5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つちのこ捕まったって本当か?

1 :名無虫さん:2001/06/17(日) 00:14 ID:m79D1k0M
つちのこらしきものが捕まったらしいが何だったんだ?

2 :名無虫さん:2001/06/17(日) 00:23 ID:pJLO9KgE
詳細キボーン。

3 :名無虫さん:2001/06/17(日) 00:26 ID:???
なんでも今鑑定中らしい。
場所は忘れたけど、
はっきりいって、これがつちのこ?ってかんじ。

4 :オウギワシ:2001/06/17(日) 00:33 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=983904829&ls=50

5 :千石先生:2001/06/17(日) 03:21 ID:???
>1
それは僕のティムポですよ。

6 :名無虫さん:2001/06/17(日) 05:51 ID:???
★★やったー! ついにツチノコ捕獲したよ★★
http://saki.2ch.net/news/kako/980/980876720.html

7 ::2001/06/21(木) 03:48 ID:???
雨津駄士乃ー。

8 :osoto:2001/06/21(木) 16:10 ID:rUEX7H5g
一週間くらい前か、東京新聞に写真入りで出ていた。

9 :名無虫さん:2001/06/22(金) 01:30 ID:YvwtQsjE
あれは専門家によると ヤマノアオヘビ という種類の蛇だそうです。

10 :名無虫さん:2001/06/22(金) 07:44 ID:Np4W59Jk
そもそもツチノコってなんか大きいもの飲み込んだ後の蛇でしょ?

11 :ポン酢:2001/06/24(日) 17:06 ID:???
ツチノコは是非ともあの手塚先生に発見してもらいたい
20年もツチノコ追いかけてるんだもの、ねぇ

12 :名無虫さん:2001/06/25(月) 02:22 ID:bnTZLeZo
それは手島先生だと思われ

13 :ななし虫:2001/06/30(土) 14:27 ID:I63KFE1Y
むかしはアオダイショウをよく見かけました

14 :ななし虫:2001/06/30(土) 14:33 ID:I63KFE1Y
むかし胃の大きな青大将が道路でピチピチはねていました。
とても怖かったです

15 :ERROR:ブラウザ変ですよん:2001/06/30(土) 16:19 ID:???
>>9
ヤマノアオヘビの詳細きぼん。

16 :名無虫さん:2001/06/30(土) 18:37 ID:Ea1lESI.
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=983904829&ls=50

 過去スレに同一ネタあり.ヤマカガシだよ.ヤマノアオヘビ なんて蛇は聞いたこともないが,アオヘビ属は日本では琉球列島のみに何種かいるミミズを食べる無毒蛇で,似ても似つかぬやつばかり.

17 :名無虫さん:2001/06/30(土) 21:54 ID:???
日に日に痩せてるんだそうなw
痩せてんじゃないよ。消化が進んでるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)