5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫踏んじゃった〜♪

1 :盗塁王:2001/06/20(水) 22:57 ID:RgJCLFys
先日会社から帰ってくる途中に
来るまで猫をまともに踏んでしまいました。
トラックの後ろを走っていたせいも有り、猫が
視界に入ってきた時には、時すでに遅し…ぐしゃあああ!!
やってしまった…。実際にはドン!という音でした。
しかし私の記憶と視力が確かならばあの猫はすでに死んでいたと思われます
猫の死体を踏んでしまったというのであれば
大丈夫でしょ?恨まれたりしませんよね?猫に…。

2 :□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□:2001/06/21(木) 09:31 ID:???
 

3 :投稿日:2001/06/21(木) :2001/06/21(木) 09:32 ID:???
 

4 :餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓:2001/06/21(木) 09:36 ID:???
  

5 :餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓餓:2001/06/21(木) 09:36 ID:???
  

6 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:54 ID:???
ウザイ物は回すこと

7 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:55 ID:???
誰もしないね

8 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:55 ID:???
ブラウザで見るの一苦労ジャン

9 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:55 ID:???
何が書いてあるのだかわからなかったよ

10 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:55 ID:???
なんだかなぁ

11 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:55 ID:???
それにしても

12 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:55 ID:???
外は曇りだ

13 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:56 ID:???
晴れも良いが雨も良い

14 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:56 ID:???
土砂崩れだったよ

15 :名無虫さん:2001/06/21(木) 13:56 ID:???
回ったかな

16 :名無虫さん:2001/06/22(金) 02:16 ID:55L1gkeg
age

17 :名無虫さん:2001/06/22(金) 02:41 ID:oHui11xQ
横槍失礼致します。
下記URLにて
いわゆる「暴走族」と呼ばれていた人たちの
画期的な撃退法が提案されています

http://www26.freeweb.ne.jp/motor/chinsou/index.htm

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=992753697&st=410&to=410&nofirst=true

18 :名無虫さん:2001/06/23(土) 22:25 ID:QA2ZYg3M
age

19 :俺は:2001/06/25(月) 16:16 ID:???
狸を轢いちゃった。しかも、一度轢かれて、ピクピク動いてるのを轢いちゃった。
あとで、助手席側のドアを見たら、血のりがついちゃってた。

20 :ちゅね:2001/06/25(月) 21:21 ID:5gnnT0lk
おれ・・左右両方のタイヤで、盛りのついたカップルのねこチャンまとめて轢いちゃった
ことあるヨ。

21 :名無虫さん:2001/06/26(火) 21:57 ID:YMLDN5yk
前、道路走ってて何もないのにコンッと軽い衝撃があったような気がしたこと
(ほとんど気のせい程度)があるんだが、その後通ったらそのあたりで猫が死んでた。
俺がはねたのかな?そこはよく猫がはねられる国道だから俺じゃないと思いたいが。

22 :名無虫さん:2001/06/28(木) 00:23 ID:qG5O4NnU
後味悪すぎ・・・!
カエル程度なら気にはならないが・・・。

23 :田舎の住人:2001/06/28(木) 11:05 ID:???
先週の深夜、イノシシが突っ込んできた
4駆のマッドガード(エンジン下の鉄板)破損.
鬱だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)