5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモい謎の生物

1 :狂女:2001/06/22(金) 05:01 ID:3/94EKEg
それは、雨後に出現する。
体幅は3mmほどで、体長は3〜5m。
色はオレンジがかった肌色。
先端部分が菱形をしており、側道をゆっくり移動している。
一見、カップヌードルの麺みたいだ。
ヒルの一種か、とも思うんだが何なんだ、この生物?

2 :名無虫さん:2001/06/22(金) 05:26 ID:???
それはコウガイビル。

3 :なみ:2001/06/22(金) 10:10 ID:3JMKPA9Q
さっきママに呼ばれて庭に行ったら、そのなような虫がいて今正体をインターネットで探しているところでした。
家にいたのは50cmほどでしたが、ナメクジとひるとミミズの合体したようなのでした。
肌色で3本縦に線の入ったものでした。
同じのかな??
新種の生き物かと思った。
けっこういるのね。

4 :名無虫さん:2001/06/22(金) 10:21 ID:4pHhwUqw
>1
体長は3〜5メートルなのか。でかいな。

5 :名無虫さん:2001/06/22(金) 13:56 ID:Bf9KXciM
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=992739769&ls=50
コレトイッショダ。

6 :名無虫さん:2001/06/22(金) 16:48 ID:???
昨日の夜、会社帰りに見たよ。KGB。

7 :名無虫さん:2001/06/22(金) 18:03 ID:wB8PWR9o
そのKGBってネーミングすげえいいよ。

8 :名無し娘。:2001/06/22(金) 18:38 ID:l6YB3P4U
ちなみに、住所はどこかな?

9 :市川康:2001/06/22(金) 22:15 ID:???
オレはそれを集めて、五月蝿い近所のバカ犬に
まとめて放り投げてやった事が有る。

10 :なみ:2001/06/22(金) 23:08 ID:8MPVfvnA
>9の人
なみがピンセットでつまんだらぶちって切れちゃいましたよ。
もう一回つまんだらまた切れて、尻尾の部分は土の中に入ってったの。
うーーーこわい。
ってか、かなりもろい生き物みたいだけど、よく集まれましたねー。
あんなのまとめてあったらかなり怖い…

11 :狂女:2001/06/23(土) 04:58 ID:Rr2s3K1Q
>>8
住所は横浜市緑区三保町というところです。
林の多い田舎です。

12 :名無虫さん:2001/06/23(土) 05:36 ID:3U9eluHg
なみタン萌え〜。

13 :名無虫さん:2001/06/23(土) 06:17 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/albion33

14 :名無し娘。:2001/06/23(土) 15:32 ID:QF3DuMz6
>>11
横浜ですか。私は以前大分県に住んでたけど、そんな大きいコウガイビル
は見たことがなかったもので。
関東近辺では巨大化するのだろうか・・・。

15 :名無虫さん:2001/06/23(土) 19:57 ID:???
消防のころ増えると思って百分割したら昇天した。
KGBが報復に来ない事を願う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)