5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異様に長いミミズ?

1 :名無虫さん:2001/06/17(日) 10:02 ID:ehYTroEc
4〜5メートルくらいの長さで、ミミズのような感じの
生き物って知りません?中目黒の住宅地で見かけたんですけど。
色は茶色で太さはミミズと同じ程度。動きはトロイです。
逃げ出したサナダ虫かとも思いましたが写真を見ても違う様です。
何と言う生き物か知ってる方がいたら教えて下さい。

2 :名無虫さん:2001/06/17(日) 10:06 ID:StOw7sLk
ソースだして。

3 :超オタ兄貴:2001/06/17(日) 10:12 ID:???
コウガイビルじゃないの?

4 :1:2001/06/17(日) 10:13 ID:ehYTroEc
すいません、ソースないです。
カメラもってないんで写真とかないです。

5 :1:2001/06/17(日) 10:23 ID:ehYTroEc
超オタ兄貴サン有り難うございます。
コウガイビルで調べてみました。
ttp://www.st.rim.or.jp/~anmitsu/kgb/001/001.html
かなりちかい感じです。
でも、もう少し細めで長いんですよ。

6 :名無虫さん:2001/06/17(日) 17:28 ID:P6qlT97Y
ミミズそっくりの蛇がいたと思うが。
あれって日本にもいたっけな。

7 :名無虫さん:2001/06/17(日) 19:00 ID:xFneHHUo
>>1
あ〜た。4〜5メートルくらいの長さでって,それも中目黒の住宅地で
見かけたんですけどって,それホントに生き物?
もし,ホントに生き物だったら大スクープだよ。

8 :名無虫さん:2001/06/17(日) 21:30 ID:cSSycS6g
カンタロウミミズ

9 :名無虫さん:2001/06/18(月) 03:06 ID:???
放射能汚染で巨大化したミミラ。

10 :名無虫さん:2001/06/18(月) 06:12 ID:???
これって大ニュースでは?
2ちゃんねらー野生動物板の快挙だよ。

11 :名無虫さん:2001/06/18(月) 13:20 ID:???
オオミスジコウガイビルに間違い無い。
断言する。

12 :1:2001/06/18(月) 14:52 ID:sVM2jODQ
1です。
やっぱり自分の見たのはコウガイビルっぽいです。
道路を横切ってブロック塀に張り付いていたのでかなり長いです。
ほそーくなったりふとーくなったりして移動してました。
今時の季節の雨上がりの夜に出没する様です。
都心でも結構見られるようで、それほど珍しいモノでは無さそうです。

13 :名無虫さん:2001/06/21(木) 03:24 ID:???
4〜5mもあるコウガイビルなんているのか?

14 :あいあん:2001/06/21(木) 08:06 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)