5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣に襲われた経験てある?

1 :名無虫さん:2001/07/07(土) 11:47 ID:hivYaeME
俺は無いけど

2 :名無虫さん:2001/07/07(土) 18:19 ID:???
烏なら。
カマスにかまれて縫った経験も

3 :マジレスマジ話:2001/07/08(日) 02:13 ID:???
消防の頃、友達と細い山道を探検していた時のこと。
谷間が少し左右に開け、真ん中が湿地になっている場所に出た。
すると、左斜面の上にある笹藪からなにやら物音が。
友達の一人が「ワン!」と犬のまねをして吠えると、
「フゴ!」と鼻を鳴らすような音と、斜面を駆け下りてくる茶色の固まり。
固まりは小さいものがいくつかと、大きなものがひとつ。
「・・・イノシシだぁー!!!!!!」と一人が叫んだ瞬間、
目の前の藪からばっ!とイノシシ登場。
そのあと、どうやってそこから逃げたのかは、今でもよく思い出せない。

4 :名無虫さん:2001/07/08(日) 15:12 ID:???
うたぎたん!
子供と小学校のうたぎたんのおうちに行ってさわろうとしたら、
「ふーーーっつ!」ってうなって襲ってきた。恐かったよお。
子供は別のうさぎたんにはっぱあげたら、ちっちゃい指をざっ
くりかまれて血が吹き出した。
うたぎたんは恐い!ごるああMIFFYちゃん。だめでしょ。

5 :名無虫さん:2001/07/08(日) 16:48 ID:???
電車の中で襲われた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)