々に大笑いして読ませてもらった

12 :  :2001/06/23(土) 18:33 ID:???
お気に入りに追加>>5

13 :名無虫さん:2001/06/28(木) 00:21 ID:qG5O4NnU
なんとおお

14 :名無虫さん:2001/06/28(木) 00:54 ID:???
だれか蚊を絶滅させてください。

15 :名無虫さん :2001/06/29(金) 09:15 ID:???
大きなポリゴミ入れを庭に放置していたら、雨水が一杯溜まった。
ふと覗くとボーフラがいっぱい!  しっかり蓋を閉めてもう
一週間になる。  ウヒヒヒ・・・・いつ開けようかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)