5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤギの知能について

1 :名無虫さん:2001/06/14(木) 19:42 ID:???
ヤギ って頭いいのかな?
犬並 とか カラス並 とか情報もとむ。。。

2 :名無虫さん:2001/06/14(木) 20:14 ID:???
あの目は何を考えてるのか訝らずにいられないぞ。

3 :名無虫さん:2001/06/14(木) 22:48 ID:???
目は何か考えてそうだから頭いいのかな

4 :名無虫さん:2001/06/15(金) 16:33 ID:9KzEZZ9I
安岡力也はヤギとセックスしたことあるらしいよ。
テレビでヒロミが言ってた。
なんでヤギとセックスしたのか知りたい。

5 :名無虫さん:2001/06/15(金) 16:34 ID:9KzEZZ9I
安岡力也はヤギとセックスしたことあるらしいよ。
テレビでヒロミが言ってた。
なんでヤギとセックスしたのか知りたい。

6 :名無虫さん:2001/06/15(金) 16:34 ID:9KzEZZ9I
安岡力也はヤギとセックスしたことあるらしいよ。
テレビでヒロミが言ってた。
なんでヤギとセックスしたのか知りたい。

7 :名無虫さん:2001/06/15(金) 16:35 ID:9KzEZZ9I
↑すんません。多重カキコしました。

8 :名無虫さん:2001/06/15(金) 20:59 ID:???
>>4-7
よっぽど安岡力也がヤギとセックスしたって言いたいんだと思ったよ

9 :名無虫さん:2001/06/16(土) 00:53 ID:GzkHVg5U
>>4-7さん
なんか山篭り??かなんかしていたときにどうしてもしたくなって、そこらへんにいた山羊で(中略)らしいです。
これ以上は知りません。

10 :名無虫さん:2001/06/16(土) 01:20 ID:x7TEveOw
一番ポピュラーなのはマグロだろ。

11 :ワンワンスタイル:2001/06/16(土) 15:25 ID:6FHFiR26
てゆーか、1はヤギの知能なんかなんで知りたいんだ?

12 :知能が有れば:2001/06/16(土) 17:10 ID:cQGh52g.
>>4-7
安岡力也に犯された山羊はきっとトラウマになったことでしょう。

13 :名無虫さん:2001/06/20(水) 20:21 ID:???
>>11
1は日テレ系「鉄椀DASH」内のコーナー「DASH村」視聴してるとおもわれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)