5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なななな・。鯰っていいいよね。

1 :RTC:2001/06/21(木) 14:08 ID:b7Ek4l/U
大きな鯰最高。冬こせればもっと最高。
レッドテールキャットが特に最高。いっしょに泳ぎてえ・・。

2 :名無虫さん:2001/06/23(土) 23:44 ID:SvPBjAmU
天婦羅にすると美味い。

3 :んさしなな:2001/06/24(日) 05:52 ID:???
オレは味噌煮が好き。
釣りしてて黄金色に見えるナマズ見た事がある。

レッドテールキャットってピララーラだっけ?何語だ?

4 :名無虫さん:2001/06/24(日) 14:46 ID:OtOq1R4c
ああ・・・アマゾン川で魚釣りてぇ。

5 :釣りバカニッシー:2001/06/24(日) 15:33 ID:???
>4
ピラルクーが釣れたらどうする?

6 :RTC:2001/06/27(水) 13:51 ID:i47V1juU
俺もアマゾン川で釣ってみてえ

7 :名無虫さん:2001/06/27(水) 23:02 ID:p5SlA1II
小さいのでもいいから飼って見たい。
でも昔は世界の大なまず、とか言う雑誌の特集見て興奮したりしてたな。

8 :名無虫さん:2001/06/27(水) 23:17 ID:T5m0cIWU
10年以上前、日比谷線の入谷駅で、券売機の前にナマズが入った水槽があったんだけど、
駅を改修した時、水槽ごといなくなってしまいました。
あのナマズがどこへ行ったのか、一時とても気になっていました。
もしかして隅田川に放流されていたりして・・・

9 : :2001/06/27(水) 23:58 ID:???
ウナギよりウマイ

10 :名無虫さん:2001/06/28(木) 00:17 ID:???
レッドテールキャット今だいぶ安くなったね
幼魚なら3000円くらいで買える。
一年で30センチ以上に成るから一緒に泳げるね。

11 :RTC:2001/06/28(木) 15:47 ID:qC30yXB2
泳ぐ場所あればだが・・。今は45センチくらい。雑誌に書いてあるような
最終的には1メートルを三年ほどで超えるとかは大嘘だと思う。
40センチくらいまでは音速で早くそだつんだけど、それからは
ほぼかわらないよ。三年物だけど、まだ50センチも行ってない。
プールみたいなのがあればなあ・・。しかも一般開放とかしてて、
飼えなくなった魚ご自由にお入れくださいとか。
すごい混泳プールできそう。RTCがいれば小さな魚は全滅だし。(藁
ガーとかばっかになりそうだが・・。
やっぱ水族館とかは、魚を飼育してみてから行けば、感動の度合いが
まったくちがうよー。

12 :名無虫さん:2001/06/28(木) 23:11 ID:SmBQ9m1c
>1
ひょっとして殿下?

13 :〜゚・_・゚〜:2001/06/29(金) 12:30 ID:ZXQCJjR.
「なまず」って入力して、変換してみて...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)