5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

是非見て!!

1 :おっかー:2001/06/26(火) 02:20 ID:MIMBjUlU
なんで牛とヤギはいつも何も食べてない時でも
クチをモグモグやっているんですか?

他、何でも動物小ネタで盛りあがっていきましょう♪

2 :名無虫さん:2001/06/26(火) 02:20 ID:JgGEbMME
犬って、
うんち、してるとこを、
ジーーーーーーと、
見つめたりすると、
何か、
ちょっと、うろたえたような、
表情を、見せない・・・?
あれって、多少は、
恥ずかしいっていう、
意識が、
あるんだろうか・・・?

3 :名無虫さん:2001/06/26(火) 02:28 ID:???
>>1 食べたものを反芻しているからです
>>2 こんな所でキャリコピペ出すな!

>>2を単独で見たらまじでキショかった(w

4 :おっかー:2001/06/26(火) 02:54 ID:MIMBjUlU
昔うちで猫を飼っていたのですが、マンションに住んでいるので
行動できる部屋を制限していたら、ストレスが溜まってお腹に寄
生虫が発生したことが有りました。

っていうかそんな事ってあるのでしょうか??医者から言われて
そのまんま信じていたんですけど・・・

他の動物でもそうなんですか?人間は聞いたことないですよね。

5 :おっかー:2001/06/26(火) 02:55 ID:MIMBjUlU
名無虫さんありがとうです。

6 :名無虫さん:2001/06/26(火) 11:00 ID:???
牛,ヤギ,犬,猫は家畜。野生生物の話をしよう。

7 :名無虫さん:2001/06/27(水) 07:21 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/albion33 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)