5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く人間って動物はよ

1 :名無虫さん:2001/06/29(金) 23:20 ID:HMkTUZeA
新宿駅とか歩いているとめまいしてくる。
他の動物でここまで繁殖してるやつっているの?
(細菌類以外)
ねずみの方が多い?

それもこんなすごい集団でよく秩序だって暮らしていけるよね。
全くすごい社会性動物だよ。
人ごみの中の自分を冷静に考えたら、
気分悪くなってきた。
だって他の動物がこんなに大量に集まっているとこ考えてみてよ。
それも地球中にいるんだよ?
だから死ねとかそういうことじゃなくて、
キモチワルイ
オエ

2 :超オタ兄貴:2001/06/29(金) 23:46 ID:???
>>1
あなたの子孫は既存の人類より進化した優秀な種になれる
可能性があります。その思想を大切に生きていきましょう。

3 :名無虫さん:2001/06/30(土) 01:34 ID:???
義務教育やりなおせ。

4 :名無虫さん:2001/06/30(土) 20:13 ID:9oGs0CrE
SD体制が必要か?

5 :名無虫さん:2001/07/01(日) 01:01 ID:dHoEe1EU
SD体制ってなに?

みんな、人ごみうっとおしいなあってだけじゃなくて、
キモチワルイって感じたことないの?
こんなに同じ生物がたくさん集まっているってことに。
他の動物だったら体臭すごいだろうね。
いや、人間がわかっていないだけでほんとはすごいのかもね。

6 :名無虫さん:2001/07/01(日) 01:09 ID:???
 まあ一つの面白い見方であると言えなくもないか。
でも自分もその一員なんだし、こんなところでカミングアウト
するような考えでもないと思われ。

7 :名無虫さん :2001/08/13(月) 00:45 ID:???
人間・・・・不自然に無理して生きてるっす。
ストレスもたまるわな。

8 :名無虫さん:2001/08/13(月) 02:53 ID:???
たしかに・・・・
仮に狭い街中に大量のチンパンジーが
毎日毎日
同じ時間に
同じ電車に乗って
同じ会社に行く
それがただ人間になっただけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)